标题: [经典] 献给M大大的元宵节礼物(完全收藏版)真正喜欢这个女优的来就行了 [打印本页]

作者: 397664219    时间: 2009-2-7 16:04     标题: 献给M大大的元宵节礼物(完全收藏版)真正喜欢这个女优的来就行了

本来这个片子应该发到DVD区的。不过我对这个亚洲有码板块已经有感情了。。就还发到了这里。。嘻嘻。。大大通融下。。送上一部东野爱玲的作品。。没听说过??那就只有自己去补习啦。。哈哈。。希望M大喜欢!!
祝sis所有同仁元宵佳节快乐!!
想看得就下。。已经验证过了。。下载完成后保证可以观看!

符合10分奖励规定
屏蔽迅雷,请用bitcomet下载
【影片名称】:BROCCOLI@六月天空@69.4.228.121@女医IN...
【主演女优】:东野爱玲
【格式类型】:ISO
【影片大小】:3个多G
【验 证 码】:7723e35f036a2d873d9d660087d61990a1baba31  分块大小: 512 KB
【播放时间】:2个小时左右
【有码无码】:有碼
【种子限期】:出种闪人
【图片预览】:

BROCCOLI.torrent (157.5 KB)BT资源

附件: BROCCOLI.torrent (2009-2-7 16:11, 157.5 KB) / 该附件被下载次数 1541

附件: asda-121.torrent (2009-2-8 09:14, 157.5 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-2-7 16:18

看图片不错,是个大美女,但是现在的封面杀手实在让我们害怕,希望来点影片截图之类的图片,让大家下的放心,看的舒心,爽的开心,谢谢!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-7 16:34

既然楼主已经看了嘛就截图出来啊,这样也增加诱惑性,这个封面太简单了,不过有丝袜的大腿还是不错的
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-7 16:36

图太少了,看品质是DVD的,文件有些大,对于我这种小硬盘的人来说只能是奢望了
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-7 16:44

谢谢楼主了,光看图也觉得女优听美的,就不知道下来看那时会咋样
作者: shinhwa1012    时间: 2009-2-7 16:44

楼主不厚道,你转帖就不要转前面那些字咯,又不是这个论坛的
作者: lovemmkkk    时间: 2009-2-7 17:10

图有点少了,封面看起来还不错,且也太大了一点吧,
纯支持一下了
作者: almeida1028    时间: 2009-2-7 17:22

还是第一次听说这个女优,看图好像很性感的,更何况楼主信誓但但的,下来看看了,
作者: 基路亚    时间: 2009-2-7 17:27

唉!现在封面杀手太多了,才一张图根本看不出什么,纯支持了。
作者: 风雨    时间: 2009-2-7 18:00

东野爱铃,听说过。还从未看过她的片..忒大了点,等小格式吧.
作者: 天堂人    时间: 2009-2-7 18:01

看着封面不俗啊 想来应该不会太差 呵呵 就是太大了 只能纯支持了
作者: jiangsunyi    时间: 2009-2-8 14:47

发点影片的截图啊,光那种图根本就不知道片子的质量啊。
作者: liluileon    时间: 2009-2-8 23:12

图的话的确也是太少了,建议楼主都发一些影片截图吧,而且文件也大得有点可怕!
作者: xuruixin1031    时间: 2009-2-9 11:51

挺喜欢这片的 但是实在太大了 下载的话都得很长时间 希望将来有人能压缩一下 到时候在下了
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-9 12:09

发美女就必须支持,就是太大了,如果能换下格式就更好了,红心奉上。楼主加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2