标题: [经典] 佐藤美晴 セレブ妻不倫物語 [打印本页]

作者: li28712782    时间: 2009-2-4 20:02     标题: 佐藤美晴 セレブ妻不倫物語

【影片名稱】:佐藤美晴 セレブ妻不倫物語
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  980 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年2月04日
【驗證號碼】:a860211b026341be0b61e4066be31239c29ce5ad
【影片預覽】:

附件: 佐藤美晴 セレブ妻不倫物語.torrent (2009-2-4 20:02, 79.81 KB) / 该附件被下载次数 2216
作者: aa219001    时间: 2009-2-4 20:22

这么好的东西怎么没人支持阿 熟女还很妩媚 看她的表情 很享受的样子。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-4 20:27

又是一部好熟女片子,片中女优不仅长得不错,皮肤白,奶头也是红红的,很嫩呵!一定下载!
作者: de_jiang    时间: 2009-2-4 20:42

从图片上看应该是不错的人妻片,收了。谢谢楼主红心送上。
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-4 21:55

是佐藤美晴的精品片子,非常不错。感谢楼主发的好片子!
作者: lrh09    时间: 2009-2-4 23:45

小白羊一只,年龄不小,身材依然很好,难得啊,可以出售秘方
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:54

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: lsaicy    时间: 2009-2-5 07:20

熟女果然有味道,看上去让人感觉很舒服,人妻片一直以来都是我的至爱,
作者: guo820531    时间: 2009-2-5 15:30

熟女型,淑女型?不过看图片,此女的表情绝对很敬业,不错,支持个
作者: 漏斗    时间: 2009-2-5 15:33

熟女嘛  表情好象搞的很激烈 乳晕好象很大啊  呵呵
作者: puvs    时间: 2009-2-5 23:55

没什么看头,我都下过了完全一个封面杀手我晕,浪费时间和硬盘 表演也很没职业道德!
作者: qq996633ww    时间: 2009-2-6 13:44

人长得漂亮,是熟女,很不错的片子,谢谢楼主.
作者: young127    时间: 2009-2-7 18:16

很漂亮的熟女啊,身材很好,还很白皙.下了收藏
支持楼主
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 17:06

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: span103111    时间: 2009-2-14 21:34

不错啊,最喜欢佐藤的片子了,很经典,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2