标题: [经典] 天然素人 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-2 13:10     标题: 天然素人

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [56e1] 天然素人(AVI@無碼) [AVI/794MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:794MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:52.46
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 56e16255dcd840b2febac498423ef2d2d7646182
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 天然素人.torrent (2009-2-2 13:10, 68.01 KB) / 该附件被下载次数 4824
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 13:25

哇!!!这个女的皮肤很不错~摸上去一定很爽
作者: bleach2    时间: 2009-2-2 13:33

挺可爱的日本素人,不过日本的海报做得都很不错,真人就要稍微差一点了
作者: HGY00100126    时间: 2009-2-2 13:33

是的,我也很喜欢这种类型的女人,红心送上,
作者: hao4611940    时间: 2009-2-2 14:20

这个片子不错哟。AV女优我喜欢。很妖艳的女人
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-2 14:31

此片相当不错,女主角漂亮嫩白,皮肤很好。我已前就收了此片。
作者: xiaowangling    时间: 2009-2-2 14:37

挺可爱的日本素人,不过日本的海报做得都很不错,真人就要稍微差一点了
作者: athand    时间: 2009-2-2 14:40

呵呵,素人的片我感觉表现得比较生涩,较多的配合而过少主动
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-2 15:11

好可爱的日本天然索女.看样子日本下海女子还真不少呢!
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-2 15:35

强烈支持楼主,看起来很是不错,特别是那双眼睛真勾人,先收藏了
作者: tanktank98    时间: 2009-2-2 15:37

好女人啊!真嫩!真水灵!
皮肤很细腻!唉。
流口水!流(¯﹃¯)!
作者: quanying2    时间: 2009-2-2 15:45

素人女优看着还很清纯的样子啊,呵呵,不知道怎么被招募到拍色情影片的。
作者: quanying2    时间: 2009-2-2 15:46

素人女优看着还很清纯的样子啊,呵呵,不知道怎么被招募到拍色情影片的。
作者: dadada11    时间: 2009-2-2 16:08

很喜欢素人系列,比较真实,更贴近生活,谢谢楼主。
作者: 19871210    时间: 2009-2-2 16:21

很不错的女优,实在很漂亮!值得收藏的片子
作者: shu201    时间: 2009-2-2 16:33

看上去,女优很乖巧,很活泼的样子,呵呵,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: qingyingd2    时间: 2009-2-2 17:37

其实是对素人这个标题感兴趣的,
跑来看看,也确实是个清纯的mm,
给你个红心,
找更多素人的片子来造福狼友们!
作者: a64901432    时间: 2009-2-2 17:56

女的不错啊   值得支持  红心给你了!!!
作者: jone2000    时间: 2009-2-2 18:35

喜欢素人,感觉真实。这mm看上去还不错,支持楼主发片
作者: yeti0202    时间: 2009-2-2 18:35

图片有点少,今天的网速太慢。只能等下再与楼主一同分享。谢谢
作者: LOVERAIN    时间: 2009-2-2 18:45

这个素人MM这的很漂亮,皮肤 身材 样貌都很好,马上下载,谢谢分享!
作者: bbj123    时间: 2009-2-2 19:00

这娘子不错,挺靓,挺白。楼主的眼力不错。
作者: rocket7    时间: 2009-2-2 19:18

好美的天然素人 这样的片子听有看头 支持下楼主
作者: zhaoyeqing0827    时间: 2009-2-2 19:21

不错、太可爱了!这么害羞的女优。真少见啊!AV我都差不多都看腻了,麻木了。可这部让我兴奋死啦!
作者: bcsnbcsn    时间: 2009-2-2 19:37

真人的还没看过多少~   现在要收藏才行了
作者: S2008S    时间: 2009-2-2 19:37

这些素人的质素很高,下过几出不错。有点上瘾了。谢谢。
作者: sunneyboy    时间: 2009-2-2 19:50

看上去不错,不过就是资料太少,不是很好判断啊!
作者: lishanshan    时间: 2009-2-2 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的眼睛太有意思了!不知道是援助还是职业呢!
总之谢谢楼主兄弟了!支持楼主!
作者: chonger1979    时间: 2009-2-2 22:12

好漂亮的乳房啊..小小的乳头让人爱不释手..虽然图不多,但相信是精品
作者: chonger1979    时间: 2009-2-2 22:13

好漂亮的乳房啊..小小的乳头让人爱不释手..虽然图不多,但相信是精品
作者: chonger1979    时间: 2009-2-2 22:15

作者: chonger1979    时间: 2009-2-2 22:21

版主,网络问题.帮忙删一下吧.不是故意的哦.
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-2 22:39

女优的奶子的型不错我喜欢内容应该也很不错!
作者: bp69qd    时间: 2009-2-2 23:32

喜欢天然,不过这个女的看上去不太清纯哈,谢谢楼主,哈哈
作者: bp69qd    时间: 2009-2-2 23:33

喜欢天然,不过这个女的看上去不太清纯哈,谢谢楼主,哈哈
作者: SSS007    时间: 2009-2-3 00:37

皮肤很好啊
谢谢楼主
女优操起来肯定很爽
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:28

哇,这妞真不错,挺嫩的,奶子玩喜欢,可惜B毛儿太少了
作者: loumanxifeng    时间: 2009-2-3 01:43

這部片子感覺一般,素人的題材裡面算普通製作罷了。
作者: yangyancong    时间: 2009-2-3 09:37

呵呵,喜欢看素人啊,表演的比较真实啊!!!
作者: tangjoy    时间: 2009-2-3 10:25

看上去很美,红心送上。似乎是那个有名的圣诞援交素人
作者: lanmter    时间: 2009-2-3 11:08

这个片子不错哟。AV女优我喜欢。很妖艳的女人
作者: wugui23111    时间: 2009-2-3 12:19

這女的很漂亮,不知道是不是索女,下來看看先。
作者: yizhibi    时间: 2009-2-3 13:47

图太少了,不过我喜欢,看图上的小逼廷嫩的,谢谢
作者: baidie1230    时间: 2009-2-3 14:19

素人系列的感觉都不错,援交的更好,反倒是职业女优的片子很少看
作者: 165036095    时间: 2009-2-3 16:16

这个很极品阿,胸部也很挺得,应该属于可爱型
作者: 阿知    时间: 2009-2-3 17:40

好美啊,长长的脸蛋,修长的大腿,好诱人哦 好东西
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:27

天然素人那是相当的不错!就是不知道每个美女的名字,不好编号管理啊
作者: sbt3000    时间: 2009-2-4 04:02

天然素人的就看一个真实了。别的还真是不敢恭维
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 10:54

皮肤好白的,好想咬上一口呀,红心送上楼主继续努力
作者: reeshall    时间: 2009-2-4 10:54

这样的素人真的从海报上来说是很好看的,不知道真人如何,支持楼主我下载了 谢谢
作者: 237918018    时间: 2009-2-4 14:25

好可爱的日本天然索女, 就是图太少了...纯支持一下~
作者: sexman66    时间: 2009-2-5 16:35

看样子很不错,模样很可爱啊,虽然眼小点。收了
作者: kuvick    时间: 2009-2-9 10:50

挺漂亮的。
不知道中国几时才会有这样的女人肯出来~
作者: caochushui    时间: 2009-2-9 20:20

真是很不错的片子,看到图片就很有感觉!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2