标题: [国产] 台灣老片~偵探艷史 (國語發音) [打印本页]

作者: largebird1    时间: 2009-1-29 23:58     标题: 台灣老片~偵探艷史 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼老片~偵探艷史 (國語發音)
【影片大小】:509 MB
【影片時間】:00:50:24
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人兩位(其姓名已無法得知)
【檔案數目】:2個DAT

【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,台灣最原始原味的AV老片,但末段有些雜訊   
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:天堂烏發行.
【驗證碼】:4dc63d0766f2a501a9cd2fc601dfae49d6000121
【種子制作日】:2008-01-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期

附件: wisj321-0114[1].torrent (2009-1-29 23:58, 22.14 KB) / 该附件被下载次数 13965
作者: azazaazaza    时间: 2009-1-31 13:13

很精彩的台湾老片,值得一看,马上就下,非常感谢楼主。
作者: cclkdbb    时间: 2009-1-31 15:48

又是一部久违了的好国语的台湾片子,赶快下载,希望速度很快,多谢楼主了
作者: dulin794    时间: 2009-1-31 18:48

图挂了看不到预览
这个老片子也没看过不知道怎么样
作者: zixx    时间: 2009-2-1 02:50

看不到图片了,但是还是非常感谢楼主给我们带来一些以前的回忆
作者: cobra    时间: 2009-2-1 11:39

这部片子还没有收集过,从演员的服装看应该是70年代的作品了,谢谢楼主的辛苦劳动了。
作者: pxb88    时间: 2009-2-1 13:01

早期的台湾A片,男女主角都不是很漂亮,也难怪,演员难找啊。但我看这位男主角有点像林子祥(主要是胡子像)
作者: dadong123    时间: 2009-2-1 16:18

我下过,根本下不了,我的只下到30.1%就停了
作者: lm.2    时间: 2009-2-1 16:22

很好看的台湾老簧片,有点怀旧,这种片子都快绝迹了。
作者: nii    时间: 2009-2-2 02:15

看不到图片,不知道露到什么程度啊,呵呵。
作者: dengtz2009    时间: 2009-2-2 03:30

台湾老片越发显得珍贵了。谢谢楼主上传分享!
作者: zendy    时间: 2009-2-2 10:46

经常直接的老片子 ~这个必须支持一下!~
作者: tsgw007    时间: 2009-2-3 15:12

可惜图挂了,不过国产片一定要支持,谢谢楼主
作者: 性想事成    时间: 2009-2-5 12:33

无法看到图片,评价就不能了,但还是要下载后看看的。希望下次能看到更多的片子。
作者: sdzgm    时间: 2009-2-5 13:01

很好的片子,虽然时间长了,可好东西也得支持
作者: xiaoxin    时间: 2009-2-5 13:06

LZ看不见图,比较遗憾。不过老片还是给人一种怀旧的感觉,多谢!
作者: 大大大象    时间: 2009-2-5 13:20

台湾和大陆三通了,这片子也多了起来,难道AV也要三通了!!!
作者: dalisheng    时间: 2009-2-7 11:30

找了很久的经典老片了,谢谢分享,立马收下
作者: poiuyt321    时间: 2009-2-7 16:00

很好看的台湾老簧片,有点怀旧,这种片子都快绝迹了。
作者: wjsrbp    时间: 2009-2-8 00:38

绝版老片,不可多得,现在影片分级严格,估计再也不会拍出这种类型的片子了,
作者: dsl888    时间: 2009-2-8 08:07

可惜图挂了
要是能够看到图片就知道该不该下了
作者: bat176    时间: 2009-2-8 14:02

可惜啊可惜,图片看不到,还好不大,下来看看!
作者: xtitxiu    时间: 2009-2-8 17:15

这部片子好像没看过,不过就是没看到图.还是支持一个
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-9 21:25

台湾人在拍A片的水准不比日本人差多少
可惜现在没有什么好的作品
作者: yshzhy    时间: 2009-2-11 21:39

看不到图片了,但是还是非常感谢楼主给我们带来一些以前的回忆.
作者: pengyh    时间: 2009-2-12 11:15

经典的台湾老片。感谢楼主发片。支持国产片。谢谢!!1
作者: sisplayor    时间: 2009-2-13 23:45

好啊,又是这种剧情片,建议版主将这类片子检出来专门放在一类,就叫港台经典A片版吧,看看回复量和下载量就知道这类片子多么受欢迎。
作者: scx723    时间: 2009-2-14 10:23

画面是不是有些不正常?另外下载速度太慢。
作者: ty135136    时间: 2009-2-14 16:54

台湾的老片子是很好看的我喜欢看老片子他让我有回到了年轻时侯的我。
作者: whwwhw197414    时间: 2009-2-19 12:33

内容比较精彩,以前没有看过,结尾的部分有点卡,难得的片子,感谢了。
作者: 鹊前花    时间: 2009-2-27 15:56

这个片子太好了,有一张图好不刺激,过瘾,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2