标题: [动画] [原创]外星妹妹 NO.1+外星妹妹 NO.2[101M+99M][rayfile] [打印本页]

作者: zpzpzbl    时间: 2009-2-3 02:43     标题: [原创]外星妹妹 NO.1+外星妹妹 NO.2[101M+99M][rayfile]

第五弹来了,这部片子是无码的,也比较特别,希望大家喜欢,也希望各位大大多多支持小弟!

"1"
动画名称: 外星妹妹 1

动画大小: 101M

动画格式: rmvb

是否有码:

播放时间: 00:30:33

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/0cc1bba1-f144-11dd-ab3f-0014221b798a/

预览图:

解压密码: zpzpzbl@sexinsex

"2"
动画名称: 外星妹妹 2

动画大小: 99M

动画格式: rmvb

是否有码:

播放时间: 00:30:01

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/99dca551-f148-11dd-8311-0014221b798a/

预览图:

解压密码: zpzpzbl@sexinsex

zpzpzbl@sis编辑

作者: yokou123    时间: 2009-2-3 12:47

第一部的棒棒画的很逼真,很有真实感,喜欢这样的作品
作者: fdcv1    时间: 2009-2-3 12:56

真是不错哦,可爱的小女孩,非常感谢楼主的分享
作者: jadpver    时间: 2009-2-3 12:58

外星的??那那里应该有点不同的啊,呵呵,下来看看啊
作者: jpwbzl3371    时间: 2009-2-4 21:29

科幻题材的H动画吗,不知道楼主说的特别在哪,下来看看
作者: tan1985119    时间: 2009-2-5 15:16

貌似是萝莉控题材的,看上去画风一般啊看在无码的面子上还是红心支持一下楼主
作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-5 15:43

虽然不知道题目的由来 但是最后一张图还是非常让人沸腾啊
赶快下下来看看是不是会出现妹控
作者: palinr    时间: 2009-2-5 22:36     标题: 貌似题不对图哦!~楼主检查下,上次不是这个

貌似题不对图哦!~楼主检查下,上次不是这个
作者: wlu77777    时间: 2009-2-5 23:56

谢谢LZ分享,不过是很早的作品吧,我居然没听说过
作者: gemini90620    时间: 2009-2-6 00:06

这个记得很早以前看过,不过还是谢谢LZ分享了。。
作者: kuangyue425    时间: 2009-2-6 00:29

无码的啊~画质稍微次了点。比较老了。不过没有看过

感谢楼主辛苦
作者: JYCDX    时间: 2009-2-26 13:18

这个和以前也是写外星姐妹的爆乳姐妹不晓得有没有关系呢?
作者: likeeeee    时间: 2009-2-26 13:36

很感谢楼主
以前只下过AVI格式的,还没字幕,这下总算可以看完了
作者: nmx007    时间: 2009-2-28 01:38

感觉像妹向外加loli型~
画风比较普通
不过 光是为了那句 欧尼将 就要下下来看看
感谢楼主的分享~
作者: sextba    时间: 2009-2-28 21:31

感谢谢楼主的奉献精美的美少女CG圖!好东西呀!真藏中!
作者: qwtx264    时间: 2009-2-28 21:41

引用:
原帖由 yokou123 于 2009-2-3 12:47 发表
第一部的棒棒画的很逼真,很有真实感,喜欢这样的作品
想不到兄台的爱好如此特别,居然对男人的棒棒感兴趣~嘿嘿,开个玩笑,其实我也喜欢这种比较真实的,别误会,我可不喜欢那个棒棒~废话少说,红心送上~
作者: dgb30    时间: 2009-3-1 01:45

兄妹的 呵呵 妹不如姐呀  不够丰满呀  
我喜欢御姐型的 消磨时间时下吧
作者: b7811466    时间: 2009-3-1 13:48

老物了。。。不过以前看的是有码的,现在看到无码的,肯定要下来看看了。
先感谢楼主无私奉献咯。
作者: wxm    时间: 2009-3-1 13:53

感谢楼主发片,很精彩的画面,红心送上了。
作者: max4    时间: 2009-3-1 14:46

楼主辛苦啦 有喜欢的下吧 我不太喜欢这种类型的
作者: 暗暗哥哥    时间: 2009-3-2 14:49

东西是好东西!
就是不知道怎么样下的!?
作者: wgd5588    时间: 2009-3-2 14:59

真实感很强,看了比较兴奋,真喜欢!!谢谢了。
作者: c3max3331313    时间: 2009-3-3 15:58

是同人吗?好像是美少女战士啊~支持楼主,上传辛苦了
作者: o0llxy2009    时间: 2009-3-3 17:03

外星妹妹,这名字听着就不错,可惜本人是御姐流,妹妹还是感谢下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2