标题: [肛交] Lara Stevens - Triple Penetrations [打印本页]

作者: moonlgiht1982    时间: 2009-2-6 12:52     标题: Lara Stevens - Triple Penetrations

[三个大鸡吧同时操小屁眼三]-Lara_Stevens

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:[三个大鸡吧同时操小屁眼三]-Lara_Stevens

<影片格式>: AVI
<影片大小>: 500M
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: [三个大鸡吧同时操小屁眼三] [WWW.TORSKY.ORG]Lara_Stevens_-_Triple_Penetrations.87828908.torrent (2009-2-6 12:52, 39.09 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-2-6 12:55

我只发两类片,严格的说是两类猛片:

第一类,三个或者两个大鸡吧同时操入屁眼系列.

第二类,无套暴操绝美人妖,而且内射片.

希望重口味爱好兄弟们大力支持.

作者: zczy    时间: 2009-2-6 13:01

感谢楼主的奉献和说明,我喜欢第一类,希望能多发点!红心送上!
作者: acer2010    时间: 2009-2-6 13:09

看来楼主的口味比较重啊,喜欢挑战极限,呵呵,红心支持一下
作者: tyhjj    时间: 2009-2-6 13:36

楼主果然口味重啊,支持一下楼主。呵呵!!
作者: yiangsn    时间: 2009-2-6 13:45

楼主的爱好真是独到之处,为何我都不能理解他之良苦用心呢?

作者: hdll    时间: 2009-2-6 15:44

感谢楼主的奉献 我非常喜欢第一类 找不到实践的机会 不知道楼主实践过没有 红心献上
作者: jdx    时间: 2009-2-6 16:32

首先感谢楼主分享。这部片子好像以前看过,还是很猛的,不过并不是三根鸡鸡同时插在屁眼里,因为角度的关系,看起来很像。
作者: dongfangyu    时间: 2009-2-6 16:59

呵呵不知道什么样的屁眼能同时容纳三个大鸡巴啊!喜欢楼主的猛片,同道中人啊!
作者: chen03an    时间: 2009-2-6 17:04

楼主真是厉害啊!三个鸡巴插肛门都发到三啦。佩服!!!
作者: shulei613    时间: 2009-2-6 17:11

这个女优的屁眼真是太太厉害了 居然能装下3根鸡巴 确实佩服
作者: goodseven    时间: 2009-2-6 17:33

这样的片子心意已久了 没机会看到 今天终于有眼福了 口味重我的最爱
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-6 18:31

非常感谢楼主发帖,我很喜欢这类型的影片,红心支持!
作者: wjjwwf    时间: 2009-2-6 18:32

首先感谢楼主,这个口味确实很重,女主角太辛苦了,多疼啊。看她的肛门已经那么大了,支持。
作者: jiutong    时间: 2009-2-6 19:31

作者: yyz500    时间: 2009-2-6 19:37

这个也太猛了点吧,插3个JB,屁眼都被插松了,那以后只有1个的时候怎么办啊
作者: test7866    时间: 2009-2-6 19:49

屁眼能同时容纳三个大鸡巴啊

楼主太猛了,支持
作者: frankkoko    时间: 2009-2-6 20:27

这个妞的屁眼还真是大,同时纳入3个棒棒,应该放只手也是没有什么问题,关键是干起来也没有什么感觉了啊
作者: bm74    时间: 2009-2-6 20:55

楼主喜欢的口味正对小弟胃口,性交就应这样,这样才会让男人和女人更深度的激发体内潜能,抽插叫喊中刺激身体的每一根神经,充分肆意的宣泄双双陶醉在 享受的性爱中。
作者: easymu    时间: 2009-2-6 23:20

作者: wangzi30    时间: 2009-2-7 00:01

一和二我已经收入囊中了,这个三肯定也不会放过啦,强烈支持
作者: 惯看秋月春风    时间: 2009-2-7 00:31

很喜欢这样的重口味猛片。但是大大的图片女优很标题的女友名字不符,最好有预览,谢谢,并支持。
作者: wei19850    时间: 2009-2-7 01:43

外国女人真是够强的,两三都能同时放进去。
作者: mmmm888    时间: 2009-2-7 04:47

看上起真的很猛啊!下来看看,谢谢发片!红心送上!
作者: whlhgb1968    时间: 2009-2-8 10:18

本人是最喜欢你的猛片了!希望下次再能看到你的大作!
作者: arg    时间: 2009-2-9 09:21

口味很重的片子,以前没看过,先看看怎么样
作者: 王永杰    时间: 2009-2-9 09:43

我非常支持楼主的意见,非常感谢楼主好片的分享,这部好片收藏了。
作者: kkkwo    时间: 2009-2-9 10:23

呵呵,看了楼主的说明,看来口味还真是很重,第一类我喜欢,至于人妖的就纯支持了!
作者: sunic    时间: 2009-2-10 00:04

图片好像挂了啊,楼主检查一下。介绍很诱人,没有图片怎么下啊?
作者: princessa    时间: 2009-2-12 00:29

嗯!我也喜欢第一类的影片!希望楼主发多点,我会全下载的!谢啦!
作者: rssm2005    时间: 2009-2-12 10:12

感谢分享了,最喜欢猛片,那种次激真是爽块
作者: dljcch    时间: 2009-2-12 10:52

楼主所言乃我心声,要是发的都是高清片源就更好了.
作者: fanli    时间: 2009-2-12 20:32

谢谢楼主发片。太精彩了,喜欢看这类片子,支持楼主
作者: 爱射者    时间: 2009-2-14 22:43

多谢楼主发重口味!本人特别喜欢重口味的片子,建议楼主再发重口味的片子时特别注明重口味好吗?省的满坛子里找,谢谢了!
作者: hz20050501    时间: 2009-2-16 08:15

呵呵不知道什么样的屁眼能同时容纳三个大鸡巴啊!喜欢楼主的猛片,同道中人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2