标题: [爱情] 欲望换妻 [打印本页]

作者: 江文    时间: 2009-1-29 20:33     标题: 欲望换妻

欲望换妻
[韩国]欲望换妻[246M/伦理][韩语加中文字幕]
影名称:欲望换妻
主 演:金英浩 金善容 尹东焕 金贤喜
类 型:伦理片
国家地区:日韩地区
欲望换妻剧情介绍:三十多歲的恒和瓊是對結婚多年的夫婦,他們的兒子已經上幼稚園了。可是當恒每次想進行房事時,瓊都以太倦怠為理由而拒絕。終於在某一天的早上,他們在上班的途中討論起房事的問題來,並且決定於周末出外渡假,尋找新刺激,點綴平淡的閨房之樂。可是,假期卻令恒發現一個事實,就是當他面對瓊時竟毫無性慾,兩人的關係因此較渡假前更為惡劣。恒跟好朋友兼上司傾訴,建議他跟太太一同參加「換妻」活動,並需遵守遊戲的規則。一日,恒忽然收到一個電郵,是關於一個名為「Club Butterfly」的換妻組織......

夫婦二人最後會否拋開一切道德枷鎖,聽隨身體對原始慾求的呼喚,享受片刻歡愉,尋求剎那慰藉,甚至在慾海橫流的世界中慢慢迷失沉溺.............

http://www.veeli.com/myfiles/200604302150.rmvb
备份下载地址:[url=http://www.qb12.com:%C4%CF%D0%C2%C1%FA@www.veeli.com/myfiles/200604302150.rmvb]http://www.qb12.com:南新龙@www.v ... s/200604302150.rmvb[/url]
作者: henyinjian    时间: 2009-2-4 22:46

看过啦,不过电影拍得不错,就像当年的《廊桥遗梦》一样,只不过当年的廊没加进那把啦
作者: cyf198711091    时间: 2009-2-5 19:03

喜欢看这类小说。不过电影还真没看过!不知道怎么样!楼主发个图哈!看下女主角漂亮不!
作者: 无忧浪子    时间: 2009-2-6 13:09

楼主发个图呗,感谢之至,韩国片,比较唯美,谢谢楼主
作者: czlllll    时间: 2009-3-5 20:23

其实这个片一点都不唯美。想不懂这个片为什么这么有人气。基本上各个电影网都有。很普通啊这个片。
作者: lzg7    时间: 2009-3-8 11:30

这片子以前看过哦,拍得很唯美,剧情也安排得不错
作者: cnpczlg    时间: 2009-3-11 15:58

好像是交换温柔吧,身材很好,看过,推荐。纯支持一下。
作者: qqjjss01    时间: 2009-3-11 18:49

感觉好像现在很多的韩国电影里面都加入了这些情色元素,越发有点像是三级片了
作者: fkangel    时间: 2009-3-11 18:49

不知道怎么杨,楼主也贴点图出来啊,好让人决定啊
作者: wxyl31214    时间: 2009-3-11 19:16

是啊  图图  下啦看看   三级片???
作者: Idler_sh    时间: 2009-3-11 21:04

看了介绍就没有了下的欲望了 估计又是个拖泥带水的影片
作者: jojio    时间: 2009-3-12 01:51

这个题材不错,搞其他人的老婆还能够名正言顺的,爽啊
作者: happy4321    时间: 2009-3-12 21:49

韩国的影片都流行这样的暧昧剧情,估计也是为了吸引观众,感觉拍的一般。
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-16 22:05

韩国的片子好像没有情色就黔驴技穷似的,多点新意吧!
作者: kaixinlpy2000    时间: 2009-3-16 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

电影还不错!就是看过了!感谢楼主发帖!顶!!
作者: kt80    时间: 2009-3-17 00:03

楼主截图太少了 不好分辨这片子的好坏啊!!!!
作者: wsssel    时间: 2009-3-17 16:47

想不起来有没有看过了,看内容介绍比较熟悉。
作者: kkyy159    时间: 2009-3-24 12:44

这是韩国的三级片,以前叫交换温柔,很早就看过
作者: tongboy    时间: 2009-3-24 15:51

这类还是看文字的好,因为本身把文字演出味道就很难,
而且国家肯定不会支持这方面,所以演技高的演员也不会演。
作者: asdf_jkl;    时间: 2009-4-3 09:19

乱七八糟,这样的题材都有!真系不明白不知道
作者: shy1978    时间: 2009-4-3 12:16

韩国的片子大胆程度已经和当年的港三级片相差无几了,大陆的还是相差很多啊。
作者: hellkoei    时间: 2009-4-3 18:59

是三级片? 中间有没有什么好的H镜头啊~ 韩国的好像都是伦理片 没什么意思
作者: 21761    时间: 2009-4-3 20:24

这个电影很不错,里面的镜头也很有美感,推荐大家看看
作者: l632580    时间: 2009-4-4 16:39

没想到韩国也有类似情欲影片了喔,我还以为韩国都很保守说,
不知道是最近这几年才开始,还是以前就有,
先谢谢大大的分享了,辛苦大大了.
作者: hechiky    时间: 2009-4-4 18:55

换妻  这种活动也就日本很多而已  中国可能很少  先学习学习吧
作者: dayong056    时间: 2009-4-6 00:54

还真没看过!不知道怎么样!楼主发个图哈!看下女主角漂亮不!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-6 09:35

看过了的老片子了。不过还拍的不错。是准3级的那种。
作者: badoul9    时间: 2009-4-7 18:07

看见挺不错的 我希望有更好的奉献给我欣赏
作者: 性天使    时间: 2009-8-27 17:26

很好,剧情片也有着样的,下来看看,谢谢了。
作者: w306626496    时间: 2009-9-2 22:18

红心送上 聊表心意 希望LZ 多多更新 多多出新品
作者: 253923049    时间: 2009-9-3 19:03

感觉亚洲的片子比较有味道,而且女主角也很漂亮。
作者: z2820679    时间: 2009-9-5 17:00

这个名字实在诱人 应该属于三级片吧 但看起来有点老了片子
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2009-9-12 20:53

偶也看过,韩国人思维不大一样,有点看不懂怎么回事。
作者: minnanren    时间: 2009-9-15 21:30

这片子好象看过,有点忘啦,看太多片子都记不住
作者: bianyuangh    时间: 2009-9-15 21:38

最喜欢这种换妻题材的电影了。下来看看。。
作者: 疯子爱    时间: 2009-9-26 19:37

这个的小说我看过,但是不知道这个片子好看不
作者: ccit6000    时间: 2009-9-29 23:46

图片太少了哦  呵呵 可以多发点  先瞧瞧
作者: 85000    时间: 2009-10-5 20:18

就一张图片啊 不过看简介还不错 下了看看 谢谢
作者: chair10    时间: 2009-10-6 11:50

女主角不是很漂亮,先不下了,但是还是支持下楼主
作者: gogo700    时间: 2009-10-16 19:52

哦,我还以为是国产的那部呢。国产也好像有这么一部,这部有情节吗?
作者: cynthiavv    时间: 2009-10-19 16:14

喜欢这部影片 里面两个女主角都是非常的有诱惑力 让整部片子出彩不少
作者: wellsex    时间: 2009-10-19 20:37

是交換溫柔?因為該片也是韓片,那真是看過的片子,下來看看!
作者: mrl1230    时间: 2009-10-20 02:38

好东东要谢谢楼主。辛苦了。多放些好东东啊/
作者: jqsy    时间: 2009-10-27 10:47

以前看过【交换温柔】,挺不错的,喜欢这类的片子,谢谢啊
作者: 斯菲尔德    时间: 2009-10-28 09:55

这类的影片。从名字上看都有想下载的冲动。韩片。应该不错吧。下来看看谢谢楼主了
作者: petershen    时间: 2009-10-28 17:10

不错哦,好片啊,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: zhoushao    时间: 2009-12-4 01:08

今天刚来就收到了如此好的片子,真是感谢楼主的辛苦啊,谢谢了
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-4 09:26

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: 李莲英    时间: 2009-12-7 22:30

原来看过些这类的片子,不知道这个故事这么样?下载看看。
作者: 403074    时间: 2009-12-8 10:36

我无语,同一部电影看过几种题目,每次好兴奋地进去,每次很郁闷地关掉
作者: 豆豆来了    时间: 2009-12-16 00:20

还没看过   有空要看一下了  谢谢楼主  送你颗红心
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-12-17 10:27

不错的韩国影片,我非常喜欢,剧情也非常好,谢谢楼主。
作者: zhanglian77    时间: 2009-12-17 16:28

片子我已经看过了,最后也不知道到底交换做了没有,搞得很是遗憾,呵呵
作者: qvshuai    时间: 2009-12-17 20:47

很喜欢这个类型的片子!强烈支持楼主发片!
作者: 曹爷    时间: 2009-12-17 21:05

这个我看过了,有点三级片的味道,其实女主角不像图片看到的那么漂亮
作者: li5460    时间: 2009-12-19 13:28

实际上就是蝴蝶俱乐部,换了一个名字
我是觉得没什么好看的
作者: luanqibazao1979    时间: 2009-12-27 09:29

起个古怪的名字而已,一点内容也没有啊,气愤
作者: 5115993050    时间: 2010-1-1 15:46

不错不错 是换妻俱乐部么 哈哈 片子内容值得一看 感谢楼主
作者: 人之非青    时间: 2010-1-2 01:46

的确,韩国的比起那个变态的小日本要唯美多了!
作者: dupuda09    时间: 2010-1-3 20:40

太现实了吧?有点不符合实际了。社会在倒退啊。
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2010-1-6 21:48

什么片子啊,是不是三级的啊,韩国的吧.下了看看
作者: zhaozhan9527    时间: 2010-1-7 09:31

以前看过这个片子,不过好像不是这个名。叫换妻游戏,是三级片!
作者: aishejie    时间: 2010-1-8 09:38

只看到了一个图片,两个女的不怎么样,不敢下载,
作者: dftdftdftdft    时间: 2010-1-8 22:10

昏~~~无图无真相。。。lz上图啊~~~感觉很一般~
作者: 77751176    时间: 2010-1-9 04:45

我坦白的承认 我是被标题名 吸引进来的!
作者: 我的快乐生活    时间: 2010-1-9 09:44

这个片子是一个老片子了,拍的不错,特别是其中一对夫妇在公司仓库里干的一场,让人特别有感觉
作者: sugu    时间: 2010-1-9 17:27

加入这些色情的情节,已经慢慢成为了一些潜规则了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-9 20:22

很多换妻为题材的电影,都是借着这个看上去很情色的包装,去探讨男女的关系,究竟是性欲的需要和生殖的本能将男女绑在一起,还是所谓爱情,韩国人当了近百年的奴隶一直也是困扰在是不是美国人的傀儡中挣扎,很像是一对夫妻关系,韩国人本能地认为自己仅仅是出于需求才投靠美国人、日本人、中国人,但是过了一百年韩国人可悲的发现其实他们离开了上述三位征服者根本就没有办法过日子,和金大中时期疯狂鼓吹的国粹主义非常矛盾,痛苦的民族总是孕育痛苦的生活方式,痛苦的生活方式催生压抑的性爱,看起来韩国的换妻是个历史政治问题
作者: zxl1196    时间: 2010-1-12 10:56

我看过这部片子,名字叫交换温柔.
片子表现的唯美但不现实.
作者: mzl0038    时间: 2010-1-12 15:46

很另类的题材,很喜欢,支持楼主再发类似题材的片子!
作者: seabird    时间: 2010-1-16 11:48

看过美国的这类电影
韩国的还真没看过呢
不知道好看不好看
下来欣赏一下
作者: yes700ml    时间: 2010-1-16 14:39

很想看一下~  韩国电影也需要玩这种擦边球么?三级片貌似不被禁止吧?
作者: zzzkkk111    时间: 2010-1-16 17:03

怎么就一张图啊 图里也看不出什么啊 还是不下了 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2