标题: [清纯] Red Hot Jam Vol.75 GRADOL [打印本页]

作者: wf800306    时间: 2009-2-1 23:12     标题: Red Hot Jam Vol.75 GRADOL

【片名】:Red Hot Jam Vol.75 GRADOL
      【女優】:姫咲えりか
      【番號】:RHJ-075
      【大小】:1.44GB (1/3 D5)
      【尺度】:無碼 720*540
      【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
      【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
      【時間】:00:58:23(上部)+ 01:00:29(下部)
      【驗證特徵碼】:56443fa4caeec6c1520b7e360c032e131f31e4db
      【有效期限】:完種后三天或5種

種子里有更多預覽圗

附件: fIb59PHHzg.torrent (2009-2-1 23:12, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 1324
作者: 取经    时间: 2009-2-1 23:57

这麽的大的容量!就这点图好像楼主少了点吧。
作者: xym198154    时间: 2009-2-2 01:23

美女!就是太大了。楼主压缩下发出来好么?谢谢咯
作者: 风吹裆凉    时间: 2009-2-2 01:48

这个超出目前硬盘的承受范围,楼主可不可以压缩一下下呢 !
作者: ychsh    时间: 2009-2-2 10:41

好漂亮的女孩子啊,就是不能自己上,只能找五姑娘啦!
作者: shadowmage    时间: 2009-2-2 18:43

片子容量挺大,图片太少,好像除了封面就没了。楼主下次发帖可不要这样呀
作者: athena870101    时间: 2009-2-2 21:11

实在是太漂亮了,看了就忍不住了,哈哈,好片,感谢楼主
作者: asdfaaa    时间: 2009-2-4 17:08

现在片是太经典了 red的片我一直追看 下了 红心送上
作者: ljjme    时间: 2009-2-14 21:21

哇。这个好,眼睛好大,我喜欢这种大眼MM,笑起来都显得那么YD,实在是不错啊,谢谢大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2