标题: [经典] 人妻熟女 5部 (4) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2009-2-8 11:17     标题: 人妻熟女 5部 (4)

[影片名稱] 人妻熟女 5部 (4)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.82GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

上司と部下の妻

中出しお義母さんが教えてあげる お父さんには内緒の秘めごと

中出し手ほどき 母子姦通 北原夏美

犯された美脚セールスレディ 高坂保奈美

近親相姦 熟母の園 丸山みさ

附件: w4.torrent (2009-2-8 11:17, 98.64 KB) / 该附件被下载次数 3560
作者: ruye    时间: 2009-2-8 11:49

熟女是我的最爱。现在压片技术看来好很多呀,还有800多的分变率。那看熟女们被搞岂不是爽的很吗?!
作者: youyu520    时间: 2009-2-8 12:35

一定要支持一下!里面有我喜欢的北原夏美。
作者: 8963269    时间: 2009-2-8 12:53

漂亮的熟女,性爱的高手,情节更是吸引人的要素
作者: baofengquan    时间: 2009-2-8 13:06

一部比一部经典啊。  最后一部是我最喜欢的熟女+中出 太完美了。下载了谢谢楼主
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-8 13:31

题材很不错,几个熟女的身材也很棒,除了最后一个之外。
作者: yunyungege    时间: 2009-2-8 13:44

就是喜欢熟女的,支持,太谢谢了,要是以后多发点这样的,那真是太感谢了啊!
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-8 14:04

最喜欢长江隆美的片子了,每部都的下,可惜太少了
作者: ccnaccnp    时间: 2009-2-8 15:48

很喜欢第二个阿姨啊,很不错的样子。支持楼主。
作者: stallon_007    时间: 2009-2-8 17:27

我最喜欢最后一部片子   是丸山的   巨乳熟女是我的最爱   谢谢楼主的好贴
作者: himen1    时间: 2009-2-8 18:18

楼上的口味还挺特别的!这几部中,就女优质量来说,还是北原夏美和高版保奈美比较好。第二部我下过了,是封面杀手型的,看着奶子又尖又挺,很是诱人,一时冲动就下了,事实是身材尚可,外表差强人意。北原夏美是巨乳中外表又是较好的,可以一看。高版保奈美身材十分标准,身体瘦,但是奶子不小,也很挺,长得也很有熟女风韵,属于强烈推荐型的!
作者: 健一    时间: 2009-2-8 20:24

长江隆美 的作品必须下载,其他忽略 其它几部作品也很不错~呵呵 收藏 长江隆美 的作品
作者: applell    时间: 2009-2-8 21:14

哇全是熟女,太棒了,这么多这么好看的片子太感谢楼主大人了,楼主万岁。
作者: jia8902002    时间: 2009-2-8 21:19

真棒,熟女的影片我百看不厌,楼主有心了!
作者: 8529167    时间: 2009-2-9 08:21

马上置顶你的帖子,你等会哦~呵呵~~

感谢您再次发好帖!
作者: striker_8    时间: 2009-2-9 09:03

高坂保奈美的片子真是太棒了,还有Ol的情节,赶快下下来。
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-9 12:02

除了最后一个我都很喜欢,尤其喜欢高板保奈美,少女时代一定很漂亮
作者: if2000    时间: 2009-2-9 22:22

都很漂亮.就是最后一面不喜欢,不知道为什么很多人喜欢最后一部.可能真的是什么人都会有市场.的确没错
作者: liluileon    时间: 2009-2-9 23:47

喜欢第一部上司侵犯下属的片子啊,给楼主一个红心!
作者: siwashunv123    时间: 2009-2-10 01:26

最后那部片子里那个女的很丰满

希望还能有丝袜的内容

这样就更精彩了

感谢LZ的分享
作者: jun204    时间: 2009-2-10 01:33

肥腾腾、熟透的女人,别有一番滋味,片片中的女人身材确实不一般,谢谢,红心献上!
作者: 0209253    时间: 2009-2-10 09:30

北原夏美好像最近出的片子很多啊,又出线了一个高产的熟女女优,说实话我还是蛮喜欢这个女优的,奶子大,人又骚!支持
作者: we909    时间: 2009-2-10 09:41

人妻的片片,是我的最爱呀。。第一部比较喜欢。。。支持一下楼主哈。
作者: 火药    时间: 2009-2-10 14:45

各取所需 取第一部 环境好气氛优 谢谢楼之贴!
作者: caopengyi    时间: 2009-2-11 15:04

奶子很大人恩漂亮呀,尤其是里面的那个骚妇真的是横爽呀
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 18:15

这几个熟女看起来还是好有风韵啊,值得下载
作者: qq2314854    时间: 2009-2-13 00:01

感谢楼主的分享,北原夏美的一定要支持。熟女的片子,肯定要支持。
作者: sahafu    时间: 2009-2-13 17:27

就是喜欢看北原姐姐的乱伦片,明明勾引在前,还是假装推拒。
作者: 路虎发现    时间: 2009-2-15 13:33

高坂保奈美的片子我搜集了很多。我喜欢她高挑的身材。很丰富的演技。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2