标题: 绝色女优矢野优奈很像我电影学院的前女友(有图有真相) [打印本页]

作者: pyruvate1    时间: 2009-2-1 15:08     标题: 绝色女优矢野优奈很像我电影学院的前女友(有图有真相)

矢野优奈是我最爱的女优之一,遗憾的是目前为止只出过两弹,至少网上只能搜到两部作品。170的身材在日系女优中鹤立鸡群,还有一张可爱,俏皮,宛如邻家女孩一般的美脸。最有感觉得是她挺像我大学时期交的北京电影学院表演班的女朋友,看片的时候不禁让人怀念与前女友的激情往事。下面是女朋友曾经在我们学校拍得张生活照片,冬天穿得多了点,但我见过她在影楼拍的半裸写真,吼吼!前女友是个自爱女孩,因为不肯和导演上床,已经转行去外地发展了,她就像一个浮萍,可以四海为家,祝福她好运。

大家反映照片太小,所以增加近照一张!

大家点个红心,就当替我祝福这个我曾经爱过的善良的女孩,谢谢。

作者: yokou123    时间: 2009-2-1 17:45

这么漂亮的美妹楼主干吗要放弃啊?是个好女孩,愿楼主找到更好的
作者: winson1127    时间: 2009-2-1 18:37

这样看是有一点点像

懂得自爱是很好啊,现在很多女孩都不懂得自爱~
作者: yzc2037    时间: 2009-2-1 18:51

说了半天就发了一张照片还是远景的!大过年的可不要来忽悠人啊。鄙视。。。
作者: tonysun17    时间: 2009-2-1 18:54

楼上的同学不要这样说嘛,人家楼主可是连自己女朋友都给大家看了呢
很清纯,偶替你祝福她喔!
作者: 13so    时间: 2009-2-1 20:37

楼主,我感觉到你对往事有一种苦涩和心酸。祝福你和你前女友,一切顺利!
作者: ninetwotwo    时间: 2009-2-1 20:38

根本就看不清楚么 ,图片太小了,这个女友长的不怎么样啊
作者: BOYKGB    时间: 2009-2-1 20:54

呵呵,看到像自己女友的年女优会不会感觉怪怪的?
作者: linkin1005    时间: 2009-2-1 21:33

楼主好厉害,有这么好看的女友!
鄙视影视界的“潜规则”,只能出卖肉体来换取成功
作者: 浩子    时间: 2009-2-1 21:40

这么好的美女多不要呀!是我抓住不放!哈哈!
作者: longan326    时间: 2009-2-1 23:51

本来我不应该怀疑LZ的话,因为我希望你说的是真,这年头这样的好女孩太少了,LZ你把宝贝给丢弃了。
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-2 02:02

很真实的感觉,呵呵
祝福楼主和美女一帆风顺啊
作者: ygwoaini    时间: 2009-2-2 03:57

这么远的距离.看得不是太清楚.不过看脸形感觉是有点像.
作者: 496131925    时间: 2009-2-2 05:34

祝愿LZ重新找到如此美女      同时也很羡慕LZ的福气哦
作者: romangao    时间: 2009-2-2 22:10

不知道LZ看过矢野优奈多少部片,我对她的感觉是封面杀手,见光死.
看过她的片,有素颜的,感觉长的很一般,可能走在大街上你都不会多看她一眼。
作者: sasasa111    时间: 2009-2-2 22:34

你以前的女友?分开了?有这么好的女朋友怎么分了?要是我一定要留住她呀,跟她干起来一定是非常爽吧,羡慕中
作者: wbh71737484    时间: 2009-2-2 23:20

一直在找绝色女优矢野优奈片子,可惜都没找到过,今天看到楼主发的图片先过个眼瘾了
作者: wbh71737484    时间: 2009-2-2 23:21

一直在找绝色女优矢野优奈片子,可惜都没找到过,今天看到楼主发的图片先过个眼瘾了
作者: wohaoleng    时间: 2009-2-2 23:28

就是,给张近照看看,再让大家来评价评价噻
作者: paullyj    时间: 2009-2-3 01:57

虽然分手了,但是好像把别人的照片放出来也不大好吧
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-3 02:47

不得不支持一下楼主
比较之心人皆有之
她估计自己也在暗中比较呢
楼主看来过着性福的生活啊

作者: guozongjie    时间: 2009-2-3 06:26

有的时候大家都有这样的感觉吧
看到自己的同事 同学 认识的人 马路上擦肩的人
会很像某个女优
作者: powermask    时间: 2009-2-3 09:18

阁下还是不要把前女友的照片放上来,这样不太好吧,而且把她和女优比较也不太合适吧。
作者: 热热    时间: 2009-2-3 10:20

楼主好厉害,有这么好看的女友!怎么会是前女友呢
作者: splendid000    时间: 2009-2-3 10:25

远看是有点像,看不清,不知道近看如何
不过楼主够狠的,把女友都拿出来了,放在这比较,佩服~
作者: pyruvate1    时间: 2009-2-3 18:24

我是楼主,为了答谢大家的支持,我准备奉上近景自拍一张!
作者: hfjoe    时间: 2009-2-3 18:42

果然眼神非常的相似
也祝福你的前女友好运
作者: zhzjnz    时间: 2009-2-3 19:14

祝福那个女孩子,现在能坚持自我的女孩不多了
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 22:10

气质上蛮像的,不过楼主这么比较~似乎yy中还有心酸啊
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-3 23:49

感觉不是很象 但是有几分的神似吧 如果专门化化装 可以还好点
作者: stsj1874    时间: 2009-4-21 13:03

我是觉得两个人长得根本就没有相似性,一点都不象嘛!
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-21 13:07

女的不错,长的很秀气, 小日本的女人就不是错啊,女人永远都是别人家的好
作者: lcenix    时间: 2009-4-21 13:37

懂得自爱是很好啊,现在很多女孩都不懂得自爱~
作者: gs52166    时间: 2009-4-21 15:56

随便把同学的照片放在色情论坛上。十有八九你是被人家休了。到这来寒碜她来了
作者: selangmao    时间: 2009-4-21 17:53

这个女的感觉很清纯的,当然在床上应该也很猛
作者: cszdpg    时间: 2009-4-21 18:10

眼睛不是很像,但整体感觉是很相识的,呵呵楼主也幸福过饿
作者: dlhyp1962    时间: 2009-4-21 18:37

祝你的前女友-这位漂亮.善良.又懂得自尊.自爱的好女孩如意.幸福!
作者: yelei    时间: 2009-4-21 18:47

可敬的楼主啊,连自己的女朋友都贡献出来了,真是不容易啊!
作者: ysl641    时间: 2009-4-21 20:46

我觉得不是很象,不过楼主的心情我们可以理解
希望你女朋友过的顺利,希望那个女优多发片
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-22 00:03

羡慕楼主曾经的那段时光
女优和女友都确实挺不错的,有眼光~!
作者: gustave1986    时间: 2009-4-22 14:17

哈哈  楼主太逗了。
我有次看片也是发现某女优和前女友有点像,然后JJ都软下来了。
作者: yang9811    时间: 2009-4-22 16:08

楼主你真牛,有这样漂亮的女友,怎么可以放弃呢!
作者: sky00103    时间: 2009-4-22 22:18

呵呵楼主火星了吧,她在一本道是只出了两部,而且还带套的。但是她早期曾在东热出过一部。东热是啥标准不用我多说了吧?去找一下
Tokyo Hot n0233 矢沢優(やざわゆう) - 女子大生便器長身系
绝对值得你收藏
作者: luisjay777    时间: 2009-4-22 22:23

应该给你女友画个妆哦 好好打扮一下再加里享受下女优
作者: micronsw    时间: 2009-4-24 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

稍有一点,皮肤好像白很多,奶子比较大,胆子当然也大多了
作者: 石家庄恶魔    时间: 2009-4-25 12:58

大哥 你真能开玩笑 你这个帖子应该放在4.1日发出来 有创意
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 20:34

好像还不错看的说,不过说真的样貌和皮肤应该还好似有茶具的
作者: jtqz526    时间: 2009-4-25 20:43

善良是善良 但这长相在电影圈里也没啥优势啊 或者说还有劣势还说不定呢
作者: romeoliu    时间: 2009-4-25 22:40

很像啊,不过楼主把人家女孩的照片都发上来公开了不太好吧
作者: yng521    时间: 2009-4-26 20:50

确实有点像,扁扁的脸很可爱的,恭喜楼主有这么漂亮的老婆
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-26 21:03

真的有点像啊,从远处看过去身材也相当的不错啊!就是你的女友皮肤有点黑。算是个美人了
作者: 雪侍宵    时间: 2009-4-28 12:17

一样的丑,一样的干瘪身材,不同的是前女友更黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2