标题: [交流] 请问Italian_Flair封面左数第2个女优的名字 [打印本页]

作者: chijx    时间: 2009-2-8 05:16     标题: 请问Italian_Flair封面左数第2个女优的名字

作者: xiyang2000    时间: 2009-2-8 06:48

意大利尤物的主要演员是nikki anderson,laura anger(狂野著称),sandra russo等,是pivate公司的巨作,画面唯美,女优豪放,精彩不容错过!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 08:39

她的名字叫laura anger,这么有名的女优都不知道名字,不算真正的淫民。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-8 08:41

不喜欢那么狂野的片,女优那神情太过凶恶了,无点意思
作者: boy520    时间: 2009-2-8 09:41

laura anger,一个很有名的女优 哦人不仅漂亮,片子里也很热情哦,感觉能把你的鸡鸡化了一样,精彩啊,没看过她片子的兄弟千万不要错过啊!
作者: castle5900    时间: 2009-2-8 17:35

引用:
原帖由 开垦处女地 于 2009-2-8 08:39 发表
她的名字叫laura anger,这么有名的女优都不知道名字,不算真正的淫民。
兄弟你看错了吧,那个是左一的呀。
作者: hl0731    时间: 2009-2-8 17:41

喜欢private的阁楼系列,女优很漂亮,拍得也很好
作者: castle5900    时间: 2009-2-8 17:42

左二的妹妹叫Sophie Evans,出演的绝大多数片子在private
作者: jsh229    时间: 2009-2-8 17:56

不知道具体名字,但只知道是private公司的大牌女星.最近没有看过好的片子,LZ提到的这个片子是2001年拍的吧,
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:03

好象确实叫anderson,她的片子还真是不少呢.
作者: gogo168    时间: 2009-2-8 20:05

Italian_Flair封面左数第2个女优的名字是nderson,是private公司的大牌女星
作者: chijx    时间: 2009-2-8 22:39     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,她的名字叫Sophie Evans ,我不能算淫民,我只能算禽兽。
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:37

好象是小鸟片里的女优吧.但是不知道叫什么名字
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:46

这个女的片子很少留意。。。个人感觉一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2