标题: [漫画] 错过你是你的损失[NMP]反叛的鲁鲁修78本同人志[541MB] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-5 16:30     标题: 错过你是你的损失[NMP]反叛的鲁鲁修78本同人志[541MB]

漫画名称 反叛的鲁鲁修78本同人志
漫画大小 541MB
漫画语言 大多为日文 少数中文
漫画页数 N+P
解压密码 无
识货的兄弟们应该知道目前最全的LULU湿!同人志 给广大的LULU死忠的礼物 也是吊念下我们的LULU王子殿下 希望他和C女王永远幸福 小王亲笔
预览图

下载地址 http://www.namipan.com/d/%e9%b2% ... f7bfa8a9e7d0fe9d621

作者: qianmengdi    时间: 2009-2-5 16:50

最喜欢鲁鲁修同人了
楼主要是有别的好东西也一起发了吧
作者: yokou123    时间: 2009-2-5 17:59

有些图挂了,楼主看看。其他的图很漂亮。
鲁鲁修的同人米看过,下来欣赏一下
作者: 罗伊    时间: 2009-2-5 18:12

很想知道楼主这些东西里面有多少中文的,日文的收了太多了.有中文的就好了
作者: aresdzy    时间: 2009-2-5 20:11

R2我是下了但是一直都没看,因为还是停留在R1里面。
尤菲的死对我的触动太大,我当时已经无法理解了,作者实在是真的以BT为名!
作者: yass0095    时间: 2009-2-5 21:50

感谢楼主,R系列的漫画我比较喜欢,可惜一直找不到。这次总算能满足一下自己了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-6 01:32

鲁鲁修的同人可遇不可求啊 而且看着画的也很像的说太赞了!
作者: qhy781    时间: 2009-2-6 04:27

画风很好,风格很喜欢, 收藏了,感谢楼主
作者: 邪眼    时间: 2009-2-6 14:44

最喜欢看鲁鲁修的了,可惜收集到的都是日漫,有中文就好了
作者: beijingyiye    时间: 2009-2-6 14:49

图挂了不少,赶紧补上,这好东西必然不能错过。
作者: 夜者    时间: 2009-2-6 16:38

画风很好啊,辛苦啦楼主。太感谢了,没想到竟然发了这么多资源
作者: 出岫孤云    时间: 2009-2-8 23:50

CC的同人实在是我的最爱,
感谢楼主辛苦整理分享了.
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-2-9 00:26

看在少数中文的份上,看在cc女王与鲁鲁殿的面子上,我收藏并且支持了!
作者: antiesniffer2    时间: 2009-2-11 10:36

支持同人,一向比较喜欢同人系列,不过至今没有看到太多有关多啦A梦的。
作者: ln63441127    时间: 2009-2-11 10:46

膜拜楼主,LC死忠党敬上。期待更好的东西。
作者: likeeeee    时间: 2009-2-20 15:52

我还没看过LULU的同人那(可怜的孩子)
谢谢楼主,看资源还是78本的合集。这下可以好好看下了。
感谢
作者: saaaa    时间: 2009-2-20 20:56

谢谢楼主分享!但是有没有中文汉化的啊!看不懂里面的日文啊!
作者: 82613    时间: 2009-2-23 20:41

話說只有一張預覽圖在了,不過看起來還不錯,先下來看看
作者: wycdd    时间: 2009-2-23 20:45

看看在说,不过要谢谢版主,你给大家带来的快乐。
作者: myshery    时间: 2009-2-25 00:09

可惜有几张图挂了,希望是中文的,不知道咋家的卡莲❀的如何,期待ing.
作者: earnmoney    时间: 2009-2-25 00:12

难得看到这么齐全的同人啊,太感谢楼主了。
作者: 494669227    时间: 2009-2-25 03:03

我还准备下的,一看到‘大多为日文 少数中文’我就放弃了,要看最主要的还是剧情。
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-2-25 08:22

不错不错,偶对CC大爱,不过,感觉上画风好像有点Q
作者: sblove1982    时间: 2009-2-25 08:53

我记得刚刚看鲁鲁修的时候,竟然看的是R2,第一集看完了才发现不对劲!!!那时我作者是谁都不知道,后来越看越眼熟,果然是Clamp!
作者: xieqizhao    时间: 2009-2-25 14:58

LULU这么腹黑必须要有同人!支持LZ 红心奉上
作者: xelloss913    时间: 2009-2-25 15:15

前两天刚刚把动画1.2部从温完,正想看看同人呢~谢谢楼主乐
作者: zpczpc123    时间: 2009-2-27 15:40

路路万岁,楼主实在太感谢你了,找了那么长的时间终于找到了!
作者: 072j    时间: 2009-2-27 17:49

鲁鲁修同人?还真是没看见过,好像很有趣。
作者: ztc19910821    时间: 2009-3-1 17:23

楼主就一张图还活着,其他的都挂了,希望补一下
鲁鲁的同人我最喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2