标题: [丝袜美腿] [AVS](KOJ-22) 妹妹密室絲襪約會 [打印本页]

作者: McRyan    时间: 2009-2-7 12:42     标题: [AVS](KOJ-22) 妹妹密室絲襪約會

你们的红心就是我发帖的动力

【影片名稱】:[AVS](KOJ-22) 妹妹密室絲襪約會
【內容簡介】:AVS密室絲襪約會系列
【影片大小】:1223MB (1282516453 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:59:17
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:e8e47edfa82f7b3d6b327bb77e64e6aadcda76ba   分塊大小:512 KB
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: [AVS](KOJ-22) 妹妹密室絲襪約會.torrent (2009-2-7 12:42, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 4572
作者: wwecw    时间: 2009-2-7 12:45

这部下过了 但支持一下 希望楼主有这类的片子以后多发 期待
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-7 12:53

不错的丝袜片,喜欢美腿丝袜的狼友有福了,不过为什么这类片子女主角总是长得不咋地呢,...
作者: pyzcx    时间: 2009-2-7 12:55

难怪阿娇和陈冠希搞的时候也穿这些东东,是有点诱惑,谢谢楼主的美片啊
作者: ucdos811    时间: 2009-2-7 13:54

啥也不说了 这样的片子当然要下了 必须地
作者: shufan51    时间: 2009-2-7 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

#89其实丝袜的片子都不错,
特别是空姐的,这个还行#89有空多发几个,辛苦
作者: xy0008    时间: 2009-2-7 14:25

丝袜美腿的作品确实是挺不错的 视角也非常好 是个女的在自慰 不过应该再有一副大图 让我看看清楚这女的相貌如何 小图上看起来相貌好象比较一般的 谢谢分享
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 15:32

丝袜美女我的最爱,谢谢楼主分享,下来看看。支持一下。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-7 16:30

没啥特别之处  身材还可以吧  脸蛋大众了点  支持一下! 红心献上!谢谢分享!
作者: powerv    时间: 2009-2-7 20:39

丝袜穿着确实有够诱惑~  如果能街拍就能好了~
作者: beqnk    时间: 2009-2-7 21:42

丝袜的影片我一向都是支持的 但从此片的图片来看 好像女优只是穿着丝袜 并没有丝袜脚的地方 有点遗憾 但还是感谢楼主发片 红心送上
作者: young127    时间: 2009-2-8 11:13

精彩,穿着裤袜和内裤被干.下了收藏
感谢楼主分享
作者: pm386    时间: 2009-2-8 21:41

丝袜美女我的最爱,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 47433611    时间: 2009-2-9 04:29

我觉得看丝袜类的片子就是为了满足视觉感官!如果女主角漂亮点的话!那多完美!
作者: gsbmb7n5    时间: 2009-2-9 09:20

楼主你太有才了,居然能找到[AVS](KOJ-22) 系列中的年轻女优。
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 10:58

支持丝袜片,谢谢分享,丝袜让人看了就有感觉
作者: 安蓝    时间: 2009-2-11 02:53     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿嘿,有句话叫瑕不掩瑜。。。朋友,漂亮的女优用脸蛋和身材就可以打动你了,反之,差点的MM,用丝袜来弥补,来修饰
作者: wingssky1020    时间: 2009-2-11 09:55

这个系列的片子都蛮不错的,就是片子开头的时候那段背景音乐,怎么听怎么傻。。。
作者: iiii196    时间: 2009-2-14 02:29

身材和性感的丝袜都很不错 就是女优长相一般 但还是感谢
作者: alanjp168    时间: 2009-2-17 13:48

这种有点自拍效果的不错, 特效太多的片看多了都乏味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2