标题: [经典] 一本道 獨占動畫 外籍兵團 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-5 07:06     标题: 一本道 獨占動畫 外籍兵團

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [2102] 一本道 獨占動畫 外籍兵團(AVI@無碼) [AVI/698MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.15.00
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 2102cdbd1e799046f2683343ed997436d9003ed4
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 一本道 獨占動畫 外籍兵團.torrent (2009-2-5 07:06, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 4341
作者: lionel1234567    时间: 2009-2-5 08:32

日本人和外籍兵团战斗?~~~!!!岂不是要被耻笑!跟国外的比起来,日本人的DD不是小了点啊
作者: wjyhm    时间: 2009-2-5 08:42

小日本干欧美小妞,就他们那个花生米一样的大的小鸡鸡,简直是灭亚洲男人的威风啊
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-5 08:55

现在好像也流行亚洲人搞欧美的了..不错.不错.收下了....
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-5 11:03

东西结合了?这可有点便宜了日本小鬼亏了西洋大妞哦~
作者: 小骨头001    时间: 2009-2-5 11:05

小日本干外国MM  哈哈哈笑死我了!老鼠尾巴搅油锅!谁知道是谁好过啊!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-2-5 12:09

小日本都日到外妹了? TNND 它的小弟弟放进去他不心慌吗。。
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 12:21

这个好像不是原创的吧?我之前已经有下载过的哦。
作者: worldyoudang    时间: 2009-2-5 12:27

小日本干欧女更得使用工具来满足女人了,否则会在比内有间隙的。
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-5 12:28

一本道好像是混血儿,继承了欧美女人能做战的能力,长的也很漂亮
作者: hiwind    时间: 2009-2-5 12:29

小日本都干到国外去了,我们也的像前看啊!!谢谢
作者: mmamra    时间: 2009-2-5 12:48

一本道已经打到西洋去了,小日本的小jj只好给洋mm瘙痒啊,不知那些洋mm用惯了洋屌,使小型土炮过不过得了瘾啊,悬念!
作者: assassinlt    时间: 2009-2-5 12:51

这女的咪咪还没长起来 看起来年纪不是很大哦
作者: HZZXB    时间: 2009-2-5 13:25

小日本干老外,是房子太大,家具太小,两头受累啊,送楼主红心
作者: edogawa    时间: 2009-2-5 13:32

不错,谢谢这位同志呀!好想看看日本人和外国人在床上战斗!
作者: djj_1568    时间: 2009-2-5 13:35

虽然图小了点,还是有看头的。现在好像也流行亚洲人搞欧美的了,不知道小鸡鸡满足不满足欧美的大屄?
作者: wjbfjx    时间: 2009-2-5 14:07

好漂亮的妹妹,我喜欢,收留了,谢谢,不错、不错
作者: zjx7711    时间: 2009-2-5 14:14

已经有这部片子了,还不错,小日本和白女的交战,不过干炮的只有第三个女的。
作者: songsixing    时间: 2009-2-5 14:17

纯支持吧,那么小的JJ怎么玩?
让外国人干小日本吧,还比较有看头
作者: wasv2009    时间: 2009-2-5 14:21

只能说这个日本人有福气啊。呵呵。没有办法,只能眼馋
作者: chixing    时间: 2009-2-5 15:02

第一次看到一本道海外版,一定下载下来看看。感谢楼主的分享。
作者: kaka4804    时间: 2009-2-5 15:23

为了追赶全球一体化的步伐,小日本也聘请欧美三线女优加盟了。
作者: tjm310    时间: 2009-2-5 15:25

看看到底是什么东西,小日本也能日洋B.怪了
作者: hszz    时间: 2009-2-5 15:38

外国女优,一本道拍片很少见哦...
下来欣赏下,红心奉上
作者: sex588    时间: 2009-2-5 16:12

看图是相当的不错,尤其阴部的颜色很好看,不知道里面怎么样。
作者: sex588    时间: 2009-2-5 16:13

看图是相当的不错,尤其阴部的颜色很好看,不知道里面怎么样。
作者: love139119    时间: 2009-2-5 16:18

这欧美女优看上去不怎么样,挺次的,真好配上日本的猥琐男优。
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:25

图有点小,不过看起来还不错,楼主要是能把图搞大点就更好了!
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2009-2-5 21:58

一本道很强大啊!连国外的mm都有 日美合璧
作者: 284141926    时间: 2009-2-6 01:15

一本道都拍到国外来了
小日本还真厉害啊
作者: jy02105549    时间: 2009-2-6 02:06

这个..小日本的JJ能满足这些老外们不?怀疑哦
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:29

非常支持和感谢楼主的分享非常感谢楼主的分享
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 07:53

妹妹看上去挺年轻,妹妹也漂亮,收下了,谢谢斑竹
作者: Leonkknd    时间: 2009-2-6 08:33

这样的题材比较罕见,一定要下下来看看的,感谢楼主
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-6 08:48

让日本人干洋妞真是委屈洋妞了,看着就让人憋气
作者: shu201    时间: 2009-2-6 11:03

亚洲JB开始要登上世界舞台了, ,为亚洲男优喝彩,红心一颗支持楼主工作
作者: strnst    时间: 2009-2-6 11:44

好啊。这个有看头,看看日本的男人满足了满足不了欧美的女优!
作者: zsqtc    时间: 2009-2-6 13:42

有意思哈哈!一本道
看看小日本和老外!
作者: pk5688    时间: 2009-2-6 14:33

日美大战很精彩的片子
不是很多见
谢谢发片支持!!!!!!
作者: nanlou2008    时间: 2009-2-6 14:34

小日本太不自量力了,之所谓韩国的MM,日本的B,中国人的DD排第一 。大清炮队吗
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 14:53

小日本的本人一向不喜欢。男主角太猥琐了。
作者: dil_iid    时间: 2009-2-6 19:44

有点喜剧片的味道,感觉小日本有点不自量力了。太幽默了。
作者: grace123    时间: 2009-2-6 19:52

呵呵,这种片子比较少见,而且还是无码的,难得,支持楼主!
作者: Jaexq    时间: 2009-2-6 20:48

小日本竞然和外国mm,看下小日本把外国mm干爽没。
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 23:10

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

擦~看不到图啦!想想办法把!不过跟神秘了~
作者: yaguansai    时间: 2009-2-7 03:12

这类主体的片子真不多见,小鬼子居然跟洋妞做爱,真担心他们累折了腰。
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:55

小日本的JJ进去,估计人家都没感觉,不自量力啊
作者: jeepkelly    时间: 2009-2-7 12:34

这个时候,竟然替小日本捏把汗,洋妞,你们不吃药才怪。
作者: aaaa111    时间: 2009-2-7 15:12

一本道也有洋妞,下来看看,难得,谢谢楼主分享,不错
作者: xiaoyadan    时间: 2009-2-7 19:50

一本道是日本的,原来他们还有外籍员工,看起来不是很好看,没日本本土的好
作者: kmplay    时间: 2009-2-7 20:51

一本道还有国外的 看看 还不错 继续加油吧!
作者: jianwenmin    时间: 2009-2-7 21:08

看图很清晰哦,精悍的片子,大力支持,感谢分享。
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:39

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: jojo2009    时间: 2009-2-7 23:52

洋妞加上淫贱的日本男人,犹如法国红酒配上日本河牛牛排,真是给大家准备的一套大餐啊!
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 19:39

男的是日本的吗?怎么没有把他们的常用工具带上啊
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-2-9 10:31

我考,小日本操洋妞,那不得像筷子掉水缸里似的
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:35

欧美也有素人系列吗,不知道怎么样。先感谢楼主再说
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:49

看着不过瘾,还是不喜欢日本的片子,男主角都太弱了
作者: 49618277    时间: 2009-2-9 11:47

日本人也就这个男优能和外国妞干,剩下的都不行
作者: tian920    时间: 2009-2-9 15:22

这个电影还算精彩,只是女的叫声不够大,干的不够激烈,中间有个MM被电按摩的哭了,最后的干出泥了呵呵
作者: gaoxinw    时间: 2009-2-10 22:40

哎 这不是用0.5的铅 上0.7的自动铅笔么。。。。。。。。
作者: llixjjht    时间: 2009-2-13 22:05     标题: 又是这个男的额

又是这个男的额。。。。。。。。。。。。。。他拍很多av ..
作者: 3389hm    时间: 2009-2-14 00:02

居然是日本人干欧美的,晕,估计和欧美男的差的不是一般的多,不知道能不能满足那些女演员。
作者: zhanglibo517    时间: 2009-2-14 01:47

好歹也支持一下啦。虽说是小日本不咋地,也算为亚洲代表了
作者: jwan409    时间: 2009-2-14 16:12

含蓄的日本人导演,狂野的欧美人做演员,结合的很好。
作者: zgshangqiu    时间: 2009-2-14 17:09

真的很美,不错不错,不过婚纱不能这么玩啊,换套衣服试试?
作者: yiming520    时间: 2009-2-14 20:50

厉害呀,发展了海外市场,以后有好戏看了,静候佳音
作者: zl760529    时间: 2009-2-14 23:05

哈哈 一本道都跑到这里来了啊  应该去日本区吧
作者: k100ko    时间: 2009-2-15 01:39

这小日本怎么会那么性福的呀,那么漂亮的洋妞没让我们见识见识就让他们给Happy了,真不公平。。。
作者: lxba6800    时间: 2009-2-15 11:51

小日本干欧美小妞,就他们那个花生米一样的大的小鸡鸡,简直是灭亚洲男人的威风啊
作者: xiaod    时间: 2009-2-15 11:56

第二个穿黄色横纹吊带的洋妞看上去不错啊!!
作者: moerhow    时间: 2009-2-15 13:25

好像是生活自拍的,很真实!

感谢楼主
作者: zhangjiaqi    时间: 2009-2-21 21:47

这个电影还算精彩,只是女的叫声不够大,干的不够激烈,中间有个MM被电按摩的哭了,最后的干出泥了呵呵
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 21:50

呵呵,真不知道楼主从那找来这样的片子。佩服啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2