标题: 08年QQ视频录像精品专辑 [打印本页]

作者: YUKEWEI    时间: 2009-2-7 23:17     标题: 08年QQ视频录像精品专辑

【影片名称】:08年QQ视频录像精品专辑
【影片大小】:436MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:10小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:点击我放大

【影片地址】http://www.jandown.com/link.php?ref=LEXEUXV9ZS

附件: 08年QQ视频录像精品专辑.torrent (2009-2-7 23:21, 48.02 KB) / 该附件被下载次数 3925
作者: d258371787    时间: 2009-2-7 23:22

沙发么?只是图片预览很小。顶楼主发片 顶
作者: hyq6867    时间: 2009-2-7 23:23

谢谢楼主辛苦找来这么好的片子,这样的片子看着多真实啊,红心送上
作者: qw111    时间: 2009-2-7 23:25

楼主。好好弄弄吧,没法下载呀,我好想收藏,拜托了!!
作者: z284484694    时间: 2009-2-7 23:47

楼主,图片太小了呀,看都看不清楚,麻烦能改一下。
作者: kokk    时间: 2009-2-7 23:48

我喜欢看这类的片子,很真实!可以和mm尝试!~ 呵呵
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-2-7 23:56

楼主啊,怎点开后是个网站啊?是不是广告?不敢下了,支持一下
作者: mimiwoyao    时间: 2009-2-8 00:04

引用:
原帖由 d258371787 于 2009-2-7 23:22 发表
沙发么?只是图片预览很小。顶楼主发片 顶
朋友来色色,要先好好学习下规版,你要交学费了!楼主的图确实是太小,加大嘛!!
作者: lazygone    时间: 2009-2-8 01:19

不错,就是喜欢看这种的,像其它朋友说的那样,如果图大一点就好的
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 01:48

感谢楼主献上这么多精彩片段,全都收下了..
作者: 998206    时间: 2009-2-8 02:00

我喜欢这类片子  收藏了  希望还有别的
作者: yzwyx    时间: 2009-2-8 08:31

顶楼主发片 顶,如果图大一点就好..........
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 15:29

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。
作者: 完美北方    时间: 2009-2-8 16:53

你好厉害啊!我佩服了,你玩了这么多视频漂亮妹妹真的经典,我以前曾经做过主持也没有留下些片子,有激情的QQ号码也可以送给狼友们几个啊!
作者: langcheng    时间: 2009-2-8 18:22

图放大了看还是不错的,女孩都挺漂亮呀,感谢老大了。
作者: fuuketsu    时间: 2009-2-8 19:07

佩服楼主阿 这个都上传了 妙阿 多谢分享
作者: gao7861817    时间: 2009-2-8 20:05

不错,就是喜欢看这种的,像其它朋友说的那样
作者: sunlei90314    时间: 2009-2-8 23:36

那么多?图有点小,我很喜欢看国产的视频,支持..喜欢国产的叫起来
作者: ally627    时间: 2009-2-9 08:18

刚刚下来看过了,这一部是这么多合集中最好的一集了哦。因为女的都很漂亮,唯一的缺点就是用的录制软件不太好,分辩率太低,视频丢帧太利害。
作者: taige0000    时间: 2009-2-9 08:19

这样的片子看着多真实,图在大一点就好了,QQ视频以后可要注意
作者: iamluda72    时间: 2009-2-9 16:30

楼主,图片太小了啊,不过还是支持一下原创,下次更好啊
作者: oscar0305    时间: 2009-2-9 17:12

看不到图片啊!老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yj10850    时间: 2009-2-9 22:18

看图很不错,里面的都是精品美女哦,谢谢楼主,收藏了
作者: bnalex132    时间: 2009-2-10 03:05

究竟有多少个片子啊,图太小了,看没看过都不知道,有语音对白的就好了
作者: haoli    时间: 2009-2-10 11:04

有好几个看过了,速度不是很理想。我下载的速度慢,不知道其它狼友快不?
作者: a40225    时间: 2009-2-10 14:07

片子很不错,谢谢楼主,强力支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: reture1    时间: 2009-2-10 20:19

视频很少见啊,图片是小了点,但还是要谢谢楼主分享
作者: 夏吹风    时间: 2009-2-11 00:17

是精品了,真是辛苦了你哦,加油哦,这些我们也很喜欢的,我很支持国产的
作者: dreamman2002    时间: 2009-2-11 23:43

看照片女孩子都很漂亮,不知道是否是视频表演还是其他的
作者: 三生有性    时间: 2009-2-13 12:03

楼主发的图太小了,不过还是准备下下来看一下,希望是好东西。
作者: lcy05042024    时间: 2009-2-13 13:38     标题: 这是怎么拍

还不知道怎么样,下来看看再说吧。我希望自己也能和这些人一起玩玩
作者: sgtmm1    时间: 2009-2-15 02:37

视频这东西确实好啊,挺真实的不像av那样有点假,喜欢中国女人。。。。。的那种骚。。。。
作者: 火点    时间: 2009-2-15 14:53

很不错.内容很丰富.就是图片小了点,先下栽了,谢谢分享
作者: fltsf    时间: 2009-2-15 18:18

我自已买电脑已经五年了,为何我一次也没碰到呀,感谢楼产发片!
作者: wuyongli321    时间: 2009-2-16 01:24

好精彩的视频录像,而且挺清晰的!谢谢楼主!红心送上.
作者: huanjiaro    时间: 2009-2-16 09:19

不错啊 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chinasun88    时间: 2009-2-16 22:58

图片太小了,真的看不清楚,不知道是不是已经有过了,希望搂住下次大一点
作者: ares109147    时间: 2009-2-17 00:14

为什么看到两贴一模一样的呢...?图片点击后可以看大图的
作者: netpirate    时间: 2009-2-19 00:24

谢谢楼主,我就想找这些看看,看看是不是真的。
作者: 80589573    时间: 2009-2-19 07:29

其实图不小啊。只是太少了。虽然很喜欢视频的。但是大多都打击人
作者: qpljx    时间: 2009-2-27 01:36

说的也是图大些就好了,不过裸体聊天我还没看过呢还是要下来看看,谢谢了
作者: styjb123    时间: 2009-3-8 01:15

lz.图片不是那么理想!可以加大不!?我看不清楚。主持你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2