标题: (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛 [剧情] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-6 09:57     标题: (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛 [剧情]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心-------   
您的支持度将+1--------
近期本人推出(死恶夜)系列中的部分影片---影片中附带精彩影片简介,红心越多,做种时间越长,希望大家支持!
(同時感謝會員yezi1414兄弟 提供片源!)
引用:
原帖由 ruilan 于 2009-2-6 14:11 发表
这个系列的题材很特别,如果有中文字幕的就更完美了!(比較稀少,有了支持,我還是會盡力的!)
引用:
原帖由 px3258 于 2009-2-6 15:54 发表
兄弟你饭能乱吃.话不能乱说阿.
这样很影响楼主发片积极性
你看了楼主发的本系列的  水元 和  小泉彩 的这个人妻系列的么?
不知道她们算不算对得起观众.你要求未免太高了
引用:
原帖由 lj731218 于 2009-2-6 20:56 发表
谢谢楼主的好帖,这个(死夜悪)夫の目の前で犯されて-系列是我最爱的一个系列,我已经收藏了30多部了,但这部还没收藏,我个人也觉得夫の目の前で犯されて-系列是死夜悪中最精采的,很多有名的女优都出演过这个系列的 ...
《夫の目の前で犯されて》系列我個人認為是不錯的人妻淩辱系列,當然不可能每部都很完美,有資料顯示很多女人在潛意識里都有被強奸的欲望,且在現實中有相當多被強奸侵犯的女性在被陌生人強奸的過程中達到過性高潮,資料表明有結婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到這一點。當然沒有那個女性會主動的去尋求被強奸。有想法和主動做是兩回事。其實每個人,不分男女都有暴力傾向,不過出于法律、道德、倫理、社會等原因,人們都將這種傾向壓抑住了。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰滿足了我們這一點,年輕的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神態及強行壓抑的身體的性反應,以及那種被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情與眼神實在是會勾起人體最深處的獸性,並帶給我們快慰!!

(死夜悪)夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛 [剧情]

本片亮点:女优胸部够大,剧情中有配合音乐的节奏感做爱(应该说强行做爱才对)

『影片主演』沢木愛

『影片格式』avi

『影片時間』1:45:06

『影片大小』1.00gb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+15圖片

『驗證號碼』27f95fa90c3b170966bc2bba11d52882efbda4a3  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: youxiaer@sexinsex.net@(死夜悪)夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛[劇情].torrent (2009-2-6 09:57, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 10881
作者: cnps    时间: 2009-2-6 10:12

女主角脸蛋非常的棒!身材一般般吧!剧情是很棒的。
作者: andyer    时间: 2009-2-6 10:31

这个系列缺点就是有的女主角长得实在是太对不起观众们了~
作者: bwjt    时间: 2009-2-6 10:37

剧情好像非常棒啊~场景也很多而且还有3P~如果有中文字幕那就完美了~
作者: sanyueyang13    时间: 2009-2-6 10:56

这么好的片子才4颗红心,我加一个,这片子可好了
作者: ttzwhb    时间: 2009-2-6 11:43

喜欢有剧情的故事片,要是有中文就更好了。谢谢
作者: 举手    时间: 2009-2-6 12:45

难得有剧情片啊!不赞一个不行
有中文就更好了~
作者: cjbb    时间: 2009-2-6 13:23

感谢楼主这片很不错看了图就有感觉了谢谢希望能再发几部这样的
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:41

看过的老片子,有点意思,纯支持一下吧。楼主辛苦。
作者: ruilan    时间: 2009-2-6 14:11

这个系列的题材很特别,如果有中文字幕的就更完美了!
作者: px3258    时间: 2009-2-6 15:54     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟你饭能乱吃.话不能乱说阿.
这样很影响楼主发片积极性
你看了楼主发的本系列的  水元 和  小泉彩 的这个人妻系列的么?
不知道她们算不算对得起观众.你要求未免太高了
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 17:19

这个女人很肉感,日起来非常温暖舒服的。下了谢谢发片。
作者: rlzk    时间: 2009-2-6 19:39

我也觉得要是有中文字幕就好了!如果占的内存小一点的话就更好了!谢谢发片!
作者: huql00    时间: 2009-2-6 20:01

感觉有时候想看有剧情的 但是那个码看着又很不爽啊  要是日本干脆就无码的剧情就好了
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 20:06

这个系列的片子太刺激了 好喜欢这种的 这个也不会错过 感谢LZ分享
作者: lj731218    时间: 2009-2-6 20:56

谢谢楼主的好帖,这个(死夜悪)夫の目の前で犯されて-系列是我最爱的一个系列,我已经收藏了30多部了,但这部还没收藏,我个人也觉得夫の目の前で犯されて-系列是死夜悪中最精采的,很多有名的女优都出演过这个系列的,在我的收藏中这个系列的编号几乎都是SHKD,只有吉沢明歩演的那部是SOE,希望楼主再多发些这个系列的片子,谢谢!如果能发小格式的就更加感谢了,呵呵!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 21:06

封面上的女优有着忧郁的眼神,肉肉的感觉,有让人冲动的感觉
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:20

片子的主题是不错,就是女优的肚子太肥了吧。这要是换个好看的女优,都不用太好看,就饮精女王那女的拍就能不错,主要得拍出被凌辱的感觉来
作者: xy105    时间: 2009-2-6 23:53

这个系列的片子确实不错,就是这部片子的女主角太那个了一点!感谢楼主分享!
作者: uana    时间: 2009-2-7 00:06

女优不太漂亮啊,但是剧情真不错,多谢楼主发片!
作者: xyz0857110    时间: 2009-2-7 00:12

最爱夫目前犯的片子了,希望楼主能分享更多
作者: 此地无银    时间: 2009-2-7 03:12

这男演员可真是面熟啊。好多片子都有他的身影。
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:17

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: qwert0001    时间: 2009-2-7 04:05

女优很漂亮,很有少妇的味道,奶子也够大,表情很容易让人侵犯和狠干的那种,太配合这部片子的主题了,要先睹为快,谢谢楼主大大的无私分享,红花送你一朵。
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-7 08:26

这个系列又有新作啦?太好了,我很喜欢这个题材,每部的女优都很漂亮
作者: jjyyyy    时间: 2009-2-7 09:32

这个系列里面好象一直是这两个男的,一个演老公,一个演坏蛋。
作者: jacky0899    时间: 2009-2-7 09:40

以前看过,后来不小心删掉了,谢谢楼主了,载去收藏先!
作者: love002    时间: 2009-2-7 14:17

应该不错,就是太大啦。图也看不见了,纯支持,等下小格式的
作者: cofoo    时间: 2009-2-7 15:39

死夜恶系列是必收藏的,谢谢你楼主,绝对红心支持你
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:41

这个系列的题材很特别,如果有中文字幕的就更完美!不赞一个不行
作者: dafuxing    时间: 2009-2-7 16:08

(死夜悪)夫の目の前で犯也是我最喜欢的,以前下了一部不错的是水元演的,可是不知道为什么片子没有声音,让我很是郁闷,试遍了播放器都不行,可能是压片子的时候没压好
作者: dah1991    时间: 2009-2-7 16:30

喜欢有剧情的故事片,如果有中文字幕的就更完美了
先收下了 谢谢楼主发这类型片子 红心
作者: chusheng661    时间: 2009-2-7 17:30

剧情看起来很好啊!就是没有中文.不怎么懂!
作者: sheva7    时间: 2009-2-7 19:04

这个系列的情节一向不错,要是有中文字幕就更好了
作者: 000089    时间: 2009-2-7 19:19

那个男主角好像叫花什么的,很多有剧情片里都有他,日了不少女人呀.也算个名人了.
作者: 二他爸爸    时间: 2009-2-7 19:25

这个大哥好像经常出演这个类型的片子,我看过好多部他的片子了
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:13

少妇的感觉体现的伶俐景致,真的很喜欢此类型的片子.慢慢下吧.感谢楼主的片子!
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:32

哇,是强奸的吧,好像男主人被绑住了?应该很刺激吧
作者: gola    时间: 2009-2-7 21:51

太喜欢这个系列了。可惜我积分没。不能搜索论坛里的这个系列。真遗憾啊。
作者: kingseed    时间: 2009-2-8 00:34

帖中调查不知到是真是假,,不过我想还是有一定根据的
作者: malageb    时间: 2009-2-8 20:57

LZ说很多女人有想被强暴的潜意识.那是不是可以这么说,大多数男人都在潜意识里幻想自己的老婆被强暴?绿帽文学和这类型的片子我想是一个意思.
作者: k2218049    时间: 2009-2-9 15:16

这个系列的题材很特别,如果有中文字幕的就更完美了!
楼主辛苦。
作者: leng6075061    时间: 2009-2-9 21:18

我已经下了几部(死夜惡)的片子,很不错,有剧情,不像其他片子从开始到结尾都在搞。
作者: chhao    时间: 2009-2-9 22:52

夫目前犯系列剧情都很相似,但我还是百看不厌!
作者: 狂风1985    时间: 2009-2-10 15:01

看起来真的好刺激啊,当着人面做着真的是不一样的快感啊!
作者: louis175    时间: 2009-2-10 22:01

这美女脸蛋好可爱 好诱人啊 胸型也是极品呢
作者: zzanswer    时间: 2009-2-11 08:41

看图片内容觉得好刺激,有剧情的片子也百看不厌!
作者: aerica    时间: 2009-2-12 22:49

這系列沒話說  真是棒  劇情豐富  女優也很漂亮
謝謝分享  推一下
作者: 好个逑    时间: 2009-2-12 23:54

我对这个女的脸型超有感觉。特别是那种不情愿的表情和眼神,真让人蠢蠢欲动啊!
作者: badboyat777    时间: 2009-2-13 15:35

除了女优长的难看点别的还真不错,希望下次发点美女
作者: sogou422    时间: 2009-2-14 13:57

很精彩,已经下载!相当好的剧情片,就是没有字幕,有些不理解!不过还是红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2