标题: [其它] 日本张含韵 绝色美女琴早妃 心目中永远的女神! [打印本页]

作者: lhtfushun    时间: 2009-2-3 16:53     标题: 日本张含韵 绝色美女琴早妃 心目中永远的女神!

琴早妃 日本张含韵07 08最红av女优     
琴早妃以前是个写真女郎 她是我见过这么多女的之中,属于最完美的那个了 av只出了十部左右就隐退了 非常可惜。

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

作者: good23shoe    时间: 2009-2-3 17:40

很白嫩啊,水灵灵的,用起来一定很舒服吧?
作者: tanls    时间: 2009-2-3 18:14

皮肤那么好,肯定是最受欢迎的!眼睛那么有神
作者: hfjoe    时间: 2009-2-3 18:30

昙花一现
不过的确是非常有味道的女优之一
作者: zzmtyf    时间: 2009-2-3 19:34

此女和含韵还是有不一样的啊,韵妹比较细致点的,此女好象胖了和韵妹妹比,但是还是蛮好看的,谢谢楼主,以后希望有更好的给兄弟们分享啊!
作者: laolv    时间: 2009-2-3 19:54

白白的,的确是一个诱人的女人啊。日本的女人怎么都成这个了
作者: maximus2008    时间: 2009-2-3 20:22

是我喜欢的可爱加清楚类型 谢谢提供了 去找资源去
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-2-3 20:27

本人看过他的一部片,确实像明星,皮肤特别好,是个很有潜力的女优
作者: longan326    时间: 2009-2-3 22:16

LZ介绍得好啊,好漂亮的女优,虽然引退很可惜,不过我们可以找她以前的作品看。
不过说实话,我觉得她和张含韵不怎么像,真正长得像张含韵的是樱井
作者: JT2009    时间: 2009-2-3 22:24

如此诱人的女神啊,脸蛋超漂亮,AV界极品。。。
支持楼主
作者: JT2009    时间: 2009-2-3 22:25

如此诱人的女神啊,脸蛋超漂亮,AV界极品。。。
支持楼主
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-3 22:33

日本也有张含韵啊厉害啊小日本真是,LZ发的贴这是短而精啊呵呵
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 17:54

琴早妃近期出了一个和其他女优拍的合集 也很不错 大家可以取找来看看
作者: mayj    时间: 2009-3-13 18:04

很吸引人啊,白白嫩嫩的让人禁不住要咬她一口
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-3-13 18:06

喜欢这样的美女,丰满的身材,忧郁的眼神,样人恋爱
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-14 14:46

很好很强大 女优美丽 身材棒 哦也 哦也
作者: cheng5401    时间: 2009-3-14 19:28

长的很漂亮,皮肤也很白,不过不像张含韵,不过还是谢谢楼主的介绍。
作者: 58627852    时间: 2009-3-14 19:41

皮肤真白,真漂亮,真舒服呀,要是我老婆多好呀
作者: 西区壳壳    时间: 2009-3-14 21:16

好像琴早妃没有无码片 她也是我最喜欢的女优之一
作者: robinggyy1    时间: 2009-3-14 21:44

这比张含韵要有味道多了,既成熟又丰满,估计做起来肯定超爽~~~
作者: realsss    时间: 2009-3-14 21:50

这个,好像差得很多吧。无非就是清纯系的而已
作者: nscbcd    时间: 2009-3-14 21:51

我觉得跟张含韵也不太一样,张是属于骨感型的,而这个女优略显丰满。
白嫩丰满,加上诱人的高跟,诱惑死了。
作者: nengren    时间: 2009-3-14 22:29

一看就不像 不过这美女还是挺秀人的  皮肤白皙 的很呀
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:17

我也很想知道她是否出过无码啊...这小妹妹长的挺水灵啊
作者: vigoss0810    时间: 2009-3-15 18:20

那么漂亮都出来做女优,真的很可惜啊,不知道楼主有想上她的欲望没
作者: 桌子上的耗子    时间: 2009-3-15 20:48

白白的,的确是一个诱人的女人啊。日本的女人怎么都成这个了
作者: kganett    时间: 2009-3-15 20:58

写真图片很漂亮!
没有影片封面预览吗  我去google找找~
作者: 8480069    时间: 2009-3-15 21:02

妹妹皮肤白皙,面貌清纯!下来看看。谢谢楼主,献上红心!
作者: davypla    时间: 2009-3-15 21:05

很漂亮,皮肤、体型都不错,我用她写真做了手机图片。不过没有看过片子,还得学!
作者: tiantian78910    时间: 2009-3-15 21:09

皮肤太好了,真想要阿,不过还是感谢搂住的努力,继续加油啊
作者: lwplmk    时间: 2009-3-15 21:10

如此诱人的女神啊,脸蛋超漂亮,AV界极品,好白,水水肯定多
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 21:32

比张含韵要漂亮的多得多,那身材多有料,张含韵还没发育完呢!
作者: BILLYLOVE    时间: 2009-3-15 21:36

皮肤很雪白,样子真的很像张含韵,向楼主致敬。
作者: 春天花开会    时间: 2009-3-15 21:46

感觉就是白,很白,像贫血的白,幸好很嫩。
作者: happy4321    时间: 2009-3-15 21:46

白嫩水灵,眼神清纯,果然有点像张含韵,不过比张含韵更显成熟。
作者: nadle1724    时间: 2009-3-15 23:15

皮膚不但好,身材也不錯,只有10幾部片實在可惜了
作者: 晃点晃点    时间: 2009-3-16 01:24

没看过她的片子,好像也没见过种子。楼主能分享出来吗?
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-18 19:03

前几天图床不稳定 没看到图片 现在换个图床 重新发些她的图 希望大家喜欢
作者: questzmak    时间: 2009-3-18 19:05

日本张含韵07 08?????????????有像吗???
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-18 19:10

恩,白白嫩嫩的AV,不是封面杀手吧?
可以考虑做进一步了解啊,要是片里效果不错就谢谢咯
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-18 19:31

绝对不是封面杀手 真人比照片一点都不差 以前可是只拍写真哦
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 13:34

很漂亮白皙的女优,但是看不出来像张含韵啊。
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-20 20:08

其实我是想说她在日本的受众程度和张含韵比较相似而已 也是一种形容 不代表真的怎么像她 请别误会
作者: popbob    时间: 2009-3-20 20:42

确实有几分神似,皮肤白皙,身材很好,靓女一个!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 21:09

没觉得像张含韵啊,明显她比张含韵有女人味多了
作者: weixing100    时间: 2009-3-20 21:17

不像张含韵啊 还没有樱井像张含韵 不过确实很漂亮
作者: ckw00    时间: 2009-3-21 01:16

看起来不错啊,很诱人,比张含韵强多了!!
作者: an023405    时间: 2009-5-11 01:34

我看过她的写真.清纯又漂亮.可惜现在发胖了没有以前好看.
作者: an023405    时间: 2009-5-11 01:36

我看过她的写真.清纯又漂亮.可惜现在发胖了没有以前好看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2