标题: [清纯] 清纯美女~赤く爛れたマンコが痛い [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-5 11:16     标题: 清纯美女~赤く爛れたマンコが痛い

【影片名称】:清纯美女~赤く爛れたマンコが痛い
【主演女优】:
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:443MB
【验 证 码】:3bb588fe0d9e0f3a09ce0cae41dca906fb3da55b 分块大小: 256 KB
【播放时间】:1:20小时
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天内保证出10种

附件: 1233853468.torrent (2009-2-5 11:16, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 1566
作者: wos1983    时间: 2009-2-5 11:32

哦 是沙发哦 我一定要做的 定了 还有什么说的呢
作者: xiao000119    时间: 2009-2-5 11:45

这幅图很熟悉,是不是先前有人发了?还是这个姿势的图比较多,我记错咯。图太少了,分不清楚是不是之前人家发的。
作者: qianfeng34207    时间: 2009-2-5 11:53

楼主图片介绍好像少了一点。再来一些截图就好了。
作者: ilovehuang2    时间: 2009-2-5 12:00

图好少啊,多增加几张啊,不然不去定是否看过
作者: jscm    时间: 2009-2-5 12:23

LZ就一张图片,美女和清纯都看不出来啊?!
作者: 54121283    时间: 2009-2-5 12:25

这一张图就看出女的身材不错,其他的都不清楚。希望下次多放2张
作者: falwiw    时间: 2009-2-5 12:26

这女的是蛮纯的,年纪也挺大了。给她开苞那男的就爽了。
作者: owenenen    时间: 2009-2-5 12:27

图太少了!看都没看清楚是怎么回事呢!不过还是支持楼主多发片!
作者: longyanxing    时间: 2009-2-5 13:13

图片少了点,不是太丰满,鉴定完毕,楼主还要努力啊
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-5 13:58

就是啊图片太少啦,看不出是不是清纯美人儿,支持大大的奉献精神,谢谢。
作者: demort    时间: 2009-2-5 14:25

图,少的可怜,2楼不看版规说自己是那个会被扣分也可怜。
这个女友是谁,长的怎么样一点都不知道,唯一知道的就是,片子是男女对战,不是同性恋,我就先不下了。
作者: demort    时间: 2009-2-5 14:26

图,少的可怜,2楼不看版规说自己是那个会被扣分也可怜。
这个女友是谁,长的怎么样一点都不知道,唯一知道的就是,片子是男女对战,不是同性恋,我就先不下了。
作者: 凉宫春日    时间: 2009-2-5 14:31

没图没真象 麻烦lz下次发的时候多放几张哈
作者: demort    时间: 2009-2-5 14:31

不是吧,我已经换了一个浏览器了,怎么还是遇到这问题?谁能告诉我,为什么我不管是用opera还是firefox回复的时候,怎么老是一下子会两条?
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 15:14

图片太少了,就一张,能不能多给两张看看啊,感觉这女的还不错的说,小粉衣服也挺可爱的
作者: tonnyliang    时间: 2009-2-5 15:38

原来是东京热的片子,很好,大力支持一下。
作者: newfrontiers    时间: 2009-2-5 16:06

1楼的要注意了,不要这样发言,好好学习下版规吧。这个女优的片子好像看过不过不记得名字了希望谁知道可以告诉下谢谢。
作者: tianci720    时间: 2009-2-5 16:37

楼主怎么也没有正脸的照片,看看涨的怎么样啊,就一张照片是不是少了点啊
作者: wydlxx123    时间: 2009-2-5 17:38

看不到脸蛋和胸要是能多来几张图就好了.不过还是要支持下楼主!
作者: w3c2x1    时间: 2009-2-5 17:52

引用:
原帖由 wos1983 于 2009-2-5 11:32 发表
哦 是沙发哦 我一定要做的 定了 还有什么说的呢
兄弟,我建议你去看看版规啊。不然会被扣分的啊,回复就是为了使账号升级你这样会很吃亏的啊
作者: redyue    时间: 2009-2-5 18:03

看不出来有多清纯,但身材真的很棒,两腿修长。
作者: zouqi0207    时间: 2009-2-5 18:29

还是这个姿势的图比较多,我记错咯。图太少了,分不清楚是不是之前人家发的。
zhe张图就看出女的身材不错,其他的都不清楚。希望下次多放2张
作者: liuzeshi    时间: 2009-2-5 18:32

图片只有一张,实在不明白这类帖子,既然舍得做种,怎么不舍得多贴几张图呢!
作者: mgwseed    时间: 2009-2-5 18:42

就一张图片,美女的外貌都看不清楚,不知道美女是不是我喜爱的类型
作者: syljj1213    时间: 2009-2-5 18:53

这是东热的片子,楼主用这个名字就不知道是哪一部了
作者: czkookares    时间: 2009-2-5 19:02

就一张图啊
不好判断是否是美女
还是不下了
作者: xinyu583344    时间: 2009-2-5 19:38

图片少了点
看都没看清楚是怎么回事呢
支持楼主多发片!
作者: adonis    时间: 2009-2-5 21:53

l楼主图片太少了,这样也引不起大家下载的兴趣啊,最起码正脸要有啊、
作者: cccjf    时间: 2009-2-5 23:06

晕,这图也太少了吧,最好在加点图,多谢楼主分享。
作者: zhumeimei    时间: 2009-2-5 23:51

这个姿势很有成就感,要是再多一些图片就更好了。
作者: c5533116    时间: 2009-2-6 00:32

玩笑了,不过MM还说的过去吧..诶这个我看过比较不错了~红心给上,片子收下了。
作者: hys12345    时间: 2009-2-6 04:41

图片很熟悉,不知道是不是看过了,先看看再说,谢谢了
作者: lapintd    时间: 2009-2-6 08:21

看图貌似不太清晰啊,就不下了,LZ继续努力!
作者: 88xiaojingli    时间: 2009-2-6 09:17

好象看过了, 女优是不是叫古都什么了,记不得了. 还可以.
作者: ymz666666    时间: 2009-2-6 09:36

好漂亮的美女看起来真是不错啊!很有诱惑力,谢谢楼主分享.
作者: qingtianxue    时间: 2009-2-6 11:12

图片太少了呀。让我都不知道要不要下载了呢。要正面的图片多挂及张啊。诱惑点的呢。这样能让人有下的欲望呢。不过还是支持楼主发片。希望下次能更好。谢谢
作者: smog560    时间: 2009-2-6 11:12

就一张图啊 脸都没看到 还是感谢楼主发片
作者: wkpyapeng    时间: 2009-2-6 16:53

是个新人,老片了,女的很清淑!就是很被动的样子
作者: chenlia007    时间: 2009-2-6 19:58

就一张图 实在没法分辩美丑 还是不下了 支持
作者: ttlsng    时间: 2009-2-7 00:01

图片少了点,看标题又看不出什么头绪,不过还是支持了
作者: monsos    时间: 2009-2-7 09:24

图比较少
希望楼主下次多一点
不过还是要谢谢楼主发帖
红心献上
作者: lvlingfeng    时间: 2009-2-7 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么只有一张图片?可是冲着这名字还是下了,谢谢楼主
作者: sunjie20050921    时间: 2009-2-7 10:17

形体不错,就是图太少了,看不到脸,支持楼主,片就不下了
作者: 8664826    时间: 2009-2-7 11:41

就一张图,面部都看不到,怎么知道她清不情纯?
作者: sinper    时间: 2009-2-7 14:00

图片少了点!看都没看清楚是怎么回事呢!不是太丰满
作者: wj7564335    时间: 2009-2-7 18:00

怎么就一张图呢。两个正面都没有。不过身材不错~
作者: 宁馨1234    时间: 2009-2-7 18:06

图片有点少,看不清这女的才的好看不。还是不下了吧
作者: jiang6119783    时间: 2009-2-7 23:16

楼主怎么只有一张图啊,根本看不出女优长什么样
作者: zeizei1983    时间: 2009-2-8 03:09

没看清那女的脸哦,不过感觉挺漂亮的啊
楼主多发几张图片嘛,不要小气嘛,呵呵
作者: qzwq    时间: 2009-2-8 14:40

女的挺不错,长得可以,下了,谢谢楼主分享
作者: jiass66    时间: 2009-2-8 14:42

只有一张图,都看不清楚了!!纯支持了,就不下载了!!最好给一张正面的图吧~
作者: x2lysys    时间: 2009-2-8 14:56

楼主多搞点介绍图啊,要是下了不好看怎么办
作者: 老豆    时间: 2009-2-8 15:23

图片是不是少了点啊,就一张还看不见脸,不敢下哦!
作者: jsenlee    时间: 2009-2-9 13:07

这个女的很年轻啊,
的确很漂亮,希望楼主多发一些来哈!!!!!!!
作者: BEAR911    时间: 2009-2-10 18:50

非常漂亮,是少有的极品阿!以前看过,还是要谢谢楼主
作者: LOY    时间: 2009-2-11 18:39

图片太少了
只有一张的,没法确定女的长的怎么样
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-12 17:23

图太少了,连个脸都不给看,起码要让狼友们知道妹妹的成色怎么样吧?
作者: dinial1    时间: 2009-2-12 18:27

身材不错啊,值得鼓励 多发这个好片子~红心送上
作者: copybail    时间: 2009-2-21 16:52

看过了不错我挺喜欢这种风格的继续努力希望有更精彩的
作者: snssns    时间: 2009-2-27 12:06

一张图片太少了点吧,多发几张,至少也要看看脸啥
作者: 1412AKIRA    时间: 2009-3-6 19:38

粉色啊粉色,有种学生的味道,唯一不足的就是截图少了点啊,不过还是收下了~
作者: zhikongds1    时间: 2009-3-7 22:43

如果没看错的话,可能是香板里奈,很漂亮的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2