标题: [经典] 約束 川島和津實(中文字幕) [打印本页]

作者: 397664219    时间: 2009-2-4 19:28     标题: 約束 川島和津實(中文字幕)

約束 川島和津實(中文字幕)

【片名】:約束  川島和津實(中文字幕)
【格式】:500MB
【尺度】:有碼
【編碼】:mpg
【女優】:川島和津實
【字幕】:有
【官方發行日】:不知
【種子制作日】:2009-02-0
『種子期限』小水管上傳~3種就撤^^
【驗證碼】: 59AA84F41F1B4521938394715CB823FAC754E687
【製作軟體】: μTorrent
【內容圖片】:

附件: DEN-08MPG.torrent (2009-2-4 19:28, 20.49 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: 打她飞机    时间: 2009-2-4 19:49

这个女的贼拉漂亮啊,十分感谢楼主的无私奉献。
作者: 416675217    时间: 2009-2-4 20:02

感觉是比较老的片,有点三级片的味道,纯支持
作者: xuekang25    时间: 2009-2-4 20:32

以前的片片我基本不下载了啊,也许女优是很美,但是马赛克也太大了一点额,还有假炮的可能啊,没有现在的过瘾啊。
作者: fk47    时间: 2009-2-4 21:35

非常喜欢川島和津實妹妹,只可惜她出道太早,当时都是厚码片片,可惜啊!不知道什么时候能出个新基准的哦!
作者: goldennan    时间: 2009-2-4 23:11

好漂亮可人的女孩,我非常喜欢,可楼上说码太大,那我就部下了。
作者: goldennan    时间: 2009-2-4 23:12

好漂亮可人的女孩,我非常喜欢,可楼上说码太大,那我就部下了。
作者: 4762719    时间: 2009-2-5 00:05

很想念川岛 不知到她近况如何了 很老的片子!!
作者: fred310    时间: 2009-2-5 00:19

又是厚马克的妹妹 所以很了 不错很清纯的感觉 就是马太厚了  可惜
作者: yintuoluo    时间: 2009-2-5 00:44

川島和津實那可是一代清纯女王啊,兄弟们一定要支持
作者: 一棒锤    时间: 2009-2-5 00:48

曾经心目中的女神啊,这部片子一定要下的。感谢楼主!
作者: hohihp    时间: 2009-2-5 01:01

这个时代的女优,表情都比现在的纯啊,十分怀念!
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-5 02:53

川島和津實的影片都是比较早的了,以前她的每部片子都会看,那时候漂亮的女优不多
作者: HUANGFEI    时间: 2009-2-5 09:06

女的很漂亮啊,又是中文字幕的,如果能是无码的就更好了。
作者: abcdlang    时间: 2009-2-5 09:31

很老的AV明星了,童颜巨乳系的MM。她的片子多是厚码就没哪么意思了
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-5 10:13

我的女神啊 这片下过了 楼主居然出字幕 这不是逼我吗
作者: xinqiu    时间: 2009-2-5 13:30

女的正点,而且有剧情有中文字模,实在是好片啊,美中不足是马赛克太大了
作者: chusheng661    时间: 2009-2-5 13:31

既有剧情又有中文看着就是爽啊!兄弟先下了
作者: eaglylc    时间: 2009-2-5 21:02

马克好厚,比较郁闷,不过很不错的片子,希望楼主继续努力啊
作者: 1kankan    时间: 2009-2-6 07:52

怀念,怀念下.这位大陆A片启蒙人物,祝她一路走好.
谢谢分享
作者: weizhe    时间: 2009-2-6 13:36

很是怀念川岛,小泽,渡濑晶这些经典女优啊,可惜只能回味了。
支持!
作者: jiuyue1123    时间: 2009-2-7 21:30

时间短了点,希望能长点呢,不然看下就没了没味道了
作者: ytkk    时间: 2009-2-7 21:34

好象是很老的片子的啊~不下了,纯支持LZ~
作者: hehao360    时间: 2009-2-7 22:46

川岛MM的片子真的很不错,我一直认为是最清纯的一个.可惜片子太少,而且都是厚码,希望能看到新基准.
作者: dyadyav    时间: 2009-2-7 23:00

曾经的梦中情人啊。可惜那时候出的电影码都太大了。而且她很早就退出了。希望哪天他老公不好过。她再出山。哈哈。
作者: fish3638100    时间: 2009-2-9 19:13

这个女优真是漂亮,小时候就很欣赏她的了。可惜一直未看到她的片子,这回好不容易找到了,可惜码又太厚了,没有十全十美的东东啊。支持一下
作者: poi098    时间: 2009-2-9 19:27

非常喜欢川島和津實,只可惜她出道太早,片子太少,而且是厚码片!但她形象清新可爱,兼具清纯与性感,拥有傲人的身材,可爱的娃娃脸,再加上皮肤白皙,相当吸引人.九十年代末最红的女优. 但纯真无邪的演出,和仅仅总共拍了八部的作品,但川岛和津实的人品和作风,被称为“永远的天后”。真诚感谢楼主!!
作者: pachuchen    时间: 2009-2-11 12:35

哇!是川島和津實耶!很著名的經典女優!好久了
作者: hehao360    时间: 2009-2-11 21:57

绝色美女,清纯无敌.可惜片子太少,都是厚码.
作者: sunofsearch    时间: 2009-2-12 02:46

我大学时代的最爱,当时没有网络,只能靠光盘可以看到她的写真聊以喂寂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2