标题: [清纯] 新配信-19歳 非常厚臉皮RORI妹妹 [打印本页]

作者: caodilei007    时间: 2009-2-8 13:41     标题: 新配信-19歳 非常厚臉皮RORI妹妹

【影片名稱】:新配信-19歳 非常厚臉皮RORI妹妹
【影片大小】:349MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:56:06
【影片精度】:640*480
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitCometO.60
【檔案數目】:1個AVI+6圖片
【特 征 碼】:ffe36ead009659d5fb8eafb6ea357422be4c396c  分塊大小: 256 KB
【種子期限】:3天,如果時間允許則多做几天(24小時開机上傳做種請放心下載)
【個人說明】:看圖片就知道你要下不下了~
【影片預覽】:

看不到預覽圖,請多重新整理幾次或是滑鼠移至圖片位置點擊滑鼠右鍵->顯示圖片即可
備註:
1.本影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞!
2.本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!喜歡此影片請購買正版影片!
3.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
4.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
5.本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!
6.麻煩下載完的大大們幫忙作種12小時!
7.如果覺得此篇文章不錯的話,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟!
8.如果有跟其他大大重複到主題,煩請版大將此帖刪除!
9.如果有大大怕會有病毒,下載完後請自行掃毒!

附件: 新配信-19歳 非常厚臉皮RORI妹妹.torrent (2009-2-8 13:41, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 1810
作者: 3290429    时间: 2009-2-8 14:43

妹妹太嫩嫩了,男友也有艳福啊,楼主发的好片,多谢。
作者: liewkarleong    时间: 2009-2-8 15:31

young girl i like thanks for sharing.
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 15:33

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。
作者: zero1232    时间: 2009-2-8 15:43

我太喜欢你的片子,太嗲了~楼主发的好片,多谢。
作者: tnt007    时间: 2009-2-8 16:15

题目的厚脸皮是何解呢,从几张预览图片上看不出关系
作者: zhu_jie001    时间: 2009-2-8 18:21

MY GOD!19岁,我还以为是人妻熟女类的呢。可以去评选AV界的格雷格.奥登了。
作者: nokwok    时间: 2009-2-8 19:33

皮肤白、表情诱人,的确是个气质也不错美女,就是mm小点感谢楼主分享如此漂亮的妹妹
作者: rhs5433    时间: 2009-2-8 19:43

长的一般,不过素人一般也没几个漂亮的,主要看的就是怎么把她们骗到手。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-8 20:40

女的长的很差撒,哪里厚脸皮了,楼主发帖不易,纯支持了
作者: harold1988    时间: 2009-2-8 21:03

长得还行,不过这个女优十九岁吗?看上去实在不是很像啊。楼主辛苦
作者: Octavius    时间: 2009-2-8 21:42

好像戴了美瞳,像只浪猫子,还不错。多谢楼主的奉献。
作者: wen789bo    时间: 2009-2-8 23:08

怎么看着像30+的女人了,不过身材还是不错,谢谢LZ了!
作者: asd1314    时间: 2009-2-9 03:43

这女的真的才十九岁么?看着不像啊
而且还这么胖
作者: 无恶不做CH    时间: 2009-2-9 04:14

这个也不年轻了吧?看起来像专业的~小日本总搞这些小把戏~
作者: hjsdg    时间: 2009-2-9 04:18

拜托,楼主的厚脸皮的题目出的很有见解啊,这个MM虽然说是ROLI,但是看脸,根本看不出来有那么小,夜生活太频繁的关系么- -!
作者: jiangyh20    时间: 2009-2-9 08:05

妹妹的身材不错,很风骚的样子,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: liquidwolf    时间: 2009-2-9 09:23

此女看上去不怎么年轻了,还在扮纯情 也够厚脸皮的
作者: num12    时间: 2009-2-9 13:13

脸上肉多了点,脸皮果然够厚,呵呵,下面还是不错的!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-9 13:27

小骚货长得是蛮白白嫩嫩的,但是脸蛋长得很难看,估计票房收入不会很好噢,非常感谢大大的发片。
作者: seawardsya    时间: 2009-2-9 13:29

不错啊!嫩奶嫩逼,非常可人!眼睛大大的很漂亮!
作者: ajax1035    时间: 2009-2-9 13:32

很抱歉,怎么看都没看出她19岁,她1993年的时候是19岁吧?
作者: nedvedcl    时间: 2009-2-9 14:00

长的一般,不过素人一般也没几个漂亮的,主要看的就是怎么把她们骗到手
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 14:40

很漂亮的妹妹啊,不知和脸皮有啥关系?下来看看。楼主辛苦。
作者: china自由人    时间: 2009-2-9 17:01

19岁 看着有30了!装嫩!楼主不实在 为什么总看不到图呀!
作者: 84822644    时间: 2009-2-9 17:18

好看  啊 啊啊 感谢楼主 红心献上啊   继续加油 不想19啊
作者: 小何兄    时间: 2009-2-9 19:50

这女人的声音很能迷惑人,而且动作还多变,值得一看
作者: 少年阿宾    时间: 2009-2-9 19:55

我太喜欢你的片子
谢谢楼主了,那我就不客气

拿走了啊
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-2-9 21:02

素人片啊,怎么叫非常厚脸皮啊?还是支持楼主!
作者: koeru2008    时间: 2009-2-9 22:56

不错不错,很漂亮啊。谢谢楼主无私分享。支持你。希望你多发好片。
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:33

不错支持好看谢谢提供支持楼主谢谢真的很不错
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-9 23:36

你看那脸下垂的还19岁,楼主说39岁我都信,还是放到熟女区吧
作者: fibiger    时间: 2009-2-9 23:48

啊哦,似乎并不是很美哦,期待期待剧情啦!
作者: qweasdzxcqaz    时间: 2009-2-10 00:48

这MM显得好老啊,不过还是支持下!谢谢楼主啦
作者: qunle2952    时间: 2009-2-10 09:00

十几岁?19?LZ咋看出来的,还有厚脸皮从哪体现的?
作者: ft2336019    时间: 2009-2-10 10:00

真是漂亮啊!又粉又嫩,真是让人垂涎三尺啊!
作者: powerjay    时间: 2009-2-10 14:23

呵呵,好大的头啊.对这类片子无爱,纯支持.
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 18:36

楼主辛苦,片子已看过,还可以,女的不错的说
作者: reture1    时间: 2009-2-10 20:36

长的一般,不像是19岁的,如果没看标题,我还以为是人妻
作者: 头文字l    时间: 2009-2-10 20:39

样子很嬉皮,可能是个爱搞怪的美眉,不知床上功夫怎么样,很期待啊
作者: ry12131213    时间: 2009-2-10 20:51

身材和脸蛋都是一流的美女啊!一定下来看看!感谢楼主
作者: chen1121716    时间: 2009-2-10 20:52

长的一般,不过素人一般也没几个漂亮的,还是觉得专业的妹妹让人看起来有感觉,纯支持!
作者: asdfxz    时间: 2009-2-10 21:26

这个无论如何也看不出只有19啊,太成熟了,虚报年龄
作者: leonllyy    时间: 2009-2-10 23:07

美鲍哦!支持楼主~妹妹的胸也好大,下了!
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 09:15

就喜欢这样有表现力的女优,我相信她一定会发展的不错的,再接再厉,多出精品,同时感慨中国的AV事业太低落,当然和政府引导不够有关,能不能请些日本友人来指导一下,期待国产的辉煌!
作者: YOUME0    时间: 2009-2-11 16:17

为什么说他是厚脸皮呢?我没想明白,拍这个的脸皮都很厚把?
作者: hoinyu123    时间: 2009-2-11 22:14

题目的厚脸皮是何解呢,从几张预览图片上看不出关系
作者: archdevilcs    时间: 2009-2-11 22:54

不好看,身材也一般,胸围也不是很大的说。
作者: wuwutel    时间: 2009-2-12 12:13

感谢电脑 感谢楼主 感谢av 感谢女优mm
作者: 3133000    时间: 2009-2-12 12:33

很好啊。楼主多发些这样的啊
谢谢咯。 。。我就喜欢这样的
作者: zhudargon3    时间: 2009-2-12 19:42

厉害!厉害!
太难看了!这样的冶方上来?
作者: hoinyu123    时间: 2009-2-12 21:39

的确是个气质也不错美女,就是mm小点感谢楼主分享如此漂亮的妹妹
作者: 清蒸西北风    时间: 2009-2-13 12:57

长的不是很好啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lostdream    时间: 2009-2-13 13:23

这位MM十九岁好像不太像 可能时装化的太浓了吧
作者: tzgg1987    时间: 2009-2-13 14:25

看起来不怎么样 一直都不喜欢素人系列 因为素人都长得难看的不行
作者: sonily    时间: 2009-2-14 01:26

小脸肉肉的好可爱!超喜欢这种类型美女,谢谢楼主分享!
作者: mf323    时间: 2009-2-14 19:23

图片蛮好看的,女孩子也漂亮!谢谢楼主的分享!
作者: frog6frog    时间: 2009-2-14 19:35

我太喜欢你的片子,太嗲了~楼主发的好片,多谢。
作者: labixiaobai    时间: 2009-2-15 17:01

这姐姐看起来成熟的很嘛。19岁我看是不止了吧,两个29差不多了。
作者: lb63195911    时间: 2009-2-22 18:18

19j就是嫩啊 ,水灵妹妹谢完再下,下完再泄!
作者: lcx4747    时间: 2009-2-26 11:28

到底是怎样的厚脸皮呢?楼主应该在介绍的位置给与说明才好,才能让别人好决定值不值得下载嘛。多谢楼主的分享。
作者: bolatuya    时间: 2009-2-28 20:41

素人一般也没几个漂亮的,主要看的就是怎么把她们骗到手。
作者: ccckkk001    时间: 2009-3-2 10:58     标题:

雪白的皮肤,粉红的乳头,鲜嫩的鲍鱼,不错的女优~
感谢楼主分享~
作者: kokoo1230    时间: 2009-3-8 02:22

一般,怎么说厚脸皮呢?带着这个悬念下来看看
作者: lostcpa    时间: 2009-3-11 17:44

这女的看上去蛮老啊,不知道如何配得上少女两字,不喜欢这个妞额
作者: yaobo19860911    时间: 2009-3-11 19:57

这个怎么感觉像是29岁呢,楼主是不是发的熟女哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2