标题: [国产] 港台老片 七仙女思春 [打印本页]

作者: yl0419    时间: 2009-2-7 18:59     标题: 港台老片 七仙女思春

【影片名称】:港台无码老片 七仙女思春

【有码无码】:无码

【格式类型】:AVI

【影片大小】:834MB

【播放时间】:0:51:51

【种子限期】:健康度500%撤

【种子特征】:3678699ab70d4559f860aa47ace3da46bb27f7b7  分块大小: 256 KB

【图片预览】:视频截图

附件: 8SKBjl4v52.torrent (2009-2-7 18:59, 68.63 KB) / 该附件被下载次数 38822
作者: 赵来正    时间: 2009-2-7 19:09

不知道是不是说的七仙女和董永的艳史,有没有国语呀?应该很好看,下来瞧瞧!
作者: st8088    时间: 2009-2-7 19:09

不错,很长时间没有看到香港的故障三级片了!
作者: pangyong99    时间: 2009-2-7 19:45

这个片子我很早就可看过了,不过我看的是录像带,是用我家单放机看的,那 个时候看这样的片可刺激了,真是怀念呀。不过这个片子前两天有人发过了,叫荡女报恩来的,我也下过了。
作者: G-JM    时间: 2009-2-7 20:09

难得的老片,支持一下,现在已很少有剧情的片子了,怀念
作者: yiduisi    时间: 2009-2-7 20:12

港台的老色情片现在已经很不好找了!还是以前十七八岁的时候看过的!谢谢楼主发的怀旧色片!
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-7 20:17

很少见到香港的剧情A片.老是老了点,还是支持楼主
作者: hardtarget    时间: 2009-2-7 20:33

看样子老早老早的了,不知当时的拍摄手法如何,情节怎么样!
作者: xugang008    时间: 2009-2-7 21:32

应该是90年代的片子。品质差点但有故事情节还是很吸引人的。支持一下楼主再发好片。
作者: bagglo    时间: 2009-2-7 21:52

不知道画质怎么样。最近,坛里面刮起来港片怀旧潮。
作者: zhangxiong520    时间: 2009-2-7 22:07

好老啊, 90年代的片子吧。不过还是不错拉。
作者: flyboy777    时间: 2009-2-7 22:09

三级片吧·不过我还比较喜欢看三级的。特别是古装的·谢谢楼主希望再接再厉
作者: hiboa    时间: 2009-2-7 22:33

台湾这种片子真是多如牛毛 而且质量非常一般的说
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-7 22:49

是以前的老片啊!就是不算清楚,但是有情节还是不错的,不知道楼主在哪弄的片子?
作者: 168188boy    时间: 2009-2-7 23:46

从预览来看,画面很一般啊,这样很影响视觉享受的
作者: 成龙哥    时间: 2009-2-8 00:14

呵呵,我找这片很久了,今天总算如愿了。谢谢楼主
作者: zhuce    时间: 2009-2-8 00:42

记得当年在录像厅里看过一部叫七仙女思春的,当时看的好像是三级片,但是很唯美。看的直流口水呀,
哈哈
如今又见到了,希望是同一个片片呀。
非常感谢分享啊。
送上一颗红心
作者: dsl888    时间: 2009-2-8 07:56

以前好像看过
拍的还行 就是演员差了点 像村姑
作者: cxdbb    时间: 2009-2-8 08:22

就喜欢这样的老片,多发啊。支持一下楼主再发好片。
作者: tslcx8    时间: 2009-2-8 08:28

好像原来看过录像带的,里面好像有成名前的香港著名影星,下载来欣赏一下!
作者: wangshuai43    时间: 2009-2-8 10:00

真是年代久远,不过很经典,谢谢分享!支持一下!
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-8 12:15

这类露毛,又有情节的老片子超喜欢,越多越好,强烈支持。
作者: lovesexy    时间: 2009-2-8 12:48

文件容量挺大,清晰度却不够高,不过题材很有意思,而且说是无码,赶紧给收藏了。
作者: zjqyffs    时间: 2009-2-8 14:55

看了各位网友的回复,觉得楼主发的片子好像不是七仙女和董永呀,不过没关系,毕竟是国产的,下了!
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 16:22

又见国产,鼓励国产,继续努力,谢谢了,加油
作者: wangwing    时间: 2009-2-8 17:38

好老的片子,内容不错,值得一看就是有些不清晰!感谢了!
作者: OPGUN    时间: 2009-2-8 18:53

还是喜欢港产的三级片,有剧情,比小日本单纯搞的片子好多了
作者: gao-shan    时间: 2009-2-8 18:56

从图片上来看,这个片子很老了,有20多年历史了吧,也太不清楚了!
作者: gao7861817    时间: 2009-2-8 20:15

又是一部好片子,收下了,谢谢楼主........
作者: jpbjpb    时间: 2009-2-9 01:01

到底是港还是台呢?如果是粤语就算了,听不懂太费劲
作者: Always    时间: 2009-2-9 03:11

还是国产好啊哈
而且当时已经有这么到位的表演了
不容易啊
作者: leifenghaoren    时间: 2009-2-9 03:37

以前在看过感觉很经典的,但是录影带没法保存,找了好久了都没找到,现在看到了有种欣喜若狂的感觉。感谢LZ,红心送上表示我的心意。
作者: mz1235    时间: 2009-2-9 06:56

虽然是老片但是精彩犹在,真是难得向楼主致敬谢谢楼主发这样精品德老片。
作者: xuelang660    时间: 2009-2-9 08:06

路过纯支持下虽然是经典老片不过还是不下了
作者: zyc19    时间: 2009-2-9 08:08

很早以前看过,这是一部很好的片子,现在想找都难了,感谢楼主
作者: 性想事成    时间: 2009-2-9 09:39

是国产的老片,一定要支持下哦。
送上红心表示感谢。
作者: ynyjdgf    时间: 2009-2-9 12:56

看样子应该不是香港的!估计应该是台湾!不过也下来看看
作者: tianwangzwang    时间: 2009-2-9 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,片子不错就是清晰度差了一点,希望有清晰一些的
作者: pulinstan    时间: 2009-2-9 16:48

片子老是老了点
但是国货嘛一定要支持了
作者: jiangshiyuan    时间: 2009-2-9 17:07

者一部片子,是我第一次看的毛片!那个时候还是录像带呢!
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-9 21:09

以前下过一个版本
不过不是很清楚,文件也很小
这个应该是完整版的
作者: GTA10    时间: 2009-2-9 22:27

好变态

但觉得一定很搞笑

哈哈哈  下来看看再发布感想
作者: cclkdbb    时间: 2009-2-10 09:21

多谢楼主, 我找此片找了好久了,终于在找到了,非常感谢楼主,辛苦你了,大力支持楼主
作者: happyy2k    时间: 2009-2-10 13:22

如果是有情节的老点也不错,这种片子值得下
作者: instance    时间: 2009-2-11 00:16

很支持这些老片子,虽然女优一般,但是贵在情节有趣,对话风趣,和日无的上来就抽插相比别有一番风味啊,但是一般都画质不佳,这点比较遗憾。支持
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 19:57

前面几位兄弟说得是,小时候看的这些片子,当时那种感觉真是很难找到了
作者: 沧海一枭    时间: 2009-2-12 08:25

我还是觉得老的香港三级片拍得还是不错的,特别是邵氏出品的更是经典。
作者: rubens    时间: 2009-2-12 22:42

以前见过有码版的!这个貌似是无码版的,不知道是不是完整版!谢谢了!
作者: fireco    时间: 2009-2-12 23:17

谢谢楼主了,老片很不错啊,希望以后楼主把珍藏的都发过来啊!
作者: sunjq    时间: 2009-2-12 23:24

天哪,这居然是我第一次听说有黄片是记住的名字,现在居然还能看到,多谢您了
作者: 156108424    时间: 2009-2-13 00:34

是不是女演员阵容庞大啊
光主角就有7个
那董永不是很性福吗
作者: 清风朗月    时间: 2009-2-13 00:50

台湾的老片看看还是很有意思的,比现在的国产要有趣
作者: ccmonk    时间: 2009-2-13 02:01

哇,这么好的老片都让你翻出来了。服了。准备永久收藏。
作者: 565677    时间: 2009-2-13 02:17

国产的一定要支持啊~希望质量都得提高!中国得有待于振性人类的伟大事业!支持楼主发片辛苦!
作者: e网深情    时间: 2009-2-13 09:42

经典老片呀!要是剧情能换成现在黄圣依主演的就好了!
作者: lla2859    时间: 2009-2-13 10:38

这么老的片子都保留着,太有才了,只能纯支持了
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 11:42

啊,是什么年代的片子了,本狼还是第一次看到啊
作者: sagillking    时间: 2009-2-13 12:54

是国语的吗    比较喜欢国语的哦呵呵      我看过董永和七仙女
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-13 13:11

这种片子一般都比较模糊,虽然都看过了,但是还要支持一下的
作者: mmkdy    时间: 2009-2-13 13:33

真是难得的老片子一定要支持来看,呵呵,不多见了,希望可以发个香港三级的专辑
作者: brightdong    时间: 2009-2-13 14:09

这是我看的第一部a片阿,谢谢分享。沟起好多回忆阿
作者: 银河99    时间: 2009-2-13 15:03

这个片很好,我喜欢这样的,很吸引人, 我都快受不了了
作者: 7228058    时间: 2009-2-13 15:15     标题: 感谢

非常感谢楼主的无私奉献.本人非常喜欢台湾香港早期的老色情片,在论坛中一直在搜寻这类片子,尽管当时的拍摄条件有限影片的清晰度不是太好但是说国语有情节是我们的最爱.只是这几年台湾香港的剧情A片不是太好,到处是小日本的,让国人们有点遗憾和无奈.看着片子是我们又想起八九十年代在灯光昏暗烟雾弥漫的录象室偷偷欣赏'黄片'的那份兴奋与刺激.再次感谢楼主.
作者: jiji403    时间: 2009-2-13 17:15

晕!这么骨灰级的片子现在也找得到啊?
我好象是在上小学六年级时在同学家看的录象带。
作者: czaiting    时间: 2009-2-13 17:41

下了这个

经典的国产片子啊

我没怎么看过古装戏的
作者: hdstcboy    时间: 2009-2-13 18:34

国产老片,看了就是舒服,看逆可欧美,日本的,现在换口味来看看国产的,谢谢分享
作者: lwx513883003    时间: 2009-2-13 19:04

又是古代片啊 有的怎么非常卡啊 还不止吃格式
作者: bt825    时间: 2009-2-13 20:09

很老的片子,当初还是看录象带的,不过好象没完,谢谢楼主。
作者: bkong    时间: 2009-2-13 21:25

国产片,我的爱!国产古装片,我的最爱!下之后快啊!
作者: xiao8844    时间: 2009-2-13 21:36

这个好象没完的说!只有三分之三。楼主有全版的吗?
不好意思,我详细看了看,发现应该是全版的。但可能是楼主编辑时出错了,段落乱了,七、八个段落次序完全乱了。能不能重新编辑一下?

作者: nage1234    时间: 2009-2-13 22:20

国产古装A片简直比大熊猫还稀少,不管女优素质如何鼓励是一定的!
作者: pl7812    时间: 2009-2-13 22:34

不错的老片子  以前下过 被误删了 没想到又可以找回来了
多谢楼主分享
作者: fwind1    时间: 2009-2-13 22:47

勾起我童年的回忆啊,
不错 下来看看.
作者: ~Eric~    时间: 2009-2-13 23:20

好经典的片子
真怀念以前刚刚接触毛片的时代
多谢分享!
作者: elliott123    时间: 2009-2-14 08:31

这个片子还真是不是一般般的老,年代很久了,品质差了点
作者: 168566558    时间: 2009-2-14 09:15

现在还可以下到这样的片真是好高兴啊,太感动了啊
作者: 等于寂寞    时间: 2009-2-14 10:37

说实话 这个片子看过好几遍了 也找了好几个版本 不过都是删减过的 希望你这个是完完整整的版本 谢谢~
作者: hikari625    时间: 2009-2-14 14:51

很喜欢古装~我觉得古装~尤其是女性的古装~看起来很飘逸~很舒服的啦!
作者: love_someone_92    时间: 2009-2-14 15:10

果然是传说中的老片,也是传说中的模糊啊,哈哈!
作者: 2344256    时间: 2009-2-14 15:28

我觉得这些MM还是挺不错,长得漂亮,有点清纯的样子很好
作者: q234qr32    时间: 2009-2-14 15:37

好美丽好动人啊,刺激的来了特有韵味。真的好让人淫思
作者: di_di    时间: 2009-2-14 16:04

老片就是不太清楚,不过情节还可以。楼主现在还珍藏这些不简单。支持!
作者: reture1    时间: 2009-2-14 16:35

还是国产古装好看啊,貌似是很老的片子,谢谢楼主发片分享
作者: iuyomn    时间: 2009-2-14 21:19

现在这种片都基本没了,什么时候才能象日本那样开放啊
作者: xty    时间: 2009-2-14 21:23

这部国产的片子还真没看过,下来慢慢研究研究。
作者: luandy    时间: 2009-2-15 10:49

真的是好老的片子啊!重温一下也不错,下了看看!
作者: 半支黄南京    时间: 2009-2-15 11:19

不是《七仙女思春》截了很多的,不全,原来的味道也没有了,不过是好片啊
作者: wtsgwl    时间: 2009-2-15 12:37

象这样的老片现在真的很少见了  下来看看  感谢LZ
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-15 14:54

这片子不错,很漂亮,谢谢lz分享好片子,大力支持一下
作者: sjfno1    时间: 2009-2-15 15:20

感觉还是这样的老片好看,如果全部暴露出来就更完美
作者: 苏州    时间: 2009-2-15 15:32

楼主你强悍的,这么老的片子都找出来了,支持国产哇
作者: caitx    时间: 2009-2-15 17:02

厄,这片子也太老了点吧,惨不忍睹啊!!!
作者: rinokky    时间: 2009-2-15 17:05

其实这种老片挺有意思的 看腻味了现在的无情节无对白(有也是很简单的)的片子 换换口味也不错
作者: mao6104519    时间: 2009-2-15 17:36

港片尺度可以放开不过技术好像不怎么样,都比较模糊。女优我一个不记得,男优到有几个面熟的
作者: 響左走    时间: 2009-2-15 19:18

很老的片子,但老片子露那么多,真的很不简单啊,还是老的好
作者: cuiwei    时间: 2009-2-15 20:21

好片啊好片,兄弟找了好多年了终于找到了.送上红心支持楼主.
作者: klf111    时间: 2009-2-15 20:21

这种老片子最吸引人,已经下载过了,可是好象不太全,不知道这个版本怎么样
作者: guojie1214    时间: 2009-2-15 20:35

以前的片子好像没灯光的 黑漆漆的  不是很好看
作者: ameid    时间: 2009-2-15 22:37

80-90年代的三级片吧,虽然近几年三级片也看了不少但是还是以前拍的看起来有感觉,看到影片就想到以前看片子时候的那种激动的心情.
作者: 寒山石    时间: 2009-2-16 00:06

国产剧情A片少见啊,现在都是老片子。不过还好没看过,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2