标题: [其它] 欧美的女优乳晕及咪咪特别大,颜色特别深,是不是性欲特别强 [打印本页]

作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 14:21     标题: 欧美的女优乳晕及咪咪特别大,颜色特别深,是不是性欲特别强

欧美的女优乳晕颜色特别深也特别大,还有咪咪特别大,有人说这些特征决定性欲的强弱,说乳晕大咪咪大的性欲强,反之性欲弱,不知大家怎么看?
我认为是真的。
作者: oneal1234    时间: 2009-2-3 14:34

这个是分人的,不是每个人都这样的,和遗传、习惯什么的有关
作者: liyufeng    时间: 2009-2-3 16:58

我感觉这是个体差异,我就遇到过一个飞机场,那叫一个强,每次都会喷好几次水
作者: 303241180    时间: 2009-2-3 16:59

总的来说西方的女人性需求比东方的要大一些。人种问题
作者: hfjoe    时间: 2009-2-3 18:24

颜色深和大应该是做的比较多和人种的关系
欧美的都比较open
作者: hslh1971    时间: 2009-2-3 18:49

我个人认为这与性欲的强弱无关,而是与人种和环境气候有关
作者: xylz19    时间: 2009-2-3 20:05

这个可不一定,我可是遇到过小咪咪性欲超强的
作者: seakan    时间: 2009-2-3 20:48

应该跟人种有关,还有各国的审美观两样,西女好多都有隆胸整容的,性欲强弱应该跟这个没多大关系的
作者: lqym    时间: 2009-2-4 18:07

欧美的白人种族本来就这样,不仅胸大,乳晕深,毛空也很大
作者: waw121    时间: 2009-2-4 18:30

好像不是一辈子不变的,有的生了小孩就会有变化,所以不认同
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 13:20

我不喜欢乳晕太大的,看着恶心,还是咱们亚洲的好呀.
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:45

这个貌似没有必然的联系,记得之前就有人研究过bb颜色深与做的次数之间有什么关系
作者: 日逼居士    时间: 2009-2-6 21:05

不是绝对的吧,个人觉得咪咪小的反而性欲强,也敏感
作者: 123luye    时间: 2009-2-6 22:27

那是因为次数多的原因吧,而且被摸多的话是会刺激乳房生长的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-6 22:36

性欲应该呈阶段性的吧,传闻就有女人三十如狼四十如虎.而男人的性欲是越往后期估计是会越弱的 应该是跟个人的身体有所关系吧
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:31

哈哈,我女友的乳晕也比较大哎,那她也性欲很强啦?明天来试试
作者: 独行的旅人    时间: 2009-2-6 23:39

老大啊,那都是女优追求胸部大而去做的,是撑大了的。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:00

西方的女人不光是乳晕的问题,而是很多都象假的,太大,而且不好看
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-7 11:54

拍片的都是挑出来的
   挑当然要挑咪咪大的不
不是所有的都是大咪咪 我们学校的外教 也有飞机坪
    至于性欲的话那个体差异就更大了
作者: 卓燕子    时间: 2009-2-7 12:02

颜色特别深是色素沉淀造成的,并不代表性欲强!
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:09

我怎么觉得是欧美的女优的乳晕颜色特别浅呢,看上去嫩嫩的,比日本妞的好看多了
作者: haoa    时间: 2009-2-7 14:53

其实是因人而异的,就好像有人说黑色的就被干多了,其实也不是绝对的!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 09:27

女优乳晕颜色特别深也特别大,咪咪特别大,不一定她的性欲大。屁股大的女人性欲才大 。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 09:41

这个好像没有什么科学结论吧,不过欧美性欲强是真的,只不过不要一棒子全上. 不能因为咪咪大就强吧
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:37

那是个体差异,生小孩后更加明显,楼主到时候就知道了
作者: conan_ces    时间: 2009-2-8 22:47

我看过研究说乳晕的颜色好像是和雌性激素的分泌有关的!分泌的多就是颜色比较深!那雌性激素分泌多应该性欲会比较强吧!这可能有一定联系!但其它的就说不好了!不确定!
作者: aa7750237    时间: 2009-2-9 00:08

嗯,应该是祖上遗传下来的吧,还有后天的养成。
作者: king520777    时间: 2009-2-9 02:41

因人而看吧.我感觉这样的说法没什么根据呢.
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:37

应该是地形和气候问题吧。。。欧洲人普片比亚洲人壮大。。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:22

我觉得无关。因为女人生了孩子后,这个变化也是蛮明显的。
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-14 15:44

我看不一定,也许是欧美人的性要开放的多,比亚洲人就能表现出更强的性欲
作者: 123luye    时间: 2009-2-28 20:18

颜色越深的话说明性欲越强啊,是这样的..
作者: jshy    时间: 2009-2-28 20:36

这其实是看个人情况了,不过欧美AV女郎大多数都是隆过胸的,据说也有乳晕增大术的,至于颜色问题,大多数女人随着年龄的增长都会有一定的色素沉积的,不足为奇,你总不能说隆过胸性欲就会变强吧,主要还是看个人的遗传因素,当然饮食和生活习惯甚至妇科疾病都会对性欲有一定的影响.
作者: shuangfeibeiyan    时间: 2009-2-28 20:40

好像和乳房的大小没有关系吧,我遇到过一个乳房比较大的,性欲基本上非常的淡
作者: minyuanx    时间: 2009-2-28 23:28

这个可不一定,我可是遇到过小咪咪性欲超强的
作者: censhengke1    时间: 2009-2-28 23:51

受了刺激多了,乳晕就会变大变黑,美国那边的女孩到了14岁还是处的都会被嘲笑
作者: dfzx1980    时间: 2009-3-1 00:16

也不一定,因人而宜!欧美人普遍体质比较好,所以干起来精力充沛,显得性欲旺盛,呵呵
作者: Zidane    时间: 2009-3-1 06:56

这个性欲强弱跟乳晕大小好象没什么关系吧
不过我喜欢大的
作者: ZXP99    时间: 2009-3-1 07:13

乳晕大不会跟性欲有关的,性欲要看女人想不想做这种事了,没事干的女人应该比较喜欢吧。
作者: syj2006    时间: 2009-3-1 14:22

这个不一定吧~~反正美国的比我们中国的强啊~支持
作者: dengyang78    时间: 2009-3-1 14:31

颜色越深的话说明性欲越强啊,是这样的..
作者: jszyonline1978    时间: 2009-3-1 14:43

乳晕的颜色和性欲的强弱没关系吧,还是和个人的体质有关吧
作者: sunyujiasunnie    时间: 2009-4-24 01:00

估计没有关系吧,但是欧美的mm奶子都很大啊,在亚洲要找个D以上的不容易啊~
作者: tjwb1234    时间: 2009-4-25 02:28

其实他们干这个的不一定是很浪的人所以我想是不一样的
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 15:45

觉得应该是隆胸导致的乳晕扩大吧,个人愚见!
作者: 87870106    时间: 2009-7-12 20:14

作者: liuda520111    时间: 2009-7-12 21:42

图片看球不到图片看球不到图片看球不到图片看球不到
作者: 3czm3    时间: 2009-7-12 23:20

这个不一定,那要看是不是有遗传基因的,很男说
作者: xuxinniao    时间: 2009-7-24 21:34     标题: 欧美的女优乳晕及咪咪特别大,颜色特别深,是不是性欲特别强

我估计应该是的吧。反正都是年纪大的才那样吧小女孩子可能就没有的拉
作者: lanter1314    时间: 2009-7-24 22:28

这个也不一定的啊
欧美女人皮肤不好
看上去没欲望
作者: chaosmp    时间: 2009-7-25 02:17

也有例外的···不过我觉得普遍来说西方女人性欲还是比东方女人强···
作者: zmadjq    时间: 2009-7-25 15:52

人家西方人从小就摄取那么多热量,这哪是东方人能比的,人家咪咪大很正常
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-14 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现 欧美的乳晕很黑 但是下边白 好像很奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2