标题: [经典] 非常新颖的片子(看惯正常av想换口味的请进) [打印本页]

作者: ashin12247    时间: 2009-1-30 17:27     标题: 非常新颖的片子(看惯正常av想换口味的请进)

【影片名称】:非常新颖的片子(看惯正常av想换口味的请进)
【主演女优】:不知名女优8人
【格式类型】:avi
【影片大小】:873m
【验 证 码】:e2ba5b9d06c8cbf8d9078c8d335247b1b46d69c4
【播放时间】:1:30小时
【有码无码】:有碼

附件: xNyhAaET5B.torrent (2009-1-30 17:27, 71.58 KB) / 该附件被下载次数 4835
作者: blueshengse    时间: 2009-1-30 17:33

个人不太喜欢放尿之类的,口味重了,有种恶心感觉,不过还是感谢楼主的好心
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 17:47

哈哈,这个有意思,还没看到过这样的,红心送上,先下了
作者: mimiwoyao    时间: 2009-1-30 17:47

引用:
原帖由 blueshengse 于 2009-1-30 17:33 发表
个人不太喜欢放尿之类的,口味重了,有种恶心感觉,不过还是感谢楼主的好心
这可不是放尿的啊,是灌肠的哦!我喜欢,谢谢分享啦!
作者: kaola1023    时间: 2009-1-30 18:35

楼主的这个好像是重复贴,以前好像有过,我曾下载过,不过还是很敬佩日本人的变态举动
作者: 7691894    时间: 2009-1-30 18:48

灌肠比赛呀 这么多白嫩妈妈MM超刺激 感谢搂主分享 辛苦了 红心送上
作者: guanchun24    时间: 2009-1-30 18:49

灌肠有什么新鲜的,东洋在这一方面的开发非常领先,这已经不算什么新奇的玩法了
作者: edison5090    时间: 2009-1-30 19:01

好片!有创意的灌肠比赛!谢谢楼主的分享!
作者: as7410    时间: 2009-1-30 19:33

有点意思,一定很好玩,下了看看在说.先谢谢楼主拿来分享.
作者: rencai1985    时间: 2009-1-30 20:09

味道太重了 一般忍受不了。。楼主 纯粹支持你  给你个红心
作者: tallman03ado    时间: 2009-1-30 20:29

^_^ 题材确实是很新颖 只是这样的片子不是都能符合大家的口味的
作者: jeyjey    时间: 2009-1-30 20:43

楼主,为什么她的尿是乳白色滴?难道她是喝牛奶长大滴?
作者: qxp818    时间: 2009-1-30 20:43     标题: 大开眼界

日本人真是什么都干得出啊,真给它震住了,太猛了
作者: zdlyg112000    时间: 2009-1-30 20:54

这是重口味的片子!我不下了,支持一下!呵呵
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 21:34

个人不太喜欢重口味的,但是还是感谢楼主无私奉献!!请再接再厉!谢谢楼主新年发好片
作者: seplec    时间: 2009-1-30 21:44

她们是在干式么啊?好像是在做游戏似的,看上去有趣!
作者: baikaihaha    时间: 2009-1-30 21:45

下面喷出来的白色液体是什么啊?不会是精液吧?
作者: 二黑的梦想    时间: 2009-1-30 21:51

很特别的片子,只是太刺激了,存支持吧。。
作者: 灰色    时间: 2009-1-30 22:26

这片子是什么意思,我从封面上没有看出什么名堂来?
作者: 红黑碳王    时间: 2009-1-30 22:47

这种片子口味重了点,不是很喜欢,但也要支持一下……望再多发点好片子……
作者: zgwxcn    时间: 2009-1-30 22:49

这么好的贴不顶就太没狼性了,我是坚决的要顶的,呵呵
作者: laale1981    时间: 2009-1-30 23:07

这相当是灌肠吧?这口味太重了,好象还是牛奶
作者: mmll22223333    时间: 2009-1-30 23:26

灌肠比赛啊,看上去很有感觉啊,不错的片子啊
作者: 真好啊    时间: 2009-1-30 23:40

呵呵,这个片子看来一定要下来看看喽!真的想换换口味了。
作者: tom205730    时间: 2009-1-30 23:46

看中了里面的一部,呵呵,不错,这样的合集还是很好的
作者: 589426love    时间: 2009-1-31 01:18

日本人就是一个变态的民族这类片子没什么意思不过还是谢谢楼主了
作者: pj121105    时间: 2009-1-31 01:21

这个好像是老片子了吧  原来叫撒子运动会哦
不过还是支持哈 只要努力发片我们都努力支持
作者: 344233084    时间: 2009-1-31 02:54

游戏》?以前看过个香港的夜间节目,现在都历历在目呀
作者: yyqxxx    时间: 2009-1-31 03:44

大奶子女人是我的最爱哦,期待楼主更多好片子分享。
作者: yyqxxx    时间: 2009-1-31 03:44

我喜欢痴女!不知道什么时间能在身边有此极品!
作者: 9742011    时间: 2009-1-31 06:20

题材真是新颖呀,竟然能尿那么远,水枪呀。
作者: sby0174    时间: 2009-1-31 09:01

还蛮新颖的题材 只是女优好像以前都没见过 不过个个好像都是波霸哎 做起来应该蛮爽!
作者: 120250198    时间: 2009-1-31 10:01

很有创意的片子,虽然没看过,不过不是我喜欢的类型。
但是还是感谢楼主的精神,楼主辛苦了。
作者: xyz08130913    时间: 2009-1-31 10:31

口味太重了,大过年的看这种片子,让人受不了。
作者: jacksonlb    时间: 2009-1-31 10:52

这不灌肠比赛吗,比较新颖,不知道女优长相如何,下来看看!
作者: jimmyvr    时间: 2009-1-31 11:21

似乎做成了娱乐节目的样子!
有点意思,但是大多与排泄有关???
作者: ychj    时间: 2009-1-31 11:48

这个片子有点变态啊,小日本厉害,什么都想的出来
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-31 15:21

有点另类,口味很重啊,不太喜欢,支持一下吧。
作者: 逆游的鱼    时间: 2009-1-31 21:14     标题: 感谢

此片绝对是重口味的了,对于有另类情趣爱好的兄弟来说那时必载无疑了!
呵呵!本人是不喜欢此类片子啦,回复算是对楼主的支持吧!
作者: jackxie    时间: 2009-2-1 00:19

嘿嘿, 不错不错,就是要这种新奇的片片。下载同时给上红心。
作者: sanwan    时间: 2009-2-1 00:43     标题: 实在不好意思

这个实在有点难受   太过了  实在太有创意了   先谢谢楼主拿来分享.
作者: 小叽    时间: 2009-2-1 01:10

够意思,图还大一点就好了,女的看上去都很漂亮
作者: 甄子丹    时间: 2009-2-1 01:21

这个看过不喜欢,能把一盆水打屁眼里,真服!
作者: windie_er    时间: 2009-2-1 01:21

小日本果然是只有他们想不到,没有他们拍不出来的,猥琐的人格决定了猥琐的片子啊
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-1 01:25

灌肠啊~果然重口味,女优好像是素人.长相普通啊.个人不是太喜欢,不过既然来了就支持一下楼主辛苦发片了.
作者: soulray    时间: 2009-2-1 01:29

看过了,是竞赛,输了被惩罚,还不错的,小推一下
作者: 274136197    时间: 2009-2-1 01:43

看起来不错哦,感谢LZ发帖!好贴一定要支持!!!
作者: szwhite    时间: 2009-2-1 01:43

感谢楼主无私的奉献,支持楼主多发好片,好片好片,再次感谢楼主
作者: tchinlian    时间: 2009-2-1 02:08

this movie is real different from other AV movie.
sometime change the style of it is good.
it is not so bore to see this type of movie.
the japanese is good in AV line that not other country can do it.
they can do what is different from others.
i do respect of it .
thank you for the movie.
作者: lemon499    时间: 2009-2-1 03:30

这种片子口味太重了,不适合我,还是纯爱好
作者: DDMDDM321    时间: 2009-2-1 05:04

哇这样刺激,另类。恶心都片子我喜欢看阿爽,谢谢楼主奉献,我收下啦。
作者: mc.tracy    时间: 2009-2-1 08:35

看你的标题还是很新颖的,呵呵,还是比较喜欢有剧情的
作者: willok    时间: 2009-2-1 08:54

以前就看過了 不過還是要支持樓主發片 ~
作者: 1981illy    时间: 2009-2-1 08:59

口味太重,不是很喜欢
但是还是要谢谢楼主辛苦发帖。
作者: shikai0929    时间: 2009-2-1 09:35

这一类的片子看的很少,不是很感兴趣,但还是辛苦楼主发片
作者: pepeman    时间: 2009-2-1 09:35

原来是部灌肠系列的片子,比较另类的,纯支持一下吧!
作者: chaochao8190    时间: 2009-2-1 09:43     标题: 不错啊

也不是很另类的片子,不过 有做游戏 ,呵呵 我的最爱!
作者: jjf01211    时间: 2009-2-1 09:51

最好还有黑人的大鸡巴使劲操她们才行,看她们还欢不欢
作者: hly940237    时间: 2009-2-1 10:20

太有意思了!这也能玩出花样来!日本人真是强啊!支持下!
作者: pvplotto    时间: 2009-2-1 10:41

不知道这个和以前传说中的河豚系列有什么联系,不过日本人的变态还真是长江后浪推前浪啊
作者: jieemd    时间: 2009-2-1 11:01

这是什么片子啊?没有男优的吗?没有看过这样的。下来看下。
作者: lhswf    时间: 2009-2-1 11:16

这个一定算是重口味了吧 看这个片子一定要有承受能力
作者: 6615858    时间: 2009-2-1 11:39

确实是比较新鲜的片子哦,小日本就是有创意。
作者: maco88    时间: 2009-2-1 12:30

看起来不错,真的该换换口味了,谢谢了下来收藏.
作者: qqbigman    时间: 2009-2-1 12:50

有点意思,题材还是蛮新颖的,下来看看怎么样。
作者: honoka    时间: 2009-2-1 12:54

不喜欢这种片子,题材一点也不贴近生活,没意思
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-2-1 12:55

个人不喜欢这种风格的,不过还是谢谢楼主提供影片,让我们开了眼界
作者: yang00125    时间: 2009-2-1 12:59

这几个女优长的很白阿,好像是在比赛,应该不错
作者: kilalu1988    时间: 2009-2-1 13:18

是挺新颖的,就是口味太重了,不适合我额。
作者: kingsoft1234    时间: 2009-2-1 13:36

很不错的题材,支持楼主!希望楼主牛年更多牛片!
作者: zx562348    时间: 2009-2-1 13:41

这种都我看完会有点不舒服都伽马觉,还是不下了
作者: denkun    时间: 2009-2-1 13:57

以前看过潮喷比赛的片子,不过还没看过浣肠比赛的呢,呵呵,今天下载了让自己开开眼界吧
作者: changning001    时间: 2009-2-1 14:05

这类片子还真没看到过 非常新鲜 感谢楼主发片
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-1 14:11

个人对这种类型的片子不是很感兴趣,不过楼主也算是有心了,支持一下
作者: sunwyf7662    时间: 2009-2-1 14:34

呵呵,很有新意的好片啊,我下了哦,支持一下啊
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-1 15:03

口味比较重  给个红心  纯支持一下  谢谢楼主分享!
作者: mecat    时间: 2009-2-1 15:03

很喜欢这种类似于娱乐节目类的片子,多谢楼主分享了
作者: sdvcd    时间: 2009-2-1 16:30

哈哈,日本人就是变态,啥都能整出来,厉害,不下支持楼主。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-1 16:39

没有最变态 只有更变态    原来就是这个意思    小日本 真恶心
作者: leehon    时间: 2009-2-1 16:41

一上班就看到如此之好的片子实在是幸福 谢谢楼主发片
作者: love139119    时间: 2009-2-1 16:57

这是什么片子啊,比赛撒尿,看谁喷的远吗?
作者: ydlaz    时间: 2009-2-1 16:59

的确有创意,楼主分享好片辛苦了啊,下来欣赏欣赏!
作者: sextower    时间: 2009-2-1 17:04

不错,很有新意吗,以前没看过,下下来看看
作者: chinesewolf    时间: 2009-2-1 17:21

嗯嗯玩玩灌肠总比老是操B新颖!很有看头的,创意无限啊!
作者: bati-ji    时间: 2009-2-1 17:26

小日本的想象力又一次的得到了充分的体现。
作者: 今天几号    时间: 2009-2-1 17:27

老片了,再新颖价值也不是特别大了,只能支持下没看过的了
作者: yfhy    时间: 2009-2-1 18:06

重口味。小日本真是挺变态,本人欣赏不了这个类型的,呵呵,不过还是感谢楼主发帖。辛苦了!
作者: yangyanhao    时间: 2009-2-1 18:22

不就是浣肠么,我以为什么新颖呢,无他,一般。
作者: vysewlwl    时间: 2009-2-1 19:06

8错啊 这样才能开出小日本的个人爱好啊~真的有趣得很
作者: 官场风流    时间: 2009-2-1 19:14

我觉得如果是八个人潮吹的话就很好,很强大了。红心送上。
作者: crhk    时间: 2009-2-1 19:34

口味比较重 纯属观摩学习 谢谢楼主的分享~!
作者: adogintheworld    时间: 2009-2-1 20:30

这个口味太重了,实在不适合我,不过还是谢谢楼主分享资源了。
作者: s316006983    时间: 2009-2-1 20:50

我晕,日本人的想象力也太丰富了,不过口味的确太重,欣赏不了
作者: liyang168    时间: 2009-2-1 20:59

小日本就是变态的民族,老喜欢这样的东西,靠
作者: qiqi520    时间: 2009-2-1 21:06

重口味的人的最爱,不过本人不是蛮爱,纯支持下,谢谢
作者: jojo2009    时间: 2009-2-1 21:20

很有创意的片子阿,红心献给可敬的楼主,呵呵!
作者: Orz2008    时间: 2009-2-1 21:21

放和灌对我还说都有点重。不过还是要谢过楼主,有资源一定要分享!
作者: smarter    时间: 2009-2-1 21:33

以前看过,当时看着挺新鲜的,就是里面的女的张的难看了点,叫的也难听
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-1 21:42

挺有意思的,好有什么野球拳,比较有新意,下来研究下~
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 22:21

这是啥玩意儿,灌肠之类的吧,不下了,一是只喜欢熟母,二是不被男人操,看了这些女人不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2