标题: [经典] 帮助生活的情色现场促销(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-6 09:14     标题: 帮助生活的情色现场促销(中文字幕)

【影片名称】:暮らしに役立つ Hな実演販売
【格式类型】:rv
【影片大小】:419MB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【主演女优】:清原りょう/飯島くらら/小森もも/藤崎もえ/YOKO
【种子限期】:3天
【验 证 码】:db2b7042599511492d08b29d20f9a1ebf150a0ef
【简    介】:暮らしに役立つ Hな実演販売/日常雑貨を売っている、とあるデパートの1フロアーで、もしもHな実演販売が行われたら。。。合計10種類の大人のおもちゃを実際に実演しちゃいます。アシスタント女子の身体を使って、はたまた見物客の女性を使って実演販売致します。これであなたのSEXライフも大満足!!!寄ってらっしゃい見てらっしゃい!Hな実演販売がはじまるよ~
【图片预览】:

附件: abbr_abf6222bb683f13216b5f5655132ff54.torrent (2009-2-6 09:14, 34.68 KB) / 该附件被下载次数 7341
作者: 红色    时间: 2009-2-6 09:20

这样的商店也有呀,真是服了小日本的,不过构思不错值得一看!
作者: yuxiongbin    时间: 2009-2-6 09:25

小日本现在都搞创意了啊!这样的片子又带中文字幕,我喜欢啊!谢谢
作者: edenboy    时间: 2009-2-6 09:30

这样的店也太好了点吧,小日本也太有才了吧
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-6 09:43

有创意,成人玩具就要现场演示才好嘛,不然大家怎么玩,看说明书哪有实地操作直观,哈哈
作者: jinyi3000    时间: 2009-2-6 10:05

很好的促销活动啊!中国什么时候才能这样对待商品和市场?
作者: igao016    时间: 2009-2-6 10:29

好吸引人的片子啊,又有字幕且题材新颖。值得收藏,谢谢。
作者: 今天几号    时间: 2009-2-6 12:41

这个以前看的时候就觉得剧情不错了饿,不知道有没有后文
作者: qingbabata    时间: 2009-2-6 12:45

意外啊  好像不是SOD公司的  居然也有这种创意片  如果能有AVI的就更好了  先感谢楼主的分享
作者: bt825    时间: 2009-2-6 12:53

很喜欢这个系列的片子,虽然是有码的,谢谢楼主。
作者: nyg1982    时间: 2009-2-6 13:30

比较有新意的片子,日本的想象力超丰富,可惜是有码的,不过片子不错。
作者: 271924851    时间: 2009-2-6 13:35

片子很有新意啊 不错不错还中文的 就是有马赛克很可恶啊 哎
作者: jsqdyb    时间: 2009-2-6 13:45

要是有这样的商店 肯定天天去啊 哇哈哈 太有意思啦
作者: 3217476    时间: 2009-2-6 13:46     标题: 创意不错

创意真的是不错。。。。不过大都数只是创意好,里面的女优就另当别论了
作者: 16787457    时间: 2009-2-6 13:51

虽然不是很喜欢这个创意,不过这个系列还是不错的,希望有更多新奇的创意出来!
作者: xiao000119    时间: 2009-2-6 14:52

这个之前有人发,我也看过咯,就是卖东西,就实验给顾客看,或者给顾客当场试用。不过这个男优倒是经常出现在我下的片子里面,感觉他好有喜感。
作者: stumc    时间: 2009-2-6 15:54

真的是不服不行啊,这么强悍的题材都能想得出来,楼主辛苦了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 16:23

这样的商店太诱人了!剧情很有新意,下来看看,支持楼主。
作者: 一棒锤    时间: 2009-2-6 16:38

这种片子还有点创意,可以看看。感谢楼主分享阿
作者: 战列舰    时间: 2009-2-6 16:54

影片题材新颖,体积也不大,下载了,不过影片可能不清晰。
作者: szbbf    时间: 2009-2-6 16:54

小日本的真厉害啊~~什么东西都能想到!哈哈
作者: uiopuiop    时间: 2009-2-6 17:05

點子不錯,如果真的有的話我一定去,lz,謝謝囉
作者: wu2198    时间: 2009-2-6 17:07

这个太搞了,但是太有创意了,这样的促销怎么得也不能免费看吧。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 17:27

太好玩了,从来还没看过这样的片子呢,日本就是发达呀。
作者: fzhtaiyi    时间: 2009-2-6 17:32

日本人真是什么也想的出来
这样的题材还是头一次见到
作者: gkyuhao    时间: 2009-2-6 17:33

日本人真是奇思妙想 什么主题都能拿来拍av 其他国家人真是没法比阿
作者: aarontam    时间: 2009-2-6 17:33

太经典了,日本人想象力真是太丰富了。
带有剧情的,中文字,太爽了。
作者: jason830    时间: 2009-2-6 18:12

要是我们这里也有这样的促销该多好啊,创意不错,顶了!
作者: mits88    时间: 2009-2-6 18:41

这个影片太强了,小日本太能想了,赞一个~
作者: omommo    时间: 2009-2-6 19:30

这种促销方式一定会很火爆,不过现实不太可能。
作者: gaosaob    时间: 2009-2-6 19:44

日本人真是强,这种东西都想得出,应付金融危机呀
作者: liuzeshi    时间: 2009-2-6 19:47

想起国内某商场沐浴液请裸女现场促销的事件,可惜无缘亲身目睹啊,小日本的片子倒是很好的满足了我们狼友的YY心态
作者: sanjisanji    时间: 2009-2-6 20:00

经典,真是经典,是不是日本真有这样的购物店啊
作者: emuemu    时间: 2009-2-6 20:10

日本还有这样的商店啊  那里简直就是天堂啊
要是中国也有这样的  那得更火暴  中国人多呀 呵呵
作者: hukai0218    时间: 2009-2-6 20:15

刺激,另类。

容易让人YY。

感觉棒急啦。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-2-6 20:16

这样的商店我很喜欢很好的促销活动好吸引人的片子要现场演示才能发挥出来值得一看感谢楼主
作者: thermoscrazy    时间: 2009-2-6 20:18

小日本真是创意无穷啊。还是中文字幕的啊。
作者: pope    时间: 2009-2-6 20:21

情趣店还有用品展示啊,这个创意不错,这个也是为了刺激消费?
作者: 红军路    时间: 2009-2-6 21:00

这样去卖玩具肯定火,就是不买去看看也不错啊。
作者: jibajibada    时间: 2009-2-6 21:03

现在的A片越来越讲究创意了,真是江山代有淫人出,一个更比一个浪。
作者: duo008    时间: 2009-2-6 21:13

看图好像很有趣的片子啊!哈哈,喜欢新题材的~
作者: stevenxm    时间: 2009-2-6 21:37

之前看过这个片子,感觉不错,挺有创意的!
作者: grrroper    时间: 2009-2-6 21:40

如果有这种商店那肯定是男人的天堂呀,我一定要去试一下
作者: gpl911    时间: 2009-2-6 21:48

小日本太有才了,不得不让人举起大拇指,这样的片子能无码清晰就好.了
作者: mzq851108    时间: 2009-2-6 21:53

这个片子很有新意啊,不下不行,虽然没什么知名女优,不过胜在新奇啊,一定要下下来观摩一下,话说里面很多东西不认识呢,国内好像没的卖,比如男的用的那玩意
作者: sogood    时间: 2009-2-6 21:56

好像很好看的样子,谢谢楼主了
有剧情的有意思些!
作者: qqicee    时间: 2009-2-6 22:00

这个片子很不错,贵在真实。最后那个润滑液的MM 很漂亮
作者: jinyunjian    时间: 2009-2-6 22:11

又是一部构思很新颖的片子一定要下来看看。谢谢楼主了!
作者: 21876ab8    时间: 2009-2-6 22:19

很特别的片子,很少见,能增进我们对性玩具的了解,多看看人家外国的先进技术都不错!
作者: 白云剑客    时间: 2009-2-6 22:55

这样的场面真让人吃不消,真的很兴奋!太好了。
作者: lblkobe    时间: 2009-2-6 23:24

好像还不错
今天湖人赢了心情就是好
LZ谢了
作者: 禅极仁    时间: 2009-2-7 00:05

现实中有这样的促销的话,那这些产品肯定要脱销啦 先看看怎么用,再回去实践实践嘿嘿
作者: sushe    时间: 2009-2-7 00:12

我靠

相比女优,我更想知道这位大哥的姓名。太有名了,走及的片子基本都是他演的
作者: sxsmcyc    时间: 2009-2-7 00:25

真是相当有意思的创意啊,而且还是中文字幕版的。
作者: cxk728    时间: 2009-2-7 00:38

谁知道这家商店的地址,他们招聘促销员吗,我要去!
作者: sex492    时间: 2009-2-7 00:46

小日本创意无限啊,这都想的出来,这种片子还是要楼主多找找,很喜欢这种类型的
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-7 01:12

小日狗的产品果然是出出新奇~佩服他们的想像力~谢谢分享
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 01:20

这片子相当不错啊,题材新颖,中文字幕,才400+M,多谢楼主
作者: EvenStar    时间: 2009-2-7 02:06

这系列片子很有心意,希望达人多开拓这种渠道,谢谢分享。
作者: bmw007love    时间: 2009-2-7 02:08

很好的系列,,支持啊,,有意思的情节安排,佳作!
作者: swingwinds2    时间: 2009-2-7 02:10

从名字上来看已经很吸引人了,然后这里图片很清楚 好东西
作者: windie_er    时间: 2009-2-7 04:44

实在是太有创意思了,还有真人表演.不得不服小日本在拍av上的想象力啊
作者: linxiaoming    时间: 2009-2-7 06:57

唉,真是佩服小日本阿,什么奇怪的东西都能想的到,谢谢楼主,又让我见识了小日本丑陋的一面
作者: Hmily124    时间: 2009-2-7 08:11

小日本是有什么干不出来的?是有什么做不到的?真服他们了!!
作者: rnedna    时间: 2009-2-7 09:53

又一部创意之作,而且还有中文字幕,感谢楼主分享
作者: smz8184    时间: 2009-2-7 11:43

这个片子实在是太好了,名副其实的教学片,人生苦短,及时行乐才是真。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-7 12:08

日   我们这如果又这个地方  我也要去卖点了
作者: chaos_t    时间: 2009-2-7 12:14

真的有这样的商店?
真想去疯狂采购阿
谢谢分享
作者: hicws    时间: 2009-2-7 13:19

楼主每天都与大家分享那么多的好片新片,而且全是压缩精致的小格式,实在是太感谢了 !
作者: 023505200    时间: 2009-2-7 14:12

小日本果然什么题材都能弄,不得不佩服阿!这里谢谢楼主发这样新奇的片子,辛苦了!
作者: chunfeng999    时间: 2009-2-7 15:12

这个影片太有趣了,刚刚发现的好东西,还有中文字幕。
作者: zhangmiantao    时间: 2009-2-7 15:18

这部片子我看过了,挺好玩的,其中有个啊婶甚是搞笑,推荐各位狼友下载观看
作者: 醉花阴    时间: 2009-2-7 15:46

哈哈,日本人真是太开放 了,什么都能做得出来。
作者: law987654    时间: 2009-2-7 15:48

这个片子有创意,药下来看一看,感谢楼主分享
作者: 19770630    时间: 2009-2-7 16:19

这样可以帮一些不会使用性用具如何使用啊!真的很棒。
作者: 2239    时间: 2009-2-7 16:49

很不错的题材,这么好的片子,一定要下来看。谢谢了
作者: kai8244    时间: 2009-2-7 17:17

最近这种类型片不知道是不是看多了的原因 感觉有一种疲态 女优都不很出色 剧情越看越空
希望能有所改观 不管怎样 多谢无私分享
作者: 宁馨1234    时间: 2009-2-7 18:14

这个片子好新颖哇,感谢楼主上传这么好的片子
作者: huo1234    时间: 2009-2-7 18:25

很好的促销活动啊!中国什么时候才能这样对待商品和市场?
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-7 18:46

小日本真的是够变态啊,各人不喜欢重口味的,纯支持了!
作者: huaideyiban    时间: 2009-2-7 18:46

看样子很淫荡的剧情啊,喜欢这种贴近生活的片子
作者: fengfeixiang    时间: 2009-2-7 18:59

这种这么有创意的题材
实在很好,给人很多遐想
谢谢楼主分享
作者: iamraulfans    时间: 2009-2-7 19:12

日本人,果然是“日本人”呀!!!观摩一下他们如何日本人
作者: lonelytoto    时间: 2009-2-7 19:48

下下来看看 ~增加点见识~~
看看到底这些东西是怎么用的·~
作者: av123456    时间: 2009-2-7 20:51

受不了,小日本的文化真的是这个样子的吗?也太有点过分了吧
作者: asdrencgx    时间: 2009-2-7 20:59

我没想法了,这就是所谓的现场试用。。。促销真强大。
作者: laof    时间: 2009-2-7 21:17

看过预览图片,这部片应该是在大商场一边现场演示一边出售成人商品的,很有创意,很吸引人。谢谢。
作者: rqmvicenter    时间: 2009-2-7 21:37

小日本太强大了,这都搞得出来,实在无语了。
作者: 星海国宝    时间: 2009-2-7 23:19

中国的经营者也应该学习下,如果学习好了,绝对销量第一
作者: 168188boy    时间: 2009-2-7 23:29

这种现场演示的确实对销售有很大的促进作用,什么时候国内也有啊
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-8 00:02

呵呵 题材看上去很吸引人的 A片看多了 看看这种片子其实也满有意思的
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-8 01:14

这样的商店也有日本真是变态,什么变态的剧情都能想到!
作者: 万艾可    时间: 2009-2-8 02:57

真是服了小日本的创意啊,这都能想的出来,还是中文的,非常感谢分享!
作者: yliopisto    时间: 2009-2-8 06:48

这部片好有新意啊,还是小格式片,下载来看看,感谢楼主分享好片。
作者: 45m    时间: 2009-2-8 09:27

看着很有意思的片子 mm们现场试验 不错 支持了的
作者: sunny-suns    时间: 2009-2-8 10:51

哈!连这样的东西还有现场试用!不得不佩服他们,看楼主的截图里面的东西好像挺不错呢!手机型震蛋,一句话形容就是:居家旅行,必备产品!
作者: 15245881    时间: 2009-2-8 12:57

真的有这样的商品啊!小日本在这方面的创意真是无人能敌啊!
作者: lucky1001    时间: 2009-2-8 13:53

挺有意思的 以前没看过这种类型的 下载来观摩一下~
作者: mengxf85    时间: 2009-2-8 17:03

没啥可说的,只能佩服小日本在着方面的创意~~
作者: 天堂人    时间: 2009-2-8 17:46

创意不错哦 呵呵 男性用具也有 还有中文字幕 谢啦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2