标题: 三款比较流行自慰杯的真实感受 [打印本页]

作者: gut01    时间: 2009-2-8 14:34     标题: 三款比较流行自慰杯的真实感受

偶然间在淘宝上看到一些好东西(自慰器,嘿嘿~~),看着上面的宣传似乎是很神奇,于是乎买下来爽了一番~~闲言少叙,现在就来和大家分享一下我的感受。

先是我用的的第一款:太空野战美阴杯   
      价格:80-100RMB

货到之后立刻试验,用上里面的润滑剂,总体感觉不错,但是这款自慰器没有封顶,内部硅胶就是管状的,也就是说在龟头部分没有摩擦的感觉,尽管打开之后,管壁上很多的小颗粒,但很软,使用的时候感觉不到。此款自慰器具有震动功能,可以随意调节频率,但是噪音有点大,影响使用感觉,而且硅胶味道很大,我风吹了2天依然很有味道~~~~这个杯子清洗很方便,可以完全拆开,这样就不用每次带着TT使用了,但是杯体比较大,不利于隐藏。

第二款:Tenga跪姿深喉頂級自慰杯
      价格:60-80RMB

这款自慰杯感觉性价比很高,但是有一个致命的缺点,就是几乎是无法清洗!!!大家在淘宝看介绍的时候可能会看到写的是可以清洗,但是注意了,它几乎是无法清洗的。为什么说是几乎,而不说是完全呢?因为这款自慰杯的外壳是无法拆卸的,而且外壳和里面的硅胶套用一个塑料环在内部套在一起了,想要清洗的话,只能是用力的甩,让里面的硅胶套倒翻出来,清洗完在用东西捅回去~~~郁闷啊~如果你不想这么麻烦的话,那就只能每次带TT使用了。

至于感觉上,这个自慰杯还是很不错了,插入之后有种被全包围的感觉,在硅胶套内部的顶端有几个大的颗粒,在扭动的时候很有感觉,而且在入口处特意加紧,很有真实的感觉,个人感觉是初次选择的不错产品~~

第三款:小泉彩名器之杯

价格:80-100

哈哈~名器的品格,相信大家都听说过吧,这款自慰杯就是名器品格的大众版,内部结构完全仿照女性的生殖器,连G点都有,可惜那个是女人才有感觉的,对男人没有,可能厂家出于对真实的追求而设计的吧~~

这款自慰杯有一个小小的缺点,可以说是美中不足吧,就是入口比较窄小,应该说是十分的窄小,刚买回来的晚上,我就迫不及待的试验了,可是在黑暗中摸索了无数次,都无功而返,终于又让我体会到处男的尴尬了,再次郁闷ING...

至于其他方面这款自慰器就比较出色了,插入之后那种软绵绵的,紧紧包裹的滋味很是销魂,没几下就有一种想要投降的冲动。在抽插的时候很有吸吮的感觉~~本品清洗也十分方便,可以完全拆卸,里面的硅胶部分是份2部分的,就是像是香水瓶子的盖子和喷嘴一样,女性阴唇的部分是盖子,阴道的部分就是喷嘴一样。哦,对了,还有个个人感觉的小缺点,就是觉得有点短,不知道是不是因为我的太长了呢~~(真不要脸啊...)

总体感觉这款自慰杯至少可以在85分以上,要是100分满分的话。名器出品果然是不同凡响,各位使用的时候要注意了,第一次使用的时候最好不要带TT,一定要配合润滑剂使用,否则你就明白什么叫处男的尴尬了,哈哈

这里说到润滑剂了,那我就再多说几句,现在市面上的润滑剂主要有热感、冰感、超滑。冰火4种类型。个人感觉热感就是垃圾,什么感觉都没有,那点热度还不如你用手捂一会呢。冰感还是很不错了,有点凉凉的感觉,很刺激,这是真人所体会不到的。超滑我认为是最棒的,用过之后和真实的几乎是一样了,有种淫水泛滥的感觉,至于冰火的,我就没用过,哪位兄弟用过了告诉我一下哦~~
作者: alaoshi    时间: 2009-2-8 23:10

楼主厉害,竞买了三个自慰杯杯。早想知道这种自慰器的效果了,谢谢你详实而精彩的描述,最喜欢名器咯。
作者: apollo510    时间: 2009-2-9 22:01

看中那个小泉彩了,淘宝上好像有,回头再研究研究价钱。不知道楼主具体是买那家的,我们也好再参考参考不是么?
作者: jacktony    时间: 2009-2-28 11:21

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。
作者: chulan214    时间: 2009-2-28 13:45

楼主真牛逼,不要天天自慰了,找个女人比自慰杯不知道要强多少倍!!
作者: aicongbin    时间: 2009-2-28 23:59

小泉彩那个应该不错吧!很喜欢她!她的自慰器也应该不错!
作者: 27276905    时间: 2009-3-3 02:51

想试试最后说的那个润滑剂的感觉
老婆好像干干的样子
作者: 276020816    时间: 2009-3-3 03:33

没有用过不知道怎么样 有美女 也就用不到那个了
作者: wudayi    时间: 2009-3-3 08:20

谢谢楼主分享经验!但这东西偶尔玩一下行,还是不要太过了好啊!
作者: 69252745    时间: 2009-3-3 17:44

这三款你都买回去试了啊 挺有趣的 这钱可以找到真人了吧
作者: motoa780a780    时间: 2009-3-3 19:01

这样的东西 从哪里可以买到啊 成人用品店里有没有啊
作者: yaoyuanmei    时间: 2009-3-3 20:07

本来想买这种东西的,不过在google上一查才知道都是一次性的,钱花的冤枉啊。
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-3 21:12

楼主太浪费了,还不如用三个的钱买一个好的
作者: sebastian001    时间: 2009-3-5 09:34

还是支持flesh light,好货用起来就是不一样
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-5 10:13

看中那个小泉彩了,淘宝上好像有,回头再研究研究价钱。不知道楼主具体是买那家的,我们也好再参考参考不是么?谢谢楼主分享经验!但这东西偶尔玩一下行,还是不要太过了好啊!没有用过不知道怎么样 有美女 也就用不到那个了
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-5 10:14

小泉彩那个应该不错吧!很喜欢她!她的自慰器也应该不错!楼主真牛逼,不要天天自慰了,找个女人比自慰杯不知道要强多少倍!!
作者: kolo2000    时间: 2009-3-5 18:36

TENGA的三级倒扣 非常好拆啊!你按一下杯子!就会有缝隙 用手扣一下就出来了!
作者: lb6115055    时间: 2009-3-6 10:40

我也买过2个了,美阴和小泉彩,美阴真的很垃圾,推荐大家买小泉彩,N多使用的都这么说。野战系列都是仿手电筒的,但是材料又差太多,里面海绵还油乎乎的,个头又大,不方便啊。
作者: 7736846    时间: 2009-3-6 11:15

请问一下楼主,这些东西哪里买回来的?是不是在网上买来的?
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-3-6 21:42

知道这种自慰器的效果了,谢谢你详实而精彩的描述,是不要太过了好啊!
作者: yue6286853    时间: 2009-3-6 21:50

楼主,太强悍了,这东西毕竟不是真的,不如直接去桑拿玩正品。
作者: thomaspu    时间: 2009-3-6 22:43

谢楼主了。我现在就去淘宝上看看,就是不好放。
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 02:53

丫你们都是雷人 嘛装备都齐全 我还没鼓起这个勇气买一个了
作者: fjx    时间: 2009-3-7 16:11

使用的时候最好不要带TT,一定要配合润滑剂使用,清洗是比较方便的,只要全部完全拆卸就可清洗了,
作者: rockai    时间: 2009-3-7 17:29

曾經我也想去買一個,不過后來還不如直接打炮。
缺點就是小姐的妹妹太松,不過口交還是很爽的。。
作者: blade0514    时间: 2009-3-7 17:56     标题: 111

不错不错!很有创意!很新颖!很强大!很NB
作者: rruto    时间: 2009-3-8 02:55

看样子楼主下了不少功夫,很想尝试一下!感谢一下!
作者: zj2008china    时间: 2009-3-9 21:58

小泉彩的在淘宝上买了一个,只有40元,便感觉不太好,不知是不是假货,但买得人又很多
作者: colourfish    时间: 2009-3-11 00:38

。。。从没用过成人用品。被楼主说的心动了
楼主能发第三件商品的购买连接吗。
作者: llluo    时间: 2009-3-11 17:33

以前用过一个,感觉不是很好,用几天就坏了,看来要买个名品的回来试试
作者: fqwerty    时间: 2009-3-11 19:15

前天网上买了个下付名器品格,结果发回来是福建产的,郁闷中
作者: xtrcxl00    时间: 2009-3-11 19:45

一直都找不到要使用的理由
因为对这样的器械总是有抵触情绪
作者: 心水    时间: 2009-3-12 00:44

什么东西啊,请下面的发个 图上来看下,还有那里有得买
作者: Roven2008    时间: 2009-3-13 14:07     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈!说得有道理!习惯了就没啥关系咯!呵呵!
作者: Roven2008    时间: 2009-3-13 14:08     标题: 手淫有利于延长性交时长

同志有试过吗?真的不假!可以参考!有不同意见的请留言!
作者: 杨好    时间: 2009-3-14 08:58

楼主介绍的很详细,但是要是图文并茂那就更好了!
作者: kobezhangmin    时间: 2009-3-14 13:02

名字都很特别啊,有日死日本杯子吗,我想日啊
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 17:27

我正想入手,看到楼主介绍更有信心了,我来了自慰杯,楼主我太感谢你了!
作者: fswmm    时间: 2009-3-14 18:16

一直想买个杯子,看了楼主的介绍,更加懂行了.
作者: zcyh_147    时间: 2009-3-15 01:05

真不知道是买个真的杯子还是嫖妓去比较好...
作者: zjhill0712    时间: 2009-3-15 01:49

小泉彩那个买了个=。=口实在是太小了,弄的我真是无语了。。。TT都破了还没进去- -最后只好把他拆开来用了,结果还装不回去了
作者: sexyyyy    时间: 2009-3-15 14:14

发几张图片让学习一下,只看文字不爽。实用的片片就算了。
作者: dafa22    时间: 2009-3-16 20:31

我看不见图,小泉彩是不错,喜欢啊!谢谢LZ介绍!天津有卖的吗?
作者: lvsis    时间: 2009-3-17 14:11

楼主太强了,有三个,呵呵,一定要悠着点儿
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 15:36

看来楼主的性欲好强烈的啊。不要乱手淫了,找找妞也不错啊
作者: xhl_525    时间: 2009-4-18 10:14

谢谢楼主分享,正想买一个试试效果呢
不知道有没有那么神奇 呵呵
期待
再次感谢
作者: myisgod    时间: 2009-4-18 22:29

不知道楼主是不是用的 绝地战俘那个系列. 我跟我朋友各买过一个. 而且值得一提的是. 同样的物品但里面的颗粒大小竟然是不同的。我的明显比较大粒.朋友的那个就感觉是皮肤上被蚊子小小的咬了一点点肿起的样子。   不知道是不是都不同还是说我这两个有个是瑕疵品.  宣传上说底部有个海绵棒. 但实际用起来加上震动。 感觉其实一般了. 硅胶的入口部里端使用时间一长.容易出现断裂.也可能是动作过大.  最后跟楼主的不同是。  嘿嘿。  我这两个没有硅胶味
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 09:33

自慰还是次数少些比较好,多了会伤身体的了。楼主小心把。
作者: smartsanji    时间: 2009-4-23 18:13

嘿嘿嘿 楼主真是阅历无数啊 很厉害 小弟佩服一个先
作者: yck0000    时间: 2009-4-26 10:31

看中那个小泉彩了,淘宝上好像有,回头再研究研究价钱。不知道楼主具体是买那家的,我们也好再参考参考不是么?
作者: mhxm    时间: 2009-4-26 12:24

要是有图就更精彩了!
欢迎体验版,哈哈,经验就是消费的方向么!
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-4-26 13:11

有图片要效果好很多的  干吗不上图  不过应该是好东东
作者: 潴潴潴潴    时间: 2009-4-26 13:21

说实在的还真的不好意思去买这个自慰杯,好像尝试用1下啊。因为老婆不经常在一起啊
作者: h416070442    时间: 2009-4-26 23:20

哎~楼主都用过三款了啊~~有条件就发布下视频嘛~~眼见为实啊
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 20:05

谢谢楼主了,给了这么详细的指导。马上就去看看小泉的那个。
作者: andyjun618    时间: 2009-5-10 20:11

还没有见过这种东东哦,一下到网上搜看看是什么样的
作者: xjgame    时间: 2009-5-10 20:13

真的很想试试呀,肯定很爽呀,真的太谢谢了!
作者: lyl28    时间: 2009-5-10 20:40

哈哈,楼主说的很详细啊。看了楼主的经验,以后买什么就有数了。支持一下。
作者: lyong90    时间: 2009-5-11 18:01

如果有图比较就好了,完全凭想象好困难的。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-6-8 23:35

最近在考慮買個自慰杯來玩玩
看樓主這麼說 感覺小泉彩的好像不錯用
作者: 3013610    时间: 2009-6-9 00:02

不知道你们看没看见图片呢,反正我是没看见.很想看看呀
作者: pdscowboy    时间: 2009-6-9 09:12

好,谢谢楼主了~好东西大家分享~一人用三个厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2