标题: [非成人小说] 《我吃西红柿合集》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2009-2-6 15:17     标题: 《我吃西红柿合集》(CHM)

作者:我吃西红柿

ps:应三楼的wj198726兄而作的。其实这本书我是做过的,现在只是增加了黑底、白字、灰字而已,因此并不收钱,当新年礼物吧!!另我发现wj198726兄的求书发错版块了
  包含寸芒、星辰变、星峰传说、盘龙四本

作者: purewolf    时间: 2009-2-6 17:19

感谢LZ
下载看了下结构
不知道这个框架和模板有没有得下载
还是LZ自己做的  喜欢
作者: gnlxs    时间: 2009-2-12 16:31

太谢谢大大了,小弟找了好长时间了,已看过寸芒与星辰变,很喜欢番茄的书,谢了!!!下来看看!!!
作者: jibahai    时间: 2009-2-13 22:11

确实挺全的,不过我认为其书就星晨变还不错,别都太忽悠啦。
作者: denniswangx    时间: 2009-2-15 13:11

哈哈,西红柿的合集,不错不错,当来快餐文看的确很爽,人家写的失败但咱不得不说人家就是会YY啊~呵呵~支持楼主!
作者: chenniat    时间: 2009-2-15 17:04

问一个问题啊,盘龙结束了吗?这个里面是连载到那里啊
作者: 暗夜书生    时间: 2009-11-27 20:37

part5和part6我怎么一直下载不了啊??
作者: c-glacier    时间: 2010-3-12 01:12

好东西啊,就为了这个当浮人生一大白,4个小说集合起来很不错
作者: babybearxm    时间: 2010-7-7 16:25

好东西啊,到处找都找不到 这就有啊!谢谢啦
作者: elanvital    时间: 2010-7-13 16:09

我吃西红柿的书很多人都喜欢看,文笔也越来越好,值得收藏
作者: 缥燃    时间: 2010-7-23 20:26

这位作者绝对的大师级网络小说作家,他写的小说都是很受读者欢迎的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2