标题: [新片] 加勒比ハードコア・ウェイトレス 水沢舞 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-31 00:40     标题: 加勒比ハードコア・ウェイトレス 水沢舞

[影片名稱]:加勒比ハードコア・ウェイトレス 水沢舞
[影片大小]:1.23GB
[影片格式]:WMV
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:五種即撤,請續種
[影片圖片]:

附件: 加勒比ハードコア・ウェイトレス 水沢舞.torrent (2009-1-31 00:40, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 3602
作者: caudi    时间: 2009-1-31 00:57

風騷女傭,身材很好還玩得很刺激,感激分享,下來看了。
作者: killer_000    时间: 2009-1-31 01:04

身材不错 长相也很好 哈哈 谢谢楼主分享了
作者: viewtifuldai    时间: 2009-1-31 01:13

从图片看这女优五官长得很正哦 是个大美人 不过本片貌似有点重口味 不太适合我 但还是要谢谢楼主分享
作者: kofko    时间: 2009-1-31 01:51

看上去是个大美女  表情更像是痛苦  已经不是享受呃
作者: absl    时间: 2009-1-31 01:51

放什么东西在女优下面?貌似冰棍~~口味冰凉~~
作者: besta26    时间: 2009-1-31 02:50

BB又黑又脏,看了就倒胃口,不下载了,谢谢楼主的好意
作者: qq550544420    时间: 2009-1-31 03:05

挺漂亮的,不化妆就好了,看着舒服些,谢谢楼主发片
作者: Q公子    时间: 2009-1-31 03:12

这个好像有点暴力,我不是很喜欢这种类型,但是绝对支持楼主啊~幸苦了~
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-31 05:47

这片子够劲够味,女优的毛少些是点遗憾,谢谢分享。
作者: demort    时间: 2009-1-31 07:09

那个塞的是冷饮?总体感觉一般,女优长得没有漂亮到让我魂飞魄散,剧情也不是特别吸引,但是楼主还是辛苦的,支持,以后再发好片。
作者: chineseb13    时间: 2009-1-31 07:11

没见过的超靓女优.是从有码过来的吗?太棒了!还没看这一部已经在期待下一部了.
作者: raymendlb    时间: 2009-1-31 09:17

刚看还挺有兴趣的,女优张的不错,但是那张图太倒胃口了,刚吃的早饭 差点没吐出去
作者: tcr10    时间: 2009-1-31 10:02

很水哦..真是清純的感覺...大大的分享果然一級棒!!
作者: auc466115    时间: 2009-1-31 10:31

粉心得片子,女優很漂亮也是我喜歡得類型,趕緊收長了
作者: james2545    时间: 2009-1-31 10:59

人倒是还可以 就是好像场面有点血腥阿 不是很喜欢
作者: shu201    时间: 2009-1-31 11:12

女优很漂亮,表演很到位,就是看上去很残忍,呵呵,感谢楼主发片分享,洗了、、谢了
作者: zyl1981    时间: 2009-1-31 11:57

看的人真是热血沸腾啊,爽,这样干活真有力量
作者: thosy123    时间: 2009-1-31 12:21

惊!!红色的那些是什么液体?!
moon血?! 重口味动作片!
作者: cryvivip    时间: 2009-1-31 13:31

双洞加制服,喜欢这样的题材,以后要是多一些这样的片子就好了
作者: lanbu    时间: 2009-1-31 13:40

这片子可以的,貌似还有点暴力??不错不错,谢谢楼主分享
作者: jack020    时间: 2009-1-31 14:22     标题: 又是一部好片呀,只能收下了,回个话留颗心,呵呵

又是一部好片呀,只能收下了,回个话留颗心,呵呵
作者: 3792708    时间: 2009-1-31 14:54

小日本真是太变态了,红豆雪条都可以用来做道具,真是令人匪夷所思啊!
作者: owl1732    时间: 2009-1-31 16:49

口味有点重,不是喜欢的类型,第二张图那个是什么东东,好恶心呀。
作者: xxrrbb    时间: 2009-1-31 17:00

从图片看这女优五官长得很正哦 是个大美人 不过本片貌似有点重口味 不太适合我 但还是要谢谢楼主分享
作者: cctv8410    时间: 2009-1-31 17:31

长得真漂亮,不应该这么祸害她,应该更狠的祸害,嘻嘻哈哈
作者: hhhljc    时间: 2009-1-31 18:05

不错的好片子,就是我喜欢的类型,下载了。
作者: qqqqqqqqqqq    时间: 2009-1-31 18:57

用那么冷的冰棍往里塞,不怕把她甩坏了!!!!
作者: 秋声紫苑    时间: 2009-1-31 19:19

BB怎么这么黑啊?看着很漂亮的,不过也是个骚女,不下了!
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-31 20:04

不错的女佣系列,很好,女优不错,是个美女,呵呵
作者: djedem    时间: 2009-1-31 21:50

冰棍,香蕉是够刺激的。表情实在过瘾!谢谢
作者: nbztw74    时间: 2009-1-31 23:29     标题: 回复

女优妆化得太漂亮了,等了,感谢楼主发片辛苦
作者: 阿知    时间: 2009-2-1 23:13

她是我喜欢的那种骨干型美女,身材一流性感无比,技术全面,看了以后很有回味!
作者: lelasun    时间: 2009-2-2 00:06

蛮激烈的片子,女的妆容不错,就是咪咪和下身的颜色深了点
作者: 53653081    时间: 2009-2-2 03:07

中间那个,是巧克力吗?汗,怎么小日本什么东西都往里塞啊?
作者: jackyrmb    时间: 2009-2-3 00:56

我靠真刺激,爽片不得不下啊,美女一定要顶啊
作者: 43200111    时间: 2009-2-3 11:19

第一张很像舒淇,但是后面(最后一张)的B好像很老的样子,严重影响美感
作者: zljwm123    时间: 2009-2-5 03:53

不错,不错,支持下楼主,下来看看,谢谢楼主!
作者: xinsy19    时间: 2009-2-5 14:00

往妹妹的逼逼里面插的是什么东西啊 红红的?雪糕?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2