标题: [经典] 三部合集 [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2009-2-8 16:36     标题: 三部合集

【影片名称】:三部合集
【影片格式】:多格式
【影片大小】:641M
【影片尺度】:步兵
【种子特征码 】:66afac5219c5d962706203a243fb6318ab59ee61  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@sins@三部合集.torrent (2009-2-8 16:36, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 6896
作者: shu201    时间: 2009-2-8 17:23

女优很美,笑容很魅人,红色内衣更是火热,很喜欢楼主的片子,谢了
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 17:43

好片子都集中在一起了啊。真的是太好了。谢谢了楼主!
作者: dochengyo    时间: 2009-2-8 17:54

够清纯,够漂亮,这合集不错,要支持一下
楼主发片辛苦了!
作者: qian_qian    时间: 2009-2-8 18:07

真是一部好的合集啊,里面的MM很漂亮,还有女同的,虽然很少看,但很让人期待.
作者: 雪狐    时间: 2009-2-8 18:37

不错!有国货,很喜欢好久没见过了!经典收藏了!
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-8 18:42

下面那张图有个特写看着挺象那个唱歌的叫蔡什么林的,
就是那个 囧lin
作者: xuanji    时间: 2009-2-8 18:53

看着好像都挺美丽的,不过图上只有两部好像
作者: flyfire2003    时间: 2009-2-8 19:25

我怎么只看到两部捏~~~不过好东西还是要收藏得~~
谢楼主啦
作者: 3少爷    时间: 2009-2-8 19:38

日本的女优即使是婊子,也表现得很清纯,这是现在国产影片里所看不到的。国产当自强,应该在女优演技上加以强化。
这才对得起中国淫民,对得起咱们的色中色狼友。
作者: 小哉    时间: 2009-2-8 19:40

逛来逛去还是SEXINSEX最经典,永远的SEXINSEX,谢谢楼主了o(∩_∩)o...哈哈
作者: 阿棒    时间: 2009-2-8 19:41

不是一般的漂亮,绝色,不过我只看到两张图,不知道第三部货色怎么样,不过想来也不会错,收下了
作者: d1u2c3k4    时间: 2009-2-8 19:58

mm很正点哦,最喜欢就是后面狗仔式还拉着手够猛,
作者: kklhy9754    时间: 2009-2-8 19:59

不错不错 啊 很是喜欢 好东西 这个女的注意很久了 身体还可以 比较骚
作者: femalerider    时间: 2009-2-8 20:17     标题: 好好好

太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了,支持版主
作者: kx501    时间: 2009-2-8 20:31

只有两部的图片,没有第三部的图片,很想看是不是和前二部一样的漂亮喔
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-8 20:41

这些片子图片里的小女孩子都很美,但是图不怎么清楚.纯支持一下了!
作者: yang82    时间: 2009-2-8 21:21

感谢楼主分享这么好的东西~有一部我以前看过~红心送上
作者: cckkjj    时间: 2009-2-8 21:44

样貌跟肤色都很好!
感谢楼主分享小硬盘合集啊!
作者: hobboy007    时间: 2009-2-8 22:21

收藏过她一部教师的片子,很是不错,胸不小,非常感谢,先下载了
作者: whb2007    时间: 2009-2-8 22:22

最喜欢合集了谢谢大大,经典收藏了!还不知道是不是国货!
作者: he19830412    时间: 2009-2-8 22:35

好东西,要支持。一下就三部,支持楼主。谢谢分享。红心奉上。
作者: hkd518888    时间: 2009-2-8 22:40

好正點的紐 還合及耶 謝謝樓主給的福利 感恩喔
作者: guozi    时间: 2009-2-8 22:46

有一部以前看过,挺好看的,女的很漂亮啊!
作者: xiaocaoboy    时间: 2009-2-8 22:54     标题: ~!

确实不错的,三部合集全部收下了,希望楼主能把“纯情尤物”的截图也发上来!
作者: lzw79    时间: 2009-2-8 22:57

本来有纯情龙物的贴图,因为图里有别站的论坛,所以就取消了
作者: hht1020    时间: 2009-2-8 23:10     标题: 回复 10楼 的帖子

还是喜欢欧美的,日本的产量大但不喜欢,变态。国产的质量不高,但有亲切感
作者: victorsun    时间: 2009-2-8 23:17

看样子就算是拿下香港小姐也有被迫拍写真的危险,倒是觉得她干这个真的可惜!
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-2-8 23:41

不错.是一部好合集.都是美女MM谢谢楼主上传
作者: kofko    时间: 2009-2-8 23:44

红袜子的很喜欢啊  看上去很有味道 太爽了  最后那张表情
作者: samhwb    时间: 2009-2-8 23:51

女优是相当的漂亮的,而且三部加起来才600多M,当然每部的长度也是可想而知的
还是要谢谢楼主的分享的
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-2-9 00:05

600M有三个片子是很好的帖子了,支持楼主。再说好像有国货,呵呵
作者: foxluojun    时间: 2009-2-9 00:07

女孩子好像都挺美丽的,不过图上只有两部··········
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 00:10

合集啊,最喜欢看见的标题了,女优好像有好多啊不止3把
作者: yang637    时间: 2009-2-9 00:29

确实是三部少了一张图!!!!!!!!!!!谢谢搂住!!!!!!!!!
作者: huilang168    时间: 2009-2-9 01:58

看香港的片,感觉画质没有日本的好,另外女优叫床也太过于夸张和虚伪了,想当年本狼的硬盘里也全是Rmvb格式的片,如今硬盘容量大了,再看小片感觉不清晰了。发片辛苦,红心送上。
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:00

好漂亮的MM啊,很赞,收藏了,LZ多多发片啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 02:09

图有点少了,女优还不错,下了,支持楼主发片。
作者: foxht1945    时间: 2009-2-9 03:02

有几张特写的大图,很喜欢女主角的相貌和身材,就谢楼主了。
作者: kisses_i    时间: 2009-2-9 05:01

99香港小姐。。不错哦 不知道是不是说国语的 先下了在说
支持下~
作者: sunlast    时间: 2009-2-9 07:04

怎么只有两张图?那个穿红袜子的看起来很漂亮啊
作者: dutu    时间: 2009-2-9 09:58

里面的MM很漂亮,还有女同的,红色内衣更是火热,很喜欢楼主的片子,谢了
作者: tsstss2009    时间: 2009-2-9 09:59

好像很清纯啊!!!好像有一部没有照片!!!!
作者: adsl9000    时间: 2009-2-9 10:23

这个女优长得太白皙了,实在是不错,支持一下,红心奉上
作者: lrlhunji    时间: 2009-2-9 10:59

只看见两图,不过第一个看着挺漂亮的
大有邻家小妹之感
作者: jyljy    时间: 2009-2-9 11:04

前以部的女优很诱人是我喜欢的内型~可爱动人皮肤白嫩
作者: gabrie    时间: 2009-2-9 12:01

只看到两部,MS很不错呀~~~~~~支持
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 12:35

女优很正点啊~而且红色的内衣也超级诱人的说~感谢楼主啦~
作者: klmasder1995    时间: 2009-2-9 12:59

很精彩的合集,谢谢楼主无私奉献那么好的片子!
作者: hohokj    时间: 2009-2-9 14:58

看起来都挺美丽,不知道下来看看会怎么样, 希望是自己喜欢的
作者: 19871130    时间: 2009-2-9 15:06

里面的MM都很漂亮,可爱又带点性感,非常喜欢这类型的片子。真是经典。
作者: cshuwen    时间: 2009-2-9 15:17

看上去场面比较一般,女优还算过得去,纯支持一下!
作者: cxy1990    时间: 2009-2-9 15:50

其中有一个MM好像黎姿 大家发现了没 长的真不错。奶子也大
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-2-9 15:57

看着图片确实不错 可是不是说有三步的么
图片应该贴全阿 谢谢楼主
作者: junwei52    时间: 2009-2-9 18:31

这个绝对要赞下的,我最喜欢穿红色内衣的女人,特别性感,谢谢楼主啦
作者: nythhsg    时间: 2009-2-9 21:18

2个图片还算详细,就是少了一个的图片,应该也不错,辛苦了。
作者: happy5748    时间: 2009-2-9 21:29

按说香港小姐不应该缺钱吧,99的香港小姐怎么拍这个,不可思议
作者: 710035036    时间: 2009-2-9 21:38

是港产片吗?这是我见过港产A片最漂亮的女优了,谢谢楼主,支持.
作者: 宁馨1234    时间: 2009-2-9 22:53

看图片,这两个女的都不错。感谢楼主分享!
作者: freeman_liang    时间: 2009-2-9 23:05

喜欢第一部片子 就是不知道是不是真的香港小妞呢 嗯!下来看看就知道了 嘿嘿 谢谢楼主了
作者: 336699qwas    时间: 2009-2-10 01:40

不错不错 LZ真好人  哈哈哈 下了 谢
作者: sl-ct480    时间: 2009-2-10 02:05

不错的东西!楼主辛苦了!继续努力!支持你
作者: btwanli68    时间: 2009-2-10 02:49

喜欢啊,那床真爽,有钱我也弄一个,红色太让人有性欲了,女人就是搞出来的,有味!
作者: 孤舟001    时间: 2009-2-10 02:56

每一個妞都蠻正點的 不錯呦 這是一定要下的啦 感恩啦
作者: wflieren    时间: 2009-2-10 15:04

都是很漂亮的女人啊,港姐怎么也有这种写真啊!
作者: quxiaolin    时间: 2009-2-10 20:54

漂亮的女优啊!再加上小小的硬盘版本,真是让人期待啊!
作者: tsew    时间: 2009-2-11 00:02

你这是写真还是A片啊!怎么看不见有做爱的镜头啊!
作者: reture1    时间: 2009-2-11 03:01

支持国产啊,还是香港小姐,真实少见,谢谢楼主分享
作者: wuwuu12    时间: 2009-2-11 16:35

不过好东西还是要收藏得~~
谢楼主啦..............
作者: pengxi    时间: 2009-2-11 20:18

女的长的还不赖嘛.真是港姐嘛?那就要看看了撒,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2