标题: [日本AV] [177x144]女机械人[3gp/131M] [打印本页]

作者: 61479825    时间: 2009-1-29 18:58     标题: [177x144]女机械人[3gp/131M]

【影片名称】:女机械人
【领衔主演】:叶子楣 吴大维 周比利 李华月
【影片大小】:404MB
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时33分钟28秒
【图片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/46790430-edf1-11dd-87ac-0014221b798a/   

如果图挂了下面有备用的图

附件: 图.rar (2009-1-29 18:58, 302.01 KB) / 该附件被下载次数 207
作者: 236w_    时间: 2009-1-29 19:06

感谢楼主发出这样的帖子,本人对此类片子很是喜欢啊,红心献上
作者: blues1999    时间: 2009-1-29 19:34

哈哈 周比利还有这个镜头呢 我看的那个版本怎么没有呢
谢谢楼主共享了 就是片子大了点
作者: 63509344    时间: 2009-1-29 20:09

吴大维也参与进去了?以前一点不知道嘛!要看看谢谢
作者: lilip2    时间: 2009-1-29 20:15

感觉应该不错,只是图片有点少,楼主能不能多传一点图片,看看
作者: konglong27    时间: 2009-1-29 23:23

这本片子是以前3级片的经典 我看的是有码的 看图片好像是无码 先下了看看 回味
作者: piaoyi2000    时间: 2009-1-30 00:01

难道是传说中的港片,不错啊,我喜欢,楼主还有吗?多发一点。
作者: 505595421    时间: 2009-1-30 13:19

哇塞~以前还不找到有这东西呢,开眼界了,谢谢楼主
作者: alos1982    时间: 2009-1-30 13:23

吴大唯演的H片还真没看过,谢谢楼主发片了
作者: bandeng001    时间: 2009-1-30 13:32

女机器人是露点的么?我怎么记得是啥都不露的啊。。。再下一下。。。回顾回顾
作者: bxwj326    时间: 2009-1-30 13:52

感谢楼主发出这样的帖子,本人对此类片子很是喜欢啊,红心献上
作者: xuboqianqian    时间: 2009-1-30 16:34

确实一步好东西哦 ,谢谢LZ 分享给我们  回顾一哈!
作者: baichi010    时间: 2009-1-30 17:40

我很喜欢这种片子,希望楼主多发点啦!支持!
作者: yjemperor    时间: 2009-1-31 19:16

这种题材的我还是第一次看,感觉还不错。不过是不是有点吹的感觉。
作者: 演员    时间: 2009-2-1 00:41

是香港的新片么?
怎么以前没见过.下来看看先
作者: zhyi1221    时间: 2009-2-1 00:53

这是什么时候的片子,没见过,得好好学习一下,谢谢楼主
作者: z-cheng    时间: 2009-2-10 19:18

下东西都得扣金币努力发帖呵呵谢谢了感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2