标题: 两种绝好的自慰方式 [打印本页]

作者: gut01    时间: 2009-2-7 00:34     标题: 两种绝好的自慰方式

自慰有着自慰的优势,它可以依自己的需要,自身条件进行,无需影响他人,可以说是方便实用,现就本人认为还算可以的两种自慰方式列出,与大家共勉,还望各位同仁多多指点:

一、坐在椅子了,用口水湿润阴茎及大腿内侧(在本人看来口水是最好的润滑剂),将双腿交叉起来,夹住阴茎,脚放在前面桌子上或其他高于膝盖的物品上,看着A片或成人小说,屁股作前后抽动状,是个很不错的享受。

二、找一个杯子,深度要比你勃起的阴茎长两厘米以上,把毛巾用温水弄湿拧干,将一安全套卷入其中,再将毛巾塞入杯子,用口水完全湿润阴茎,插入毛巾中间的安全套内,可以用手来回抽动,或爬在床上作日皮状.有温度有湿度,很爽的噢.呵呵.
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-7 09:23

我口水少 在中医上就叫 脾胃阴虚 看来这方法我还用不了 呵呵
作者: wofxydy    时间: 2009-2-7 09:30

第一次听说,进来支持一下,没那么多的口水啊!呵呵!
作者: darkman    时间: 2009-2-7 09:37

看不出是什么好方法,现在网络这发达,百来元就可买到合适的自慰套了,手淫就不要亏待自己
作者: gmeishi    时间: 2009-2-7 11:28

现在女孩多的满地找,还用的着自我委屈自己.
作者: gmeishi    时间: 2009-2-7 11:30

现在女孩多的满地找,还用的着自我委屈自己.
作者: bjjave    时间: 2009-2-7 12:45

楼主很有经验呀,不过那么都口水可实在,,,
作者: wwsw    时间: 2009-2-7 14:04

第一个是我小时候用的,但直从去割了包皮之后就不好用了,害的我还没学会传统方式的时候难受的要死,第二个还没试过,不过好像挺复杂,
作者: J1988    时间: 2009-2-10 22:19

楼上的 你好厉害啊。。小时候就 SY了。。。我去年21岁了  才SY。。佩服你啊。
作者: guyuxin    时间: 2009-2-11 11:29

第一个是我小时候用的,第二个还没试过,不过好像挺复杂,有机会要试一试,长见识了,谢谢楼主
作者: kokorohashi    时间: 2009-2-11 12:26

口水没有LZ那么多,看啦这招是不能用了。
只好找个女人借点B水,在手淫了
作者: 天使的魔法    时间: 2009-2-11 16:49

果然是高手在民间哈。
有创意,确实有创意
作者: ladan2001    时间: 2009-2-11 20:32

这样也行啊?!还不如直接出去找了算了。。。
作者: 503277183    时间: 2010-6-5 13:26

自慰总是难受的 同意6楼的看法 这就是女孩的用处啊
作者: 李四429    时间: 2010-6-5 13:29

楼主,人才呀,其中有一种试过,再试另外一种
作者: singlewong    时间: 2010-6-5 13:30

有部电影里也有介绍一种自慰方式,名字叫:坐坐爽。先把自己用来自慰的那只手坐在屁股下面压着,直到压麻了没有直觉。然后拿来自慰,感觉就好象是别人给你打飞机一样。
作者: rrhaha    时间: 2010-6-5 13:33

你说的这两个办法很不错哦你试验过吗楼主呵呵真是原创啊
作者: shidio    时间: 2010-6-5 13:35

还是手最管用,还方便,哈哈。懒的弄那么多东西
作者: jeahen    时间: 2010-6-5 14:00

口水感觉有点脏,我不喜欢。不过还是感谢楼主。
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-9 09:41

第一种不是很好用,时间长了容易让JJ根部变细,不建议用,另外一种还可以试试!
作者: seele0000    时间: 2010-6-9 10:54

这要找个独居的房子吧,被人看到您的第一式就太不好了,关于第二个还是推荐买款飞机杯,毕竟那个更舒服更真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2