标题: AVGP147 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2009-2-8 09:02     标题: AVGP147

內容简介:AVGP147
文件格式:avi
文件大小:928 MB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: (AVGP147).torrent (2009-2-8 09:02, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 856
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-8 10:20

很风骚的熟女 是我喜欢的类型 感谢楼主发片 红心送上
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-8 11:06

看到封面上AVGP 2009 就是今年的新片啦,支持一下! 熟女系列的,不容易啊!要是再多幾張影片預覽圖片就更好了!
作者: idonotknow    时间: 2009-2-8 12:43

这个熟女还可以,不过我很少看这类片子,还是谢谢楼主了
作者: bound    时间: 2009-2-8 13:04

非常漂亮有气质的熟女,性感成熟,技术一定非常好,多谢楼主。
作者: 调皮的杰克    时间: 2009-2-8 15:00

个人不太喜欢乱伦 不过依然多谢LZ发贴 红心献上
作者: owgenglao    时间: 2009-2-8 15:04

淑女是我的最爱
谢谢楼主发片啦
红心献上!
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-8 17:46

首先红心献上。这样的熟女长的漂亮,身材超级棒,奶子绝对一流,皮肤白白嫩嫩,粉嫩还丰满,表情姿态也很诱惑,很清纯充满诱惑的眼神,具有无穷的杀伤力!每时我都有性的冲动,这样的女人有多少人愿意为她精尽人亡啊,无限的诱惑啊,就是做爱的关键图片少了点。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: abc_262    时间: 2009-2-8 18:00

非常漂亮有气质的熟女,身材超级棒,奶子一流!谢谢了!
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 18:26

图片少了些。不知道里面是什么内容。不过还是谢谢楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-2-8 20:40

乳大如斗啊,都有坠挺的感觉摸起来也不能太舒服!
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:48

很有熟女的感觉~很适合演母亲的女优啊!收藏了,感谢楼主!
作者: mingtianhui    时间: 2009-2-9 02:18

老女人别有一番风味啊,楼主发片子辛苦啦。
作者: owgenglao    时间: 2009-2-9 02:50

熟女是我的最爱啦!
感谢楼主发片~红心献上!
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:34

熟女都这么有味,年轻时那就更不用说了,皮肤很细身材也很匀称
作者: wu121121    时间: 2009-2-9 16:00

个人比较少看熟女的片子,也想要尝试一下,不知道这一部怎么样,下来看看。
作者: arkula    时间: 2009-2-11 03:08

不喜欢熟女,就不下了,继续浏览看看其他的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2