标题: 金发美女脱衣艳舞[03:23] [打印本页]

作者: zh_y_gary    时间: 2009-2-4 15:12     标题: 金发美女脱衣艳舞[03:23]

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=1483398433167507430&hl=zh-CN&fs=true[/iframe]

http://video.google.com/googlepl ... l=zh-CN&fs=true
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-2-4 15:38

身材凹凸有致,可惜没有露点,支持楼主,红心送上
作者: yanhuahuo    时间: 2009-2-4 17:06

女的长得不错,动作诱惑,不过可惜啊,没有露点。
作者: tbo    时间: 2009-2-4 18:27

身材不错!唯一不足就是不漏点!不过很不错!谢谢发布
作者: 自治州子1    时间: 2009-2-5 17:58

打了十字,乳房受伤了,不叫大家看 !好身材大家爱
作者: tangxinfs    时间: 2009-2-5 18:04

很漂亮,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: sdvoodoo    时间: 2009-2-6 00:07

真是不错啊,顶顶顶了,呵呵呵!!!!!!
作者: qwersapo    时间: 2009-2-6 01:22

I like strip dance, the girl's body is ok, but I am quite disappronited that she didn't take off all of her cloths.
作者: zhourunzhou    时间: 2009-2-6 01:40

看的我流鼻血了 受不了了 她怎么不脱啊 楼主你说是怎么回事  必须给大伙一个交代
作者: yayapeib    时间: 2009-2-6 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错啊,顶顶顶了,呵呵呵!!!!!!
作者: sigfrird    时间: 2009-2-6 01:43

看起来不错诶,可惜没有光光~~不过还是支持楼主!
作者: woodward119    时间: 2009-2-6 20:04

这个白种女人还不错啊,其实不露点不是更好,露了反而倒胃口,不是吗
作者: 阿嘿    时间: 2009-2-6 20:20

谢谢楼主了,希望再接再厉,很精彩的片子!
作者: 神威色舞    时间: 2009-2-6 20:23

难得胸部这么大还这么挺。不知道是灌了多少填充物进去
作者: Jaexq    时间: 2009-2-6 20:34

很漂亮的美女,跳的也很好。可惜没脱光,连胸部都贴了胶布,跳脱衣舞还这么小气,要放开跳啊。
作者: 茫狼    时间: 2009-2-9 00:35

还没看,先支持下LZ发片,希望在接在力,发更好的片子 给大家欣赏
3Q
作者: gangzi258    时间: 2009-2-9 01:17

舞跳的不错,人长的不错,就是希望好露点就更好了。
作者: 小卡萨诺    时间: 2009-2-9 01:23

唯一不足之处是没漏点!不过很不错!谢谢。
作者: yinger945    时间: 2009-2-9 11:03

这人太诱惑了,不过他的舞跳的真的很不错,还想再看一遍啊
作者: kevin5555    时间: 2009-2-12 02:02

身材很爆,舞跳得也不错,表演的很好,就是年纪有点大不过总的来说OK
作者: 暖水瓶    时间: 2009-2-12 14:10

身材不错,年轻就是资本啊,不过就是没露点,有点虚晃一枪的感觉哦,楼主有点不厚道~~
作者: ytyyty    时间: 2009-2-12 14:16

他的胸部是真的吗 ? 怎么看起来好奇怪啊.
作者: ximximgg    时间: 2009-2-12 14:24

大家快来看,打了十字的巨乳.水肯定多的很.受不了
作者: larry72038    时间: 2009-2-13 00:01

真是誘人阿  很性感  歐美的熟女就是不一樣  謝謝分享
作者: dalong110    时间: 2009-2-13 00:45

外国人就是厉害  女的身材不错   谢谢了  哈哈
作者: 啊Lou    时间: 2009-2-13 01:37

身材很好啊,不过加了乳贴,还是十字,有点搞笑,很不错,谢谢分享
作者: www889296    时间: 2009-2-13 11:23

身材一流,长相一流,舞技一流,谢谢楼主!
作者: mqhwfeng2    时间: 2009-2-17 16:39

打开速度的确很快,谢谢楼主无私奉献 趕快來下載回去看看
感謝大大分享呀
作者: yhs5380428    时间: 2009-2-18 08:44

极品 美女 要是能露点 就 好了  真想看看那对大奶子
作者: haoranxu    时间: 2009-2-27 23:40

要是脱光了就完美了啊~,感谢楼主分享啊,谢谢了啊
作者: kevin3613    时间: 2009-2-28 05:08

果然是模特,身材够火辣,看的顶不住  :)
作者: BONAQA    时间: 2009-2-28 06:50

这个精彩啊我,等了一个星期,终于能发帖了,这个应该不是专业的吧,拍的不错,MM 也够正啊,谢谢分享!
作者: 此路不通    时间: 2009-2-28 07:38

外妞非常性感舞跳的不错非常丰满很肉或人支持。
作者: chicro    时间: 2009-2-28 08:45

乳头上弄得是人体彩绘吧 动作够诱惑 谢谢楼主分享
作者: sai493526391    时间: 2009-2-28 09:08

不错不错好吸引啊,有点打飞机的冲动啊,呵呵感谢LZ分享
作者: 爱欲横流    时间: 2009-2-28 09:12

没看过脱衣舞呢,我们这儿农村听说办丧事的时候有些人就在搞这些,有空能去实地看一下
作者: 飞鱼2008    时间: 2009-2-28 11:22

舞姿不错。身材不错,就是没看见奶头,没脱干净,遗憾啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2