标题: 美人英语会话教师:渡邊 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-8 22:26     标题: 美人英语会话教师:渡邊

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.76 美人英语会话教师:渡邊モニカ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:562MB
【播放時間】:110分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-076
【演出女優】:渡邊モニカ
【發售日期】:2009-01-15
【類  型】:女老师/女家教 无套/真枪实弹 办公女郎 体内射精/生中出 脸蛋优之美少女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:12a36298d2cc68d429f8fb2fa14ef3b8d1d8a774  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-076.torrent (2009-2-8 22:26, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 15128
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-8 23:00

确实很美啊,我们的英语老师要是也是这样就好了,只可惜是个男的
作者: humanmian    时间: 2009-2-8 23:38

呵呵楼上的真搞笑 我们的英语老师就有这么漂亮 她一度还是我性幻想的对象呢 呵呵制服丝袜永远这么漂亮
作者: songqiche    时间: 2009-2-9 00:38

为什么我上学的时候就没碰到这样的女老师呢?
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-9 02:20

这么美的MM没人说话都沉默个啥喜欢!我喜欢!非常喜欢!
作者: shensui    时间: 2009-2-9 09:23

很漂亮,不是奉承的话,也很带劲,制服,丝袜都是我喜欢的类型,但我不喜欢多人
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-9 13:22

看到是很享受的样子! 淫荡呀!要是有这样的老师就好了
作者: holyshitty    时间: 2009-2-9 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有点洋气,不过正好符合英语老师的感觉,很好
作者: 自由怪杰    时间: 2009-2-9 16:38

引用:
原帖由 tdkc 于 2009-2-8 22:26 发表
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.76 美人英语会话教师:渡邊モニカ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:562MB
【播放時間】:110分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【 ...
是个大眼美女性感诱人,值得一看
作者: steptech    时间: 2009-2-10 16:33

顶你,谢谢发片,谢谢分享.小弟刚来此站,以后会多多发片.
作者: chewenning    时间: 2009-2-10 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

对老师的性幻想。。。哈哈。。虽然女的还不够吸引。。不过还是收下了。。
作者: 一见钟情    时间: 2009-2-11 18:37

要是有这种会话老师,相信每个狼友的外文都学的十分出色的了,因为这是狼友们最大的能耐了
作者: ned007    时间: 2009-2-11 20:54

世间如此美娇娘,谁不想干啊!支持美屄,哈啊哈呵呵
作者: snakeds    时间: 2009-2-11 21:00

如果有这样的英文老师的话。我想以后学英语肯定不会打瞌睡。
作者: winderzt    时间: 2009-2-11 22:15

制服丝袜性感诱惑
RED HOT有自己的独到之处
作者: tongfengli    时间: 2009-2-12 16:45

教师也淫荡,真羡慕小日本,性感美人,不错.
作者: lemon666    时间: 2009-2-12 22:53

不错,俺最喜欢的熟女系列~~收藏了,谢楼主~
作者: suntmd    时间: 2009-2-13 13:06

一个字够嫩,符合大多数人的口味,有谁不想吃鲜啊
作者: chengshou    时间: 2009-2-14 12:58

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cabdc    时间: 2009-2-14 15:09

顶一下,确实不错,给人一种靓丽且大气的感觉。
作者: miewang2008    时间: 2009-2-15 11:12

脸蛋真的是很好.身材也不错,谢谢分享了.,下载后慢慢欣赏
作者: chhc    时间: 2009-2-15 14:37

很可爱的英语老师,不知道会不会中文,到国内来教书肯定学员满额!
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-2-16 00:11

超级漂亮可爱,身材相当完美.特别那对奶子丰满而坚挺,绝对人见人爱
作者: 今天下鱼    时间: 2009-2-17 18:57

请自己阅读斑规。下次不要在DING了 谢谢
作者: tom761128    时间: 2009-2-25 12:07

这个女优很飘亮。支持一下。楼主的片子越来越好看了!
作者: lwb630    时间: 2009-2-28 01:39

B毛长的和饥饿 渴望营养的 野草一样 太性感了 不知道这样形容会不会给人骂尤  超喜欢拿张B的特写
不过真的很希望 搞她一水一看就想插下试试
作者: zuoliucao0    时间: 2009-3-1 16:45

大眼美女,很吸引人,感谢楼主,希望多多发帖!
作者: yxtyxtyxt2    时间: 2009-3-7 12:50

谢谢楼主了,好片子,片中极品啊,一代佳人,好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2