标题: [经典] 最新nike精源新品(02.03)]精品19部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-2-3 11:10     标题: 最新nike精源新品(02.03)]精品19部

觉得好的请给个红心,(*^__^*)

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,

或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……

エスカレートするドしろーと娘 149

エスカレートするドしろーと娘 148

TABOO 06

TABOO 05

WATER POLE SPECIAL

VANILLA 04

VANILLA 03

Tokyo流儀75

Tokyo流儀76

顔射の美学 10

顔射の美学 11

HANABI 15

HANABI 16

Osaka In 梅田

首都圏援交 55

首都圏援交 56

超人気爆乳モデル 青山ゆい Iカップ 104cm 個人撮影会で即写危機一発

超おバカ巨乳OLの給与明細 Fカップ 90cm 二宮亜季

Kカップ 103cm 浅田ちち の絶対すべらない爆乳

附件: (PRESTIGE)_03-02-2009.torrent (2009-2-3 11:10, 432.26 KB) / 该附件被下载次数 18955

附件: (Cherries)_03-02-2009.torrent (2009-2-3 11:22, 144.4 KB) / 该附件被下载次数 3057
作者: ljdqf    时间: 2009-2-3 11:15

我已经看到RIO的片子,好喜欢。再次感谢楼主的经典分享,红心奉上!
作者: linkin9999    时间: 2009-2-3 11:17

多謝分享
Rio移籍prestige的新作
作者: ken9386    时间: 2009-2-3 11:24

这次好像都是素人主打哦。不过身材和样子都算不错了。感谢发片的兄弟。谢谢了
作者: jy00303002    时间: 2009-2-3 11:31

哈哈 Rio的新片啊 必须支持了 谢谢楼主
作者: LJJET    时间: 2009-2-3 11:52

内容超级可怕的丰富啊
全部下载的话不知道时间要多久
非常感谢分享如此好的作品
支持一下
作者: dt184184    时间: 2009-2-3 12:02

种子呢.....没附件阿?是我的问题吗?登陆了阿  你们都看得见附件吗
作者: 199199199    时间: 2009-2-3 12:11

這次好多大片阿,女優素質越來越棒了,RIO那部是2片DVD耶,容量好大.
作者: alanicolas    时间: 2009-2-3 12:11

我也看不见附件。。我还刷了好几次。。大哥快补上啊!
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-3 12:17

谢谢LZ的大手笔转贴 无奈硬盘容量 只得精选几部下了 RIO的waterpole是必然要收的 第一个素人娘看上去很清纯 要了 流仪第2部惠比寿怎么看上去像明日啊 下来看看 颜射是偶的最爱 挑一部 呵呵 再次感谢转贴
作者: applexthz    时间: 2009-2-3 12:22

颜射美学又有新的这个系列我都收的谢楼主发片
作者: tleongsan    时间: 2009-2-3 12:30

这么多的片子,实在是太棒了,十万分的感谢楼主收集这么好的影片共享!
作者: alanicolas    时间: 2009-2-3 12:33

现在看到了。。晕,真奇怪~不会有什么问题吧
作者: jason123yu    时间: 2009-2-3 12:52

LZ发片辛苦了,doushi 支持一下!!!
作者: lpy6    时间: 2009-2-3 12:54

真是漂亮MM啊 ~哈哈~看的很爽`谢谢LZ分享
作者: sainimu78    时间: 2009-2-3 12:57

好多啊.. 随便看了点 看到好的了   先送上个红心   回个贴 再慢慢看. 谢谢楼主啊
作者: snakexm    时间: 2009-2-3 13:20

首先十分感谢楼主的分享
然后,想提个小建议,麻烦楼主发片能不能在图片旁边注明一下这片在种子里的文件名
这样以后不用为了一片下整个种子再找半天
感谢
作者: ztzt514    时间: 2009-2-3 13:26

有两部挺喜欢的。下来看看。谢谢楼主精彩奉献
作者: Jude0531    时间: 2009-2-3 13:38

好恐怖的NIKE合集啊,硬盘小果然是不行的,得赶快买个大的才行
作者: pru9871    时间: 2009-2-3 13:39

太感谢楼主了,最喜欢的就是这个系列,多谢楼主。
作者: ossymbian    时间: 2009-2-3 14:36

片子是不错捣,不过马赛克太厚了吧,现在的片子怎么都这样了呢,真是奇怪!
作者: welldai    时间: 2009-2-3 14:57

楼主的NIKE合集,图片比其他的都要详细,很不错哦,感谢无私分享。
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-3 15:28

这一期的女优估计都是封面女郎,值得一提的是2部大MM的片子,可以和篮球媲美了哈,感谢楼主发片!红心送上!
作者: 89645217    时间: 2009-2-3 15:55

rio的片子一定要收藏的,超漂亮的说,谢谢
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-3 16:25

第一部素人看上去很纯啊  身材也挺正的 皮肤也很白  先下来看看 支持楼主!谢谢分享!红心献上!
作者: love139119    时间: 2009-2-3 16:28

只看看这些精美的封面和截图就已经让人欲火燃起了,没什么好说的,下载送红心。
作者: love139119    时间: 2009-2-3 16:29

只看看这些精美的封面和截图就已经让人欲火燃起了,没什么好说的,下载送红心。
作者: 今天几号    时间: 2009-2-3 17:28

现在这合集做得也太好了吧,不仅封面清晰,连截图都有饿,佩服,实在佩服
作者: rz82    时间: 2009-2-3 19:55

哇靠~都是美女啊,有很多都很喜欢,特别是エスカレートするドしろーと娘这个系列的,都长得很纯呐
作者: laevatain0819    时间: 2009-2-3 20:00

感谢nike长年以来不懈的发片,也感谢楼主即时快速的分享
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-3 21:20

很久没有看过流儀系列下来看看,里面的女优在相对下比较清纯
作者: happytoby    时间: 2009-2-3 22:11

感谢大大的分享,柚木也来prestige了,prestige真的越来越好了。
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-3 23:05

过年出去了一趟,好久没有拜读nike大神的贴。居然能一上来就看到最爱的Rio新专辑,真是太感谢了!
另外,好几个素人也值得期待哦!
作者: dflwyg    时间: 2009-2-4 11:26

片子还不错,不过就是喜欢大图的,凭这点,支持你
作者: 色不是空    时间: 2009-2-4 16:59

最后这个浅田的咪咪真大,她是怎么长的呢!
作者: OK仔    时间: 2009-2-4 19:31

這么多美女展露美麗玉體,真的讓人血脈沸騰,想不下載都不行,真的非常感謝樓主的共享!
作者: zenround999    时间: 2009-2-4 22:47

其实想不太通rio怎么会去prestige的,但是感觉P的片子拍得比S1好多了哈,非常感谢楼主,以及尊敬的NIKE兄啊
作者: jackzou    时间: 2009-2-5 00:49

看到RIO的片子了,呵呵,那是一定要下的,片子都不错,有时间慢满看了,谢谢
作者: jackzou    时间: 2009-2-5 00:49

看到RIO的片子了,呵呵,那是一定要下的,片子都不错,有时间慢满看了,谢谢
作者: jsqdyb    时间: 2009-2-5 01:19     标题: 感谢楼主分享如此好片

楼主高人 感谢楼主分享~出手太经典 都收好片啊
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-2-5 01:29

好多美女啊,身材超赞啊,楼主真是辛苦了啊。
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:03

Nike的片子是要支持的,不过有的文件太大了,看来我要新买个硬盘了,都装不下了
作者: htj1222    时间: 2009-2-5 02:59

第一部影片的女主角很美,身材的比例也很匀称,清秀中带着几分让人欲罢不能的淫荡,属于极品型的了!

感谢楼主的好电影!
作者: iorizoelzl    时间: 2009-2-5 03:38

什么类型的都有噢  rio的片子非常喜欢 谢谢分享
作者: simayi    时间: 2009-2-5 06:07

有一段时间没见过20024lyu发合集啦 真是久违了
这期合集的质数非常不错很多女优都很性感实在太诱惑人啦
而且还有两部不错的顔射の美学尤其那部爱璃みぃMM的 长的实在太可爱啦 非常喜欢呀
20024lyu的贴质数跟以往一样高啊 而且一贴19部片之多  辛苦你啦
献上感谢之心
作者: 色中魂    时间: 2009-2-5 06:17

NIKE神大的片子一向都是精品,只可惜我无法接受有码的片子..
作者: baggiodw    时间: 2009-2-5 09:02

片子是好片子,但是太大了我的硬盘受不了呀
作者: zbdaiei    时间: 2009-2-5 09:11

啊 我看到了我最喜欢的RIO的新片 过年最好的礼物莫过于此阿 嘿嘿
作者: windie_er    时间: 2009-2-5 09:42

最喜欢第一部片子的女的,真的很漂亮啊,有人说下她叫什么名字吗
作者: jefferylee    时间: 2009-2-5 10:07

支持楼主放预览图,这样封面杀手就无所遁形了。
作者: s700831    时间: 2009-2-5 11:01

每部都很經典喔.都是年輕漂亮妹妺真是太棒囉 ^^
感謝樓主分享.辛苦發片
作者: A4Y    时间: 2009-2-5 11:18

好片就应该支持,一次发19部也是大作,红心献上,辛苦了。
作者: emin999    时间: 2009-2-5 11:36

又看到素人系列的了,感觉都很不错,先收下了,谢谢分享
作者: peaches    时间: 2009-2-5 11:46

发现Rio的粉丝还是很多的,我也很喜欢Rio,原来不是在S1嘛,啥时候投奔prestige了,造型更sexy了,很好很强大,非常喜欢。支持楼主分享,谢谢
作者: kg3396480    时间: 2009-2-5 12:06

NIKE大大的一定要收藏,也多谢楼主给我们共享了。
作者: as4430253    时间: 2009-2-5 13:03

哇塞,这一次发了足量啊,可是硬盘不足了,选几部下,谢谢
作者: huanghai01    时间: 2009-2-5 13:38

这次的真是精品啊,又好几部都是我最喜欢的,要空硬盘了
作者: pdswzy    时间: 2009-2-5 15:45

Thank you for shareing,It is very excellent performance that make me excited!I like it,I want to make love with my girl friend。
作者: seasonsun2    时间: 2009-2-5 16:02

一个比一个漂亮
一个比一个风骚
嫩得很
作者: seasonsun2    时间: 2009-2-5 16:03

一个比一个漂亮
一个比一个风骚
嫩得很
作者: wugangjoe    时间: 2009-2-5 18:01

种子了列   这么好的东西 怎么能看不到福建
作者: 叶落随风舞    时间: 2009-2-5 18:52

不得不顶的帖,实在很强悍!感谢楼主辛苦转贴
作者: AbuSimbel    时间: 2009-2-5 19:09

Rio实在太漂亮了啊,新造型太吸引人了啊
作者: blanky    时间: 2009-2-5 20:44

PRESTIGE的恶当我上的可真不少了,封面党的天堂啊
作者: sy121123    时间: 2009-2-5 20:48

都好大啊。不过看到了RIO的新片,还是要下的 ~支持楼主发片,是小格式的更好了啊
作者: joshon1    时间: 2009-2-5 20:56

难得的佳片合集,辛苦楼主了,谢谢,收下了
作者: bushan    时间: 2009-2-5 20:58

nike的新合集 每每必下 19部足矣 多谢分享
作者: wangwei_55    时间: 2009-2-5 21:55

很不错的妹妹,楼主幸苦了!支持楼主的好片,特别是有几个美女真的很养眼!
作者: jjmaini    时间: 2009-2-5 22:09

红星已奉上 谢谢LZ为我们发送这么精彩的片源   内容很全啊
作者: jjmaini    时间: 2009-2-5 22:21

浜崎りお]強力媚薬の痙攣薬漬け 我的最爱 谢谢LZ
作者: shejingshou    时间: 2009-2-5 23:46

片子太多了,挑选了一部下载,谢谢楼主大人无私发片~第二个不错,强烈推荐大家下载
作者: newg    时间: 2009-2-6 00:36

拜楼主与nike神大,多谢发片,红心送上。
作者: zbb331    时间: 2009-2-6 00:40

我想问下种内的片是否按图片的顺序啊?我怕下错啊~!5该5该
作者: fy_karl    时间: 2009-2-6 01:36

这么多大片,好片,多谢大大分享~~真该好好调调了~~
作者: hkkknd    时间: 2009-2-6 05:25

这样的好贴,红心是一定要给的,看着那些图片,简直是谋杀硬盘啊!
作者: 5566583    时间: 2009-2-6 09:14

片子够多的
二十G的种子
看到几部素人片质素好像还不错的样子
作者: greenbug    时间: 2009-2-6 10:36

有好多好片呢,不错不错,快快下载回去漫漫看,谢谢了
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-6 11:19

这种片子才是最诱惑人的,我绝对不会错过的,因为我喜欢
作者: aaronma    时间: 2009-2-6 11:21

我为什么看不到附件啊,怎么下载啊?哪位教教我
作者: fobaobao    时间: 2009-2-6 11:42

呵呵 好多啊  还是楼主 有心 但噢的 硬盘不知道能不能收怎么多 挑点下  在着多说一句 有码的 片子 怎么看都比无码的 好点 大概是因为有神秘感把
作者: 1kankan    时间: 2009-2-6 13:10

每次这种帖子Niki 大大的转贴都是我最为期待.谢谢发布
作者: lililililili    时间: 2009-2-6 13:41

真是个大合集了  女优素质还算不错  非常喜欢这个系列的 有眼福咯  感谢
作者: huangmao    时间: 2009-2-6 14:21

楼主真是神人也!能发NIKE哥这么多新片和猛我睇下真是定要换个硬盘了!多谢
作者: rhqkluo    时间: 2009-2-6 15:45

过年后好久才得以找到家门,一进门就看见如此精彩的片子,还是家好.
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-6 16:24

片子太棒了.慢慢下,感谢楼主辛苦发片.支持下!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 16:55

女优好漂亮啊,面容姣好,身材也很棒,年纪看上去也很轻,希望早日看到无码
作者: david8233    时间: 2009-2-6 17:28

这期的片不知道没什么感觉,期待下期,谢谢哦
作者: 92415946    时间: 2009-2-6 17:32

第一張的女優好正啊!
還有一堆爆乳片!
真是精采啊!
謝謝分享囉!
辛苦了!
作者: sharpkill    时间: 2009-2-6 18:16

这么多的好片子啊!楼主都是怎么得来的啊!支持!
作者: geobeyond    时间: 2009-2-6 18:18

照片内容太丰富,而且拍得相当完美.但是有时候内容和照片相差太多.
作者: mits88    时间: 2009-2-6 18:45

内容真是火爆,光看图片就了不得了,那些小美女真是又靓又淫荡,好贴,赞一个~
作者: jibajibada    时间: 2009-2-6 21:08

首都圏援交 56那个MM从封面看起来有几分徐静蕾年轻时的神韵啊。你们觉得呢?
作者: ailwen    时间: 2009-2-6 23:59

不错,这么多妞看得我目不暇接啊~真想好好来上一炮
作者: 应风是    时间: 2009-2-7 00:05

不错,很漂亮,怎么这么多图啊,先支持一下
作者: D伯爵    时间: 2009-2-7 00:52

小日本怎么找了怎么多MM拍片子哟,太佩服罗!强烈支持,楼主!
作者: ktv11    时间: 2009-2-7 01:11

援交的学生MM真的都长得挺不错的,老子也想去搞几次,日本不愧是A片之王啊!
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-7 01:16

越看下面奶大越大~不错喔都是些绝色类型的女优ES 谢谢分享
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 01:25

感觉这一期的质量普遍不高啊,不过还是要谢谢楼主,期待下一期
作者: dafuxing    时间: 2009-2-7 01:30

PRESTIGE这个公司是新出来的么?以前我怎么没听说过,看预览图这个公司找的女优好漂亮啊,得收藏。
作者: swingwinds2    时间: 2009-2-7 02:11

太大了不知道能不能分这下 这么多东西好长时间啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2