标题: [韩国] 超美韩国少女等[经典六部] [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-2-3 00:06     标题: 超美韩国少女等[经典六部]

【影片名称】:超美韩国少女、学生美眉疯狂性交
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:WMV/rmvb/avi
【播放时间】:01:11:36
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:2009-02-02至2009-02-07(做种5天)
【开放时间】:每天晚上19:00--晚00:00(周6,周日不定时做种)   
【验 证 码】:c3c9c973f88000be7e65c63e8712927c1ca893c5  分块大小: 512 KB
【影图预览】:如果图片地址失效,种子里有

种子:

附件: C3C9C973F88000BE7E65C63E8712927C1CA893C5.torrent (2009-2-3 00:16, 69.44 KB) / 该附件被下载次数 95429
作者: 扯旗王子    时间: 2009-2-3 01:15

反正6部那么少
LZ能不能把名字帖出来各用一张截图对应一下呢?
拜托了,谢谢!
作者: revl    时间: 2009-2-3 01:16

韩国MM历来长的好看不多,这种算是很好的了。支持一下!

作者: bbq1120    时间: 2009-2-3 01:28

看图就对第一个MM比较有感觉,好美,好可爱,先下第一部看看,谢谢楼主.
作者: 46536408    时间: 2009-2-3 04:43

真的是韩国的吗?我很喜欢韩国美女谢谢楼主了。
作者: thy19861219    时间: 2009-2-3 08:39

感谢楼主无私奉献。第一个妹妹看起来很风骚,韩国的美女少,这几个算是身材相貌都上品 了
作者: lier_66    时间: 2009-2-3 09:56

感觉不怎么样,韩国人,也不知道什么时候将他们的女人美化了
作者: datoufen    时间: 2009-2-3 10:38

全-球-最-大-幼 幼-论-坛,历时3年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找另类激情,5分钟一定能找到!!站上无数幼女,另类电影下载,每天更新20于部新电影,人工精选幼片上万部,先预览,后下载。论坛超快服务器让您享受到下载超速的快感!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)

作者: linchun007    时间: 2009-2-3 10:41

韩国的片子还是很不错的,比较真实,我喜欢这类的片子
作者: eq1005    时间: 2009-2-3 11:53

哇.第一个确实很不错呀,又嫩又漂亮呀.太喜欢了.
作者: tianyake    时间: 2009-2-3 13:27

非常喜欢第一个妹妹,年纪不大,mm却着实丰满诱人,惹人冲动,马上收藏了
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-3 13:31

韩国妹妹都是整容的。不过多半是拍片后再去整容,这样就没人认识了。谢谢楼主发片。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 13:57

看过了,韩国的妹妹真的是很有味道啊,梦想有一天体验一下韩国的姑娘啊!哈哈!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 14:00

看过了,韩国的妹妹真的是很有味道啊,梦想有一天体验一下韩国的姑娘啊!哈哈!
作者: hanxianming2    时间: 2009-2-3 14:39

韩国的片子观看效果不如日本的好,但很真实.这是我喜爱之处.
作者: ksws0170841    时间: 2009-2-3 14:48

好..............................
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 15:33

有点失望都看过了,韩国的片子比不上日本的,纯支持一下吧。
作者: logger    时间: 2009-2-3 16:39

看截图有的好看,主要女的又白身材又好.题材又丰富,我很喜欢,谢谢
作者: qingyuanniubi    时间: 2009-2-3 17:03

看腻了日本的了来个韩国的也不错,不知道有没有朝鲜的?
作者: klice007    时间: 2009-2-3 19:18

哈哈,喜欢波大的小MM,第一张图片真的很不错哦!有点非主流的味道!
作者: liuzh    时间: 2009-2-4 01:43

很不错,前二个没看过,后面的看过,,比较真实,
作者: 晨夕    时间: 2009-2-4 09:04

从截图上看,主角不够漂亮啊。。。暂时观望。。。
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-4 16:22

这个片子太好了,我一看第一张图片就被吸引住了,谢谢楼主,收下了。
作者: guo820531    时间: 2009-2-4 16:45

寒国美女和日本小美女有一曲同工之妙,哈哈!
作者: xuxuyu    时间: 2009-2-4 17:04

为什么六部片子只5张图啊,还不对应标明,不过蛮喜欢第一个的
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-4 17:31

看来韩国的av水平和日本的还是有差距阿,不下了
作者: 昨夜寒星    时间: 2009-2-4 18:05

第一张图最漂亮阿,不知道名字叫啥阿!为了第一张图嘚片也要下了!
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:49

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: superdeng    时间: 2009-2-4 20:55

喜欢第一部那位美女,大眼小逼,日起来肯定high翻天
作者: fmlranking3    时间: 2009-2-4 20:57

真是一个人的?看着好像没有韩国风格啊,不像棒子,下来看看先,谢谢。
作者: 赵小三    时间: 2009-2-4 21:01

好像有个长得跟宋*乔一样!
下载中……
作者: xh_710    时间: 2009-2-4 21:34

日本的看多了,换换口味也不错,而且韩国的mm很正的说,支持楼主
作者: WKJ8000    时间: 2009-2-4 21:39

韓國片子很少的,女子也漂亮,下载来欣赏,谢谢
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-4 22:27

韩国的mm长的也不错啊!不知道活干是怎么样
作者: 看的眼好晕    时间: 2009-2-4 22:59

韩国MM总给人一种非主流的感觉,我喜欢!
感谢分享~~
作者: EJcxc    时间: 2009-2-4 23:35

这里有几个貌似是日本的吧~不过蛮好看的~支持了
作者: rainfog    时间: 2009-2-4 23:47

MM真嫩,眼睛漂亮,好片,下来看看,红心送上
作者: rainfog    时间: 2009-2-4 23:48

作者: rainfog    时间: 2009-2-4 23:48

作者: rainfog    时间: 2009-2-4 23:50

作者: wzydevil    时间: 2009-2-5 00:14

我想说句实话,这个片子从预览图片里那个角度看男主角,跟我一个朋友长得一模一样,我要验证验证看影片里是不是也一样,哈哈
作者: yy649724219    时间: 2009-2-5 00:25

韩国大波美少女/Thumbs.db (34.5 KB)
_____padding_file_16_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (477.5 KB)
韩国大波美少女/韩国大波美少女.avi (440.48 MB)
_____padding_file_17_如果您看到此文件,请升级到BitComet
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:10

怎么是日本名字?楼主是不是弄错了,下载看看,看他们说的是日文还是韩文
作者: zpxtiancai    时间: 2009-2-5 05:42

韩国的清纯MM就是好看 水灵灵的 爱死了
作者: yjhwkl    时间: 2009-2-5 07:59

韩国的片子在市面上还是比较少的,感谢楼主
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-5 09:50

漂亮东西要大家分享,支持楼主,,谢谢楼主.
作者: 5943241594    时间: 2009-2-5 10:25

韩国的片子很少,本人很喜欢,并且每个女优都很漂亮,谢谢楼主。
作者: tornit    时间: 2009-2-5 11:17

it is wonderful that we can have such a large collection of beautiful Korean girls. It is a must we must watch them.
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-5 12:19

现在韩国的AV处于发展期大多数都是什么自拍和偷拍之类的,不过还是有精品好看的片子
作者: guo820531    时间: 2009-2-5 12:40

不管片子如何这样的合集也算是精品,一定要支持个
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-5 13:08

谢谢分享,就是图片太小,看不清长相,不敢轻举妄动
作者: jypgod    时间: 2009-2-5 13:17

真的是韩国的吗?我喜欢这类的片子.感谢楼主无私奉献。
作者: 断剑    时间: 2009-2-5 13:26

韩国的AV片还是很少看到的,韩国女人的床上功夫尽管不如小日本,但也值得一看。
作者: gaogeng    时间: 2009-2-5 13:43

韩国女孩还是很青春很可爱的,只要是美整容,就还是很有看头的!谢谢楼主提供!
作者: pansysm    时间: 2009-2-5 13:49

特别喜欢韩国风格的片子,但一般质量都不太好,谢谢LZ了
作者: tom501    时间: 2009-2-5 14:14

首先第一部就不是韩国的,是小日本的;一个很潮流的少女,但是下边太又特色,没有想到那么小个女孩,阴唇极厚,而且特长。
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 15:08

当年全部看过,有两个还是不错的,第二图的妹妹真的很纯,但一口的日语,很是不解,支持楼主!
作者: qianruoyu    时间: 2009-2-5 15:51

怎么看图由一张是日语呢!楼主是不是发错图了?
作者: 315818641    时间: 2009-2-5 15:53

楼主啊,图少了点。看不清长得怎么样。
韩国的妞都是人造的吧.
作者: sis1fans    时间: 2009-2-5 16:07

看截图蛮不错啊,韩国美少女不多见的,支持楼主,红心送上
作者: st8088    时间: 2009-2-5 16:15

不错呀,很长时间没有看到韩国片子了,就是类型一般!
作者: kofko    时间: 2009-2-5 17:11

韩国的片子还是比较少的 不过MM看上去还有挺有味道的么
作者: yamahahjm    时间: 2009-2-5 18:26

的确是美女.不过韩国出名整容厉害.不知道这几个美女有没有整过.
作者: 葬龙    时间: 2009-2-5 18:54

韩国的片子不好找啊,感谢楼主!   第一个女孩长的还挺漂亮的!  第三个我都看过了!  呵呵,下下来试试!
作者: 540407    时间: 2009-2-5 19:12     标题: 超美韩国少女等[经典六部]

第一张图看起来很纯哦,眼睛大大的,看起来很迷人,应该是部好片,谢谢
作者: brucechen    时间: 2009-2-5 19:15

支持,很喜欢的类型,欣赏一下,谢谢分享。白,大,美!
作者: woainami    时间: 2009-2-5 19:17

很喜欢韩国片子,一直都在收集感谢楼主的分享。
作者: dwx_501    时间: 2009-2-5 19:47

从来没有看过韩国的,不知道跟小日本有多大区别。哈哈
作者: ws711    时间: 2009-2-5 20:21

现在的小女生是真疯狂,作风大胆,个个还都长得那么漂亮。
作者: aurora28    时间: 2009-2-5 20:22

韩国的片子还是很不错的,比较真实,我喜欢这类的片子
作者: chenzx    时间: 2009-2-5 20:54

很喜欢韩国的!而且挺清晰的!
谢谢了!
作者: cnypm    时间: 2009-2-5 21:40

这个MM算不错了,看多了日本片,下个韩国的换换口味
作者: iXie5    时间: 2009-2-5 21:51

谢谢楼主分享~~............
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-5 23:06

很好,很喜欢这种,看上去比较真实,呵呵,下载了
作者: jy00736841    时间: 2009-2-5 23:36

韩国的片子还是很不错的,比较真实看起来很迷人,应该是部好片,谢谢
作者: shashou0326    时间: 2009-2-5 23:52

很棒啊。高丽棒子搞点视频和偷拍还可以。做AV离日本还很遥远
作者: fishingking4    时间: 2009-2-6 00:10

很少有韩国的片子,妹妹也很可爱,非常感谢楼主分享
作者: bodbobo    时间: 2009-2-6 01:23

好经典的片子,后边的浴室里的应该是三部曲吧,以前好像看过,真的是很不错!
作者: huang4e    时间: 2009-2-6 01:39

图片里看到,那个屄有点黑啊。亚洲人是不是由于肤色的关系,相对黑些?
作者: linlin166    时间: 2009-2-6 06:42

每个都这么年青,确实是不可多见的精品。喜欢少女的人有眼福了。
作者: rinehard    时间: 2009-2-6 11:10

还有日本的穿插在里面吧,有的已经看过了.
作者: microhardlee    时间: 2009-2-6 11:45

个人觉得韩国的女人长得还不日本人!不过身材还可以的!
作者: 南海晴空    时间: 2009-2-6 12:00

看图片MM都长得不错啊,可惜太大了,下起来太费事,只好忍痛了!
作者: hqg    时间: 2009-2-6 12:16

老片了.不过确实比较经典.喜欢韩国的可以收藏下...楼主发贴不易..纯支持下
作者: louis214    时间: 2009-2-6 12:18

第一个照片里面的韩国MM真是他妈的嫩啊,刚看这张照片都有冲动的感觉,一定下载收藏了,谢谢楼主了。
作者: anick03    时间: 2009-2-6 12:56

韩国的家庭篇不错,不知道这几部好看不,下载了再说
作者: leoruby    时间: 2009-2-6 12:56

看样子的确是韩国女优,可惜一个都不认识,感受下日韩无码不同的风味吧,下来看看
作者: 271924851    时间: 2009-2-6 13:31

还不错哦 虽然不够专业但是很真实呀 感谢楼主发片哦
作者: 冬季寒流1    时间: 2009-2-6 13:57

韩国的片子很是很喜欢的饿,下下了看看,呵呵
作者: canon007    时间: 2009-2-6 13:58

韩国的,。我对这个国家没好感 太自大了
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: 79774184    时间: 2009-2-6 14:36

韩国的女人都是人工美女啦很假的,没什么意思,不下了。
作者: cchy    时间: 2009-2-6 14:57

第三张图好像不是韩国的哦.日本的吧.第一个看过了.也有收藏.其它的没看过.谢谢分享!
作者: 柔忍000    时间: 2009-2-6 14:58     标题: 韩国

首先谢谢楼主的分享,辛苦了。
红心送上!!
韩国的片子总是让人有一种呼吸新鲜空气的感觉,可能是韩国人长相的缘故把。
亚洲的片子总是让人感觉不错,黄皮肤吗
谢谢楼主了!!
作者: zx120    时间: 2009-2-6 15:12

韩国的小美女看起来不错的 白白的而且奶子也大大的 支持了
作者: zhongguoren2009    时间: 2009-2-6 15:52

韩国的不错 就是喜欢韩国的 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 79528076    时间: 2009-2-6 16:12

第一部看过了,不过还是支持啊,那么多好片.韩国的女的也不错
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-6 16:35

图比较小,看不太清晰。都是韩国的就太好啦,日本的女优演技太重,看看韩国片换换口味。
作者: phlok1985    时间: 2009-2-6 17:40

很不错啦,谢谢楼主.收下咯.__
希望再发新贴.__
作者: aaa007    时间: 2009-2-6 18:51

确实是个小美女,支持lz,请zl多多发片!
作者: cbf0713    时间: 2009-2-6 19:39

韩国的片子看的不多,下了欣赏一下,看看高丽棒子跟岛国人民有什么不同···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2