标题: [日本AV] 新年特辑【加勒比女海盗第一部(中文字幕)】【加勒比女海盗第二部(中文字幕)】 [打印本页]

作者: 4751123    时间: 2009-2-1 15:58     标题: 新年特辑【加勒比女海盗第一部(中文字幕)】【加勒比女海盗第二部(中文字幕)】

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
【影片名称】加勒比女海盗【影片大小】450MB
【影片格式】3GP
【影片尺度】无码

【图片预览】如下:

本人不会做BT,手机区进不去。只有一个地址:如果违规了。请BZ帮忙移到手机区。谢谢了!
下载地址:http://www.rayfile.com/files/db0f3866-f02b-11dd-ae51-0014221b798a/

作者: mouse7420    时间: 2009-2-1 16:16

感谢lz的片子。总想找第一部,结果就找到了!谢谢哈!
作者: mucg    时间: 2009-2-1 16:24

3GP 格式的很少见呀,放网盘还是比较麻烦的。
作者: love139119    时间: 2009-2-1 16:32

不会吧?2部加起来才450MB啊,估计画面质量不怎么样。
作者: 1102201    时间: 2009-2-1 16:52

片子挺有职业水准,有情节,拍的比较精良,支持楼主!
作者: ydlaz    时间: 2009-2-1 17:02

楼主能不能麻烦你贴个字幕的帖子,我这两部片子都有了,可惜没字幕,但是网上的字幕鱼龙混杂,分不清楚,小弟先谢谢了,红心送上!
作者: ld210    时间: 2009-2-1 18:06

楼主我不会用那个下载.能给一个直接下载附件的吗.
还有问一下,这个和加LB海盗是否一样??那个片子我的二部都有了 不知道这个女海盗和海盗是否雷同.
作者: tonysun17    时间: 2009-2-1 18:58

纯支持楼主一下,这2部片的色调比较昏暗,感觉比较压抑~
作者: gillbot    时间: 2009-2-2 14:49

前几天,下了第二部看,字幕不怎么清晰,不知道楼主的怎么样,下来瞧!
作者: 精神之力    时间: 2009-2-2 15:36

喜欢这种片子,应该是女海盗抢男人吧,如果我被抢了就好了,支持楼主.
作者: 精神之力    时间: 2009-2-2 15:37

喜欢这种片子,应该是女海盗抢男人吧,如果我被抢了就好了,支持楼主.
作者: 精神之力    时间: 2009-2-2 15:38

作者: dfuw    时间: 2009-2-2 16:07

楼主的图片好像没有弄好吧,看不到图片啊。
作者: 冻死的雪人    时间: 2009-2-4 01:31

谢谢楼主的辛苦转换,格式很适合大众手机~
作者: wj0066260    时间: 2009-2-4 10:29

女海盗啊,是不是要在船上抢男人回去做爱啊,楼主太有才了
作者: 951159173    时间: 2009-2-4 13:08

我已经看啦第一部,就是第一部找不到,
现在楼主发拉,非常感谢!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-5 22:33

女海盗还是挺有意思的,感谢分享,支持了~
作者: 龙在江湖    时间: 2009-2-6 12:52

谢谢楼主的好片,我1已经找了好久了,红星送上,多发好片!
作者: cchh000    时间: 2009-2-6 16:53

楼主分辨率多少你要写出来啊。我的手机只支持176X144的。想下又不敢下。
作者: yygyaniq    时间: 2009-2-6 17:03

以前看过没 中文字幕的 。红心一颗送楼主  表示支持
作者: goyjj    时间: 2009-2-6 17:08

我在网上找到了简介.转到这儿了
在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长(约翰尼·德普)并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人大卫·琼斯(比尔·奈伊)!这个在大洋深处都令人人闻风丧胆的魔鬼,将驾驶他的“飞翔荷兰人”号乘风破浪而来,向杰克船长讨还一笔血债,如果杰克想不出奇招逃过此劫,恐怕将要面对生生世世被奴役和诅咒的命运!另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)和美女伊丽莎白(凯拉·耐特丽),再次被卷入这场海上争夺当中,二人闻听杰克有难,还是毅然决定出手相助。随着双方激战的展开杰克一方陷入重重危机:荒蛮土地上凶残的土著人群,面目狰狞势不可挡的不死人琼斯,无不让几位好友濒临命运的危机,甚至是死亡的边缘。但令大家意想不到的是,威尔本以为已经去世多年的父亲--“拉靴带”比尔·特纳(斯特兰·斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点……

幕后制作
聪明的迪斯尼人深知第一部影片创造的票房奇迹,在很大程度上应该功于新奇的海盗题材、夺目的三位主演以及更加重要的影片特效。因此,在新作中,在保证其他必备的基础条件之上,必须要再次保证并提高影片特效的水平和对观众的强大吸引力。
由于《亡灵宝藏》较之前一部有更多的神话、奇幻、超自然的元素,因此特效师们肩上的担子亦沉重了不少,事实上那多出的高达8000万的预算,大部分都消耗在了搭建千奇百怪的背景和打造亦真亦幻的神奇环境上了。尤其是新出现的人物大维·琼斯和他的船员们,都带有浓厚的奇幻色彩,绝大多数都需借助视效手段来塑造;而“食人岛”上的特殊道具,更几乎都是由后期特效人员设计制作而成……
作者: lovehui449    时间: 2009-2-6 17:11

看到过高清晰的,文件比较大没下,现在有手机版的就谢谢!
作者: tz-0724    时间: 2009-2-7 20:51

以前看过这两部电影,觉得很有水准,一些特效做的很不错
作者: zlb273692399    时间: 2009-2-7 22:19

好好的片子 真的佳作 就是大了点 能压缩也不呀
作者: summerholiday    时间: 2009-2-8 00:04

确实很精彩的片子,情节不错,美女也超多,看过第二部,男主角很搞笑啊,呵呵。听说有第三部?不知道是不是真的,知道的兄弟说一下,没有字幕的也行,英语的凑合着还能听个大概。
作者: luckyamos    时间: 2009-2-8 00:18

这个片子好大啊,手机放不下,可惜啊,纯支持了
作者: wzy_123789    时间: 2009-2-8 00:28

一直在找这个片子 谢谢LZ 就是不知道有字幕没
作者: conghongling    时间: 2009-2-8 20:08

挺不错的电影,就是文件太大了,支持下先。
作者: wendesen    时间: 2009-2-8 21:15

楼主第一个连接的片子我怎么也下不下来,不知道怎么回事
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-2-8 21:20

喜欢这种3GP 格式的片子,有情节拍的比较有职业水准!
作者: a830013    时间: 2009-2-8 21:45

中文字幕的我喜欢,这样能看懂情节啊。谢谢兄弟啊
作者: cake810810    时间: 2009-2-8 21:53

这样的巨片很难得的了,还是中文字幕哦,下载了上床慢慢看。
作者: sanhappy    时间: 2009-2-8 22:55

很经典的一部好片虽然有点过时但总之很经典也有很多明星,支持楼主
作者: lwf123    时间: 2009-2-9 01:56

有情节的片子才有味,非常感激楼主.红心送上.
作者: msy1300    时间: 2009-2-9 02:25

看到过高清晰的,文件比较大没下,现在有手机版的就谢谢
作者: GZABYSS    时间: 2009-2-9 02:26

片子挺有职业水准,有情节,拍的比较精良,支持楼主!
作者: zhongwansheng    时间: 2009-2-9 21:06

LZ。我下载后面,解压发现第一部的,第2级好像坏了。郁闷的很。我看楼下很多人说好的。饭都没吃就赶紧看电脑了。
作者: xiaojiu    时间: 2009-2-10 15:24

这也太大了吧,不知道要下到舍命内时候啊,手机里能看马?
作者: jxfjf    时间: 2009-2-11 02:19

3GP 格式的喜欢,画面质量怎么样,支持楼主.
作者: gongmu321    时间: 2009-2-11 20:16

支持楼主一下,就喜欢这种有剧情还带字模的!辛苦了,红心送上·!
作者: ccyzsy    时间: 2009-2-11 20:43

下载了怎么解压不了??
楼主帮忙看看吧
难道市我的问题...
作者: huangmin    时间: 2009-2-13 05:25

以前看过,真的很不错的。下来收藏了!同时谢谢楼主
作者: kstg5207474    时间: 2009-2-13 16:04

支持楼主 谢谢分享!好久没有来,大家都好啊!
作者: win9527    时间: 2009-2-15 00:19

是好片子!我已经找了很久了!谢谢楼主了!
作者: 变成你的猫    时间: 2009-2-15 12:49

手机版的啊,真是不错啊,看过第二部,但是第一不找了好久,谢谢楼主大大
作者: 熊宗林    时间: 2009-2-17 00:27

作者: 624203989    时间: 2009-2-18 10:52

不知道是好片子不,希望向加勒比海盗一样经典.
作者: noneofmine    时间: 2009-2-20 12:51

第一部清晰的字幕版很难找的,我也只是找到了种子但没速度,谢谢老兄分享
作者: zhuangjiaren    时间: 2009-2-20 13:05

感谢lz的片子。总想找第一部,结果就找到了!谢谢哈!
作者: 627538332    时间: 2009-2-20 13:45

我的天啊,这个也有同人?外国人实在是牛,还有就是3GP画面有点不太好,希望下次能转MP4格式的,不错楼主竟精神值得表扬
作者: daocao_001    时间: 2009-2-20 14:02

不知道清晰度怎么样,下载来看看。。。。。
作者: 天地横行    时间: 2009-2-20 15:46

楼主的贴子格式不正确,估计加分会很少,建议看看手机区的版规!
还有我觉得二部应该分开来发,另外二部片子截图都要有,方便大家嘛!
作者: DTIKZY    时间: 2009-2-20 15:50

【影片大小】450MB。这么大真的是3GP格式的吗,不是没转换直接发的吧
作者: zlz_121    时间: 2009-2-20 16:07

有剧情的我就顶啊...请楼主继续发此类型片子啊
作者: wanshi1998    时间: 2009-2-21 15:14

看过白雪公主成人版的,感觉老外大片改拍成人片也很认真,也同样好看。谢谢楼主。
作者: chengwensheng00    时间: 2009-3-7 19:05

看图片够野性的,很美的女优,够爽支持楼主,送上红心
作者: pigru5201314    时间: 2009-3-7 19:23

谢楼主贡献了,小弟久闻加勒比系列剧情精彩,演绎激情,现在还有中文字幕,一定要下来看看
作者: lb6115055    时间: 2009-3-7 19:25

这样都可以,希望跟上正版海盗的步伐,期待续集啊。太猛了
作者: a228221888    时间: 2009-3-7 19:45

久闻其名了~据说在AVN里面获奖无数!很喜欢截图里面的当中的女主角
作者: 181097914    时间: 2009-3-7 23:06

这么好的片子不下太可惜了,太经典了,而且还是中文的爽。
作者: a2a2    时间: 2009-3-7 23:17

谢谢楼主了.一直要找这部片子的.终于找到了.
作者: tingyouqu    时间: 2009-3-8 15:14

不知道是不是大部分国外片都有成人版,感觉有的话应该不错,还应该有姐妹篇.带劲.
作者: madao    时间: 2009-3-9 08:06

没话说!一概是楼主自己转换的格式吧。
手机啥的质量就且得过且过咯。辛苦啊兄弟
作者: kangkui    时间: 2009-3-16 11:19

这个可是超级经典的啊 楼主真是有心啦 感谢楼主啊
作者: wanglang001    时间: 2009-3-16 12:01

3GP格式的真少见哦!支持楼主!点个红心!女海盗着部片子我找了好久。
作者: lkssiyou    时间: 2009-3-20 10:07

非常棒,这么大的片子居然能做成3GP格式的,谢谢LZ分享红心送上
作者: okj    时间: 2009-3-20 10:13

谢谢楼主..找很久了,不知道画质怎样.先下了.红心送上
作者: nigula403    时间: 2009-3-20 10:20

超喜欢带中文字幕的片子,谢谢楼主分享了~
作者: woxiaoming    时间: 2009-3-20 10:31

好片子,楼主有没有MP4格式的,3GP的看不了!
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-20 10:38     标题: 巴适

主要是得里面的女的长得巴适,希望这是值得的下载,感谢楼主,红心送上。多多分享
作者: sam50    时间: 2009-3-20 22:31

很出名的一部片子,非常喜欢,收藏了,谢谢楼主!
作者: c1210c    时间: 2009-3-21 01:17

第一部看过了,相当不错
这部的阵容更加强大了,应该超越上集!
感谢LZ
作者: 85184706    时间: 2009-3-21 01:46

哈哈 第一步我看过了 还有第2部啊?第2部是不是去年新拍的那部啊?
作者: jal999    时间: 2009-3-21 01:49

看你帖的封面图片还不错,虽然之前也有听过,不过还没有真正看,如今一看果然是好东西,谢谢楼主。
作者: sd2759269    时间: 2009-3-21 16:35

这个片子,很早以前就看过,不过确实好棒,支持下啊
作者: tokyohunter    时间: 2009-3-21 16:50

加勒比系列我看过高清的,确实不错,有了手机格式的可以时时回忆,刻刻分享了,谢谢,红心一下你
作者: liweibinqfz    时间: 2009-3-22 21:40

我看过第一部,是不错的片子,不知道第二部怎样?先谢了
作者: justslm    时间: 2009-3-22 22:33

此片不顶没有人性。感谢楼主的压制与分享!
作者: sharmt    时间: 2009-3-22 22:46

不错哦,新年发大片
女优们都很火辣,身材超好
作者: eward0909    时间: 2009-3-22 23:39

这是一部有制作算比较细致画面精美,美女众多的剧情片,
感谢楼主发出来给我们大家享用,辛苦啦!
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-25 14:46

虽然大了些,但是看图片感觉应该是个不错的片子哟!大哥!兄弟我支持你了哟!加油吧!
作者: wa4h0120    时间: 2009-3-25 21:25

以前下了个没有字幕的 希望真如楼主说的是中文字幕 另 这片子是高清的大家不要怀疑
作者: 花花娘子    时间: 2009-3-26 14:15

很好 带字幕啊 不晓得清楚不清楚 先收下再说
作者: gxd1225    时间: 2009-3-27 00:28

有字幕吗?好象第二级有吧!先顶!支持楼主
作者: weiyuluolei    时间: 2009-3-27 00:48

不错啊...有情节的片子都挺好的!感谢楼主大大!
作者: duogaonvren@    时间: 2009-3-27 13:58     标题: 两部都看了

绝对是大片中的大片
是潮流  不知道这片
就有点落伍了  海报 还上了视频首页
作者: love9852162    时间: 2009-3-27 14:05

外国的啊,俺只看亚洲无码,嘿嘿。但是还是顶下楼主
作者: liyangts    时间: 2009-3-27 14:53

好片子,一般的A片看起来是在无聊,还是比较青睐有情节的,还有欧美拍A片的女人貌似怎么这么多美女?
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-27 14:59

以前下过第一部还不是完整版,现在二部都有还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: freedomask    时间: 2009-3-27 17:37

我对楼主的感谢 已经不能用言语来表达了
还是中文字幕的 还是绝对经典的美片 这种帖子 应该置顶啊!
狂拜楼主!
作者: wanglingyizu    时间: 2009-3-27 17:42

靠,不得不出来冒i个泡了,以前看过第一部,趋势不错。
作者: szm999    时间: 2009-3-27 22:20

以前看过了第一本拍的是比较专业,而且带故事情节的.收藏了
作者: faqfaq    时间: 2009-3-27 22:39

这个我找了很久,多谢楼主了,而且还是网盘,真是让人感动
作者: mas1988    时间: 2009-3-27 23:05

手机格式的就是小!但清晰度可能不高吧?不过是中文,感谢楼主
作者: 1314520sis    时间: 2009-3-28 01:13

看了前面的评论是各有各的说法哈但总体感觉制做精良演员也称得上环肥燕瘦很有视觉冲击力哈红心送上!
作者: qq5315333    时间: 2009-3-29 12:03

经典啊,好啊,继续发些片子,就这样的,谢谢楼主
作者: qweuytr    时间: 2009-3-29 12:06

好啊,就是喜欢这种有情节的了,不错不错!
作者: 810810    时间: 2009-3-29 12:13

谢谢的好片 心已经献上 以后更加努力找好片 辛苦了
作者: king9834    时间: 2009-3-29 12:34

看过一部AVI的不错,不知道楼主的2部是不是上下集啊 还是下载看看 谢谢了
作者: hack58    时间: 2009-3-29 12:34

哇塞,楼主真厉害呀,这么多,要是有目录就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2