标题: [经典] 絲襪美腿巨乳秘書 魚占川 [打印本页]

作者: li28712782    时间: 2009-1-29 21:30     标题: 絲襪美腿巨乳秘書 魚占川

[影片名稱]: 絲襪美腿巨乳秘書  魚占川
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 906 MB
[影片長度]: 183 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 02b33732f02d808acd9c455f0037c99cbcdf6948
[種子製作日期]: 2009.01.29

附件: 絲襪美腿巨乳秘書 魚占川.torrent (2009-1-29 21:30, 40.84 KB) / 该附件被下载次数 2143
作者: magic7788    时间: 2009-1-29 21:40

美女丝袜的片子,我喜欢!
但是就是讨厌看带着眼镜的MM,感觉性趣全无.
谢谢楼主分享的片子,小弟就不下了,看看图片过瘾就哦了!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-29 21:41

魚占川很帅 很性感,很黄 很暴力嘿嘿。支持
楼主真是牛逼啊。今天29号还没过完呢。你30好帖子都出来了。
你偶像一定是本山大叔。跟我一样。你说版主应不应该删除你这未来的帖子啊。
作者: lionme    时间: 2009-1-29 22:17

魚占川,我的最爱,丝袜+眼镜,啊迷司死我了,而且是压好的快下快下
作者: tony123456    时间: 2009-1-29 22:50

鱼占川是我比较欣赏的一个女优,尤其她演的丝袜制服片
作者: dc789456    时间: 2009-1-29 22:58

美美的丝袜,加上眼镜,如此诱惑的表情,真是不错
感谢分享
作者: fwlfwlfwl    时间: 2009-1-29 23:01

长得确实不错,而且是丝袜系列的,非常喜欢,但网速慢,回头再下。
作者: emuemu    时间: 2009-1-29 23:04

喜欢丝袜美女 看起来很有感觉  女优身材也不错 送红心一个
作者: jaychousong    时间: 2009-1-29 23:09

哇我现在才发现是3个小时的,可以的,我马上就下载,哈哈
作者: wzsytz    时间: 2009-1-29 23:33

这身材、这脸蛋和这套衣服真是绝配
在加上丝袜简直太诱惑了
作者: cmcsuper12    时间: 2009-1-30 00:10

丝袜佩美女,才能展现出美了,这个女优长相声音都不错。
作者: 3341562    时间: 2009-1-30 00:20

咦,不错,不错,丝袜加美胸加秘书,真的是极品啦!
作者: kaikid    时间: 2009-1-30 00:36

楼主很聪明啊,鲇川的鲇打不出来打了个鱼占,哈哈哈哈,这个字念nian
作者: 23th    时间: 2009-1-30 00:37

鲇川妹妹是个极品啊,难道楼主不会打此字吗,居然玩鱼占……真强悍,
作者: weisuo123    时间: 2009-1-30 01:45

咱很喜欢丝袜片 很值得收藏啊 谢谢楼主发片
作者: peegg2008    时间: 2009-1-30 04:50

对丝袜无任何抵抗力!好片子,还是鲇川这样的卖力女优,值得一下,支持楼主
作者: 5215100    时间: 2009-1-30 07:16

喜欢女优穿着丝袜做爱,有用朦胧的诱惑感,给人以性感的挑逗,谢谢分享。
作者: 黄易    时间: 2009-1-30 07:56

最近我最喜欢的就是鮎川なお了,丰满,肉感,性感,妖娆,这部还没看过,一定要下
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-30 08:45

这个女优 叫魚占川吗? 我得 找找 他的片子 很不错的女优啊 谢谢 楼主
作者: zerocool1314    时间: 2009-1-30 10:55

此等小密在身边,谁还有心工作了,那双穿着丝袜的美腿一张,马上让人 迷失在两退之见了
作者: toniguy    时间: 2009-1-30 10:58

丝袜就是诱惑不可挡啊!哈哈~~~~下了!谢谢楼主啊!
作者: xy0012    时间: 2009-1-30 11:28

鲶川现在大有一线女优之势,令人赞叹不已。
作者: sky633    时间: 2009-1-30 15:05

帖子都还没开完就先送LZ个心..喜欢这片阿..
作者: sky633    时间: 2009-1-30 16:55

引用:
原帖由 magic7788 于 2009-1-29 21:40 发表
美女丝袜的片子,我喜欢!
但是就是讨厌看带着眼镜的MM,感觉性趣全无.
谢谢楼主分享的片子,小弟就不下了,看看图片过瘾就哦了!
带眼镜也不错阿,美女黑丝 只要是这个咱就下了看.
感谢LZ 希望以后还有这类好看的美女黑丝片下阿..送上新手红心支持下以后继续发片
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-31 03:58

施恩的作品都是很赞的,一般比较符合本人的口味,感谢!
作者: 9742011    时间: 2009-1-31 06:22

女优很漂亮,就是文件有点大,这次就不下了。
作者: heliangg    时间: 2009-2-1 18:52

戴着眼睛也掩饰不住自来的,那一股子骚劲阿!
作者: songshulin    时间: 2009-2-3 04:17

鱼占川我真的还是比较的喜欢 他的片子我基本上都下 但是不知道这部是不是新的啊
作者: 品色狼    时间: 2009-2-5 03:13

丝袜佩美女,鲇川姐姐没话说,一个字:赞。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2