标题: 怀念香港二级片<<豹妹>> [打印本页]

作者: n6085    时间: 2009-1-31 08:54     标题: 怀念香港二级片<<豹妹>>

记得那是在1996年看的录象带版的片子,画面还可以,但主要还是剧情不错,讲的是2兄妹从小是被黑豹抚养长大的,长大后身上还留有黑豹的兽性,开始一系列的性爱,呵呵,这是我第一次看录象带的2级片,感觉真的很好,不知道本论坛有没有人看过这部片子,共同探讨一下.
作者: xxn    时间: 2009-1-31 09:20

看过,片子的时间不是很长,挺好的,就是不知道那有.
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:39

上次好象在片区 看到一位兄弟发过次片的 有兴趣 可以去找找看
作者: n6085    时间: 2009-2-1 09:59

Fyu2005
感谢这位朋友的提醒,能再具体点好吗?是在无码区还是有码区,谢谢.
作者: 飞鱼2008    时间: 2009-2-1 10:56

这个片子没看过,听楼主介绍,我想搜搜,看一看了。
作者: omanhot    时间: 2009-2-1 11:03

没看过,哪里有得下啊~~~~~~~~~~~~
作者: n6085    时间: 2009-2-1 14:50

说的还是不够详细,是香港拍的,剧情是开场一男一女在一起洗澡,男的用手给女的洗下身,然后是双方对话,女的真的很淫荡,后面就记不太清了,反正很有意思的,值得一看,但我找了好久也没有找到,抱歉.
作者: 日日999    时间: 2009-2-1 14:52

二级片我从来都不看,有一级片谁还看二级的呀。
作者: luobo88323    时间: 2009-2-1 15:23

又让我们增加知识面了.我们来共同探讨下...
作者: pyf107    时间: 2009-2-4 00:04

二级片?怎么定义的?我听说过3级 4级,2级倒是没看到过,还真希奇呢,给介绍介绍啊
作者: tyhths11    时间: 2009-2-4 00:20

香港电影分级中的二级片属于限制级,暴露程度不如三级片,楼主的意思应该是四级片即A片吧。
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 09:18

谢谢楼上啊
一直不知道二级片和三级片有什么区别
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 09:35

兄弟你说的应该是四级片吧,二级片比三级还不如呐。
作者: allanleo    时间: 2009-2-9 16:15

没有看过这部电影额,96年的时候这方面的需求还是很强烈,哈哈,我去网上找找,有没有这部片子下载,楼主推荐的很好啊,谢谢啦
作者: 莱曼    时间: 2009-2-9 16:50

没有看过这个片子,如果要找可以到EMULE里面试试,或许还有这个片子可以下。
作者: lipan7981    时间: 2009-2-9 17:16

二级片暴露不暴露啊?我也没有看过,哪位达人有楼下贴出来啊
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-9 17:41

还豹子呢,拍摄时候不怕吃了啊,此片1会搜
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-9 20:33

什么是二级片呀,是有码的吗,不知道什么三级呀二级呀是怎么分级的。
作者: 半荣半枯    时间: 2009-2-9 22:36

这个是我的少年启蒙性教育片。我看的是录象带,当时记得这个录象带中有两部片还有个日本的三级片。这个片子、给我的印象很深 但说白了我想更多的美好记忆是那个特定的时代形成的。现在有个人去偷看女厕所呢,但那个时候去爬女厕所的可多了去了啊 哈哈
作者: ilkbqc    时间: 2009-2-9 23:06

恕在下无知,什么是二级啊,那位大大启蒙一下.
作者: wangxf78    时间: 2009-2-26 09:13

介绍好像很精彩,有图吗,不能凭空想像呀,来点图就好了
作者: se382    时间: 2009-2-26 13:49

我终于能回帖?非常高兴,先顶一下二级片!
豹妹,没看过!
作者: unsos98    时间: 2009-2-26 14:32

丫丫的,你至少给点图片吧,早年看录像带多了,我也提怀念一些台A港A的,但是时光流逝实在无法找回那些早期的录像
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 14:43

怎么定义的?我听说过3级 4级,2级倒是没看到过,还真希奇呢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2