标题: [制服角色] 犯された女教师 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-2-6 21:16     标题: 犯された女教师

【影片名称】:(AVGP)犯された女教师
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:483m
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:af7119619fe34d9b5836327ac990c63c7865da6f
【图片预览】:

附件: (AVGP)犯された女教師.torrent (2009-2-6 21:16, 40.2 KB) / 该附件被下载次数 1583
作者: websage    时间: 2009-2-6 21:56

老师的题材是一个永久的经典,我很喜欢这一系列。
作者: anheia    时间: 2009-2-6 22:12

喜欢熟女的片子啊,长得很诱人,一看就有欲望啊。
作者: jinyong478    时间: 2009-2-6 22:19

这个教师也太难看了吧  大妈级别的  除了身材比较丰满之外   
不过还是谢谢老大  辛苦发片 新客做种  谢谢
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:45

这老师是不有点老阿。还是年轻的好,另外其实在教师片中基本都是女老师+男老师+男学生.要是能有女老师+男老师+女学生是不能更好点
作者: 269634243    时间: 2009-2-6 23:55

这女的让我冲动啊!极品熟女~~ 太谢谢楼主了
作者: bjwst    时间: 2009-2-7 00:06

这个女优真的很不错 我现在是她的粉丝,希望多看到她的影片
作者: wison18    时间: 2009-2-7 01:17

题材够吸引人,熟女身材够辣,色眼迷离,同学们那有心思上课呀,生理卫生课一定都是优。
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-7 13:15

看样子是熟女系的女教师,虽然女教师系列很喜欢,但是喜欢年轻一点儿的
作者: 阿连德    时间: 2009-2-7 18:14

这个女的很有味道啊,喜欢啊,楼主继续努力啊
作者: b66507567    时间: 2009-2-7 18:16

这个女优很有气质!我很喜欢!希望继续出精品!期待!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-7 21:39

虽然看起来有点老老,但是毕竟是女教师的片子,看起来一样是非常令人销魂啊!
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 01:12

熟女的片子呀,好像总是感觉差一点.还是少女的更好.
作者: qw3436    时间: 2009-2-8 09:33

女教师系列都是比较喜欢的,不过这部的女角不咋样啊,就不下了
作者: jdlj    时间: 2009-2-10 02:55

我比较喜欢教师系列的。可惜看不到图,要是调教和sm的就爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2