标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)1月強檔新片~Les Jeunes Filles aux Gros Seins CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-4 01:32     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)1月強檔新片~Les Jeunes Filles aux Gros Seins CD1

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)1月強檔新片~Les Jeunes Filles aux Gros Seins CD1         
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Amy Red, Ashley Brooks, Aspens Stevens, Ben English, Brad, Brandy Talore, Bree Olsen, Derrick Pierce, Honey Dejour, Ian Scott, Johnny Sins, Jordan Ash, Kissy Capri ,Loni, Marco Banderas, Mark Ashley, Mr Pete, Nicara, Sammie Rhodes, Simi, Tommy Gunn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:22+01:09:16
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.17
[上傳日期] :  2009.02.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  06d93ce5da9fd098a56a0980d9c028dc3f4104f7                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=98619

附件: FLY999@Les Jeunes Filles aux Gros Seins CD1.torrent (2009-2-4 01:32, 61.93 KB) / 该附件被下载次数 3314
作者: jojoyy    时间: 2009-2-4 01:58

情色片都可以拍得很唯美,真是佩服,真的很好看,楼主幸苦了
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-4 03:21

封面的牛仔裤是我见过的最有个性的裤裤了,呵呵, 夏天一定很凉快, 好像短裤都省了

一如既往的支持, 红心已送上
作者: 亚洲人    时间: 2009-2-4 03:57

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-4 07:57

999老大终于又奉献巨作了!天天在等,很是辛苦啊。
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 09:37

啄木鳥出品比数精品。谢了楼主。红星送上,
作者: cmcogg    时间: 2009-2-4 10:50

要是有中文字幕就好了,不过看在女U还是比较漂亮的份上,红心送上
作者: a4677555    时间: 2009-2-4 11:02

我比较喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主来,红心送上。
作者: alfonsoyj    时间: 2009-2-4 11:08

引用:
原帖由 boya0223 于 2009-2-4 11:03 发表
小鸟好像出品不如以前了,大多光脱脱的,少了以往那种丝情袜意,场景也单调些了
同意,丝袜质量严重下降了。这次怎么看不到图,记得楼主发片都能看到图呀!呵呵!
作者: fffzzz    时间: 2009-2-4 11:24

小鸟的片子都是很精彩的,这部却是少点丝袜,希望小鸟多出好片,超级喜欢小鸟的片子.
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-4 12:01

第一个女的看的我心痒痒呵呵~真是好片子呀!支持了
作者: ttv763    时间: 2009-2-4 12:03

樓主又發好片子了光看封面就令人難以抗拒感謝啦!
作者: lsrkc    时间: 2009-2-4 12:52

我也同意9楼,啄木鸟的片子中丝袜的成分少了很多  。
作者: love139119    时间: 2009-2-4 13:42

这期的小鸟片子感觉这里不怎么样,女主角都有点丑,让人提不起“性”趣。
作者: wld9536    时间: 2009-2-4 14:23

感觉进近时间小鸟的质量严重下滑,找不到以前的感觉了
作者: lccscott    时间: 2009-2-4 14:43

啄木鸟的强档新片,谢谢楼主分享。新年快乐!
作者: kammari    时间: 2009-2-4 15:44

啄木鸟又有新作了,好啊,我这个鸟迷当然要支持一下
作者: disidai    时间: 2009-2-4 15:49

姑娘不到位

长相太庸俗

浪费了屁眼
作者: SRV    时间: 2009-2-4 16:10

啄木鸟的片子里从来不缺美女,女优表演的也大胆,淫荡而唯美
作者: henai    时间: 2009-2-4 16:33

都是一些漂亮女,看这样的片子的确是刺激,感谢楼主分享此片!
作者: woaimimi    时间: 2009-2-4 17:16

这么好的片子一定要下载看看,里面第一个女的看起来非常的迷人
作者: chineseb13    时间: 2009-2-4 17:40

难以置信,啄木鸟怎么会是这个样子?
竟然看到ASHLYNN BROOKE,她很好,可是跟这个品牌一点都不搭调啊.
这个应该是啄木鸟拿其他公司的片子来重新包装成的吧?
作者: 王建国    时间: 2009-2-4 17:46

99先生总是能够最快的提供最新的A片,令人敬仰。红心奉上,强烈感谢。
作者: shine7    时间: 2009-2-4 21:46

看圖片就覺得這個片子很爽!形式好像也蠻不錯的,支持了!
作者: nappy    时间: 2009-2-4 22:06

999楼主的片子绝对是经典,我一概收藏!
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-4 23:41

这部片真是太精彩了,个个都是大波,而且长的也不错,收下,多谢了
作者: luhang    时间: 2009-2-5 00:58

对楼主表示敬意,LZ发的片子一直很喜欢,CD2何时发呀?
作者: keyanlly    时间: 2009-2-5 01:22

鸟片的女优永远都是那么的火辣 漂亮,谢谢楼主红心送上。
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 01:38

老演员了,看介绍感觉没以前的好看啊,不过还是支持下
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 02:04

鸟片又见鸟片,但是感觉质量不是很高,有点失望
作者: ygygqq    时间: 2009-2-5 04:04

我还是觉得现在的鸟片已经没以前那么有情调了,完全是脱了就干,没意思!
作者: hellosir    时间: 2009-2-5 08:56

大公司的女优总是素质比较高啊,非常性感,感谢分享!
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 09:00

感觉啄木鸟都片子女优越来越不咋地了,不知道是不是最近金融危机,美女片酬付不起!
作者: pxdy    时间: 2009-2-5 11:00

看图片挺诱人的,美女加高跟丝袜是我的爱好,谢谢楼主分享
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-5 11:09

欧美还是丝袜片看起来有情调,谢谢楼主的好片
作者: 爱谁谁    时间: 2009-2-6 00:05

这几个女优各有千秋,模样和身材都没的说。俺都喜欢。
作者: cartelo    时间: 2009-2-6 02:03

画面挺唯美的,女优也不错,喜欢这类的片子,谢谢楼主拉,辛苦
作者: 品味刺激    时间: 2009-2-6 02:58

比较喜欢啄木鸟的片子,不过感觉啄木鸟不如以前了
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:23

对楼主表达一如既往的支持,奉上一片红心,差点忘了!
作者: leon1005    时间: 2009-2-6 13:50

啄木鳥的片子一直喜欢收藏,非常感谢楼主分享1月新片,回复支持!
作者: 小败    时间: 2009-2-6 14:56

FLY999大哥这是老片了吧一两年前买过一张D9其中就有这一部。
虽然是老片但还是很精彩。
凡是FLY999大哥的片子一律支持。
作者: happy830221    时间: 2009-2-6 16:38

啄木鸟的片子就是比较的经典和耐看,比日本的要好看多了!
作者: dongfangyu    时间: 2009-2-6 17:16

虽然小鸟的片子好像不如以前了,但是9兄的这一部还是很不错的,红心送给9兄!
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-6 21:38

金发美女Ashley Brooks性感迷人,我的最爱。
作者: yankovic    时间: 2009-2-6 22:17

楼主辛苦了,这样的欧美经典正是我需要的阿!支持!啥也没说的!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-7 13:02

谢谢老大发的片子,真的部部都是经典啊,佩服。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-2-7 13:33

选取不同的场景展现了众多的美女和丝袜美腿,是啄木鸟影片的一大特色,最喜欢欣赏啄木鸟的影片了。
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:31

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢楼主
作者: wilde    时间: 2009-2-7 17:28

这期的女优还算过得去了,多谢楼主分享好片!
作者: js2js1    时间: 2009-2-7 21:17

只要Ashley Brooks出演的片子照单全收,感谢楼主共享,红心奉上
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 23:36

看到了好多猛男,吃牛排长大的就是不同。
看到了好多豪乳(女),知道以形补形吗?都是喝出来的。
作者: louie0908    时间: 2009-2-7 23:56

女优身材确实好,男友肯定是大鸟大赛的冠军了,值得一看,支持一下楼主
作者: Zerggyy    时间: 2009-2-8 02:05

按这个预览的情况看可能是贴牌的鸟片吧,那种气氛体现不出来啊
作者: 2277688    时间: 2009-2-8 23:17

我比较喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主!!!!!!
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:51

看图片就吸引不了我,感觉没什么能刺激感官的了,就是玩肉弹了
作者: net2109    时间: 2009-2-10 16:47

鸟片一直是我的最爱,当然要DOWN了。如果能配上中文字幕就OK了,谢谢分享!
作者: 狼你好色    时间: 2009-2-13 02:08

真是一部很不错的新片,请问一下那个女人身上的牛仔裤那里有买呀!真的太绝了。
作者: 85101581    时间: 2009-2-22 22:40

哇!好爽啊!呵呵!感谢楼主的努力!    太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2