标题: 以后别肛交 [打印本页]

作者: hongchenguoke    时间: 2009-1-29 18:38     标题: 以后别肛交

我和女朋友在拉到四个月的时候,亲热的时候,我想插入她的阴道,她是处女不愿意,就让我插了她的肛门。后来,有三个月的肛交史,没结婚不愿意的,结果她的屁屁得了病花了不少钱。
作者: magic7788    时间: 2009-1-29 19:33

我还真猜想不到PP能得什么病呀?我到是更担心楼主的JJ没得什么病吧?
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-29 19:38

我一次就够了 感觉出来很脏都感觉啊 你们做不带套吗 应该不会有什么事吧!楼主能详细说说得的是什么病吧 好让我们引以为戒!
作者: xykillyou    时间: 2009-1-29 20:00

不是吧! 有没有那么夸张啊!想不到他还能得病啊!
作者: rocker70    时间: 2009-1-29 21:41

肛交本来就不是性器官,插入肛门是直接插入直肠,直肠壁是很脆弱的,容易破裂,大肠杆菌,容易感染。
而且一般情况下,肛门里面都是不干净的,A片里面的肛交,一般都是有灌肠,清洗过肛门的,普通人没灌肠的情况,插入肛门就会有要大便的感觉,灌肠其实是麻烦的过程,还是不肛交吧。
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-1-29 22:38

确实如楼上所说,没有经过必要的准备就肛交是比较麻烦,应当引以为戒!
作者: taxidan    时间: 2009-1-29 23:09

完全没有这方面的想法,觉得6楼说得貌似很有道理。
作者: 胖子23456    时间: 2009-1-29 23:30

完全没有这方面的想法,觉得6楼说得貌似很有道理。
作者: jesse7527    时间: 2009-1-29 23:37

最好不要肛交因为那太不卫生了,很多病因都是从肛门来的
作者: wuhuapu    时间: 2009-1-29 23:39

看来我和老婆以后得注意了啊 呵呵 谢谢LZ
作者: hboyh    时间: 2009-1-29 23:53

很好奇到底得了什么病.....带套不就好了~
作者: 66456690    时间: 2009-1-29 23:57

呵呵 好可怕  我以后不会在让我老婆肛交了!!!!!!
作者: jackal1828    时间: 2009-1-30 00:58

楼主有点哗众取宠啊,在医理上,只有性器官接触才会传染“性病”。PP不是性器官啦!!!
楼主说出来的那些,可以看出,你根本没有肛交经历,完全是自已想像出来的。
作者: cocl12345    时间: 2009-1-30 01:26

我道是很喜欢肛交的,也没什么灌肠的,只不过要慢慢来的,别着急插啊!
作者: liujinyu    时间: 2009-1-30 10:19

女朋友 是用来疼爱的 不是玩弄的 光图自己爽了 太自私
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-1-30 14:48

只是看多了毛片,对肛交有很强的好奇心而已,也不知道到底好不好玩!
作者: sprit_moon    时间: 2009-1-30 18:48

对呀  PP  能得什么病呀   你说的详细点啊
作者: h19870113    时间: 2009-1-30 18:54

其实我一直想搞肛门,就是老婆太疼不愿意!我只好想象了。
作者: kingzhao    时间: 2009-1-30 18:56

前几天看了张脱肛的图片,那叫一个恶心啊,还是别干了,有危险啊
作者: kobbe24    时间: 2009-1-30 20:19

看多了色文不是?没有经过好好一段时间准备的肛门是绝对不适合进行肛交的,而且肛门也不是性器官,所以还是不要这样了
作者: bocfin2    时间: 2009-1-31 09:27

对于有痔疮的人来说,肛交简直是一种折磨。
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-31 09:57

她的屁屁得病了?这肯定要怪楼主自己没注意卫生了,她已经为你奉献不少了,你应该多为她着想一下啊
作者: chuchuda    时间: 2009-1-31 22:07

肛交的危险性还是很大的 特别是容易得ais 除非女人干净
作者: wcf1007    时间: 2009-1-31 22:10

本来对GJ很向往,听上面大家这般说来,还是谨慎为妙啊
作者: gggggv    时间: 2009-1-31 22:15

俺没那爱好,因为俺惜香怜玉,总觉得那样弄女人,女人会很疼,所有俺从不那样弄
作者: lwjiang68    时间: 2009-2-1 14:54

哦~以前总感觉肛交应该特别有感觉,看到A片上也都有肛交,本来还想和老婆实验下~看了给为兄台的建议我还是不要试了~尊重原著吧~
作者: IceTea    时间: 2009-2-1 20:22

6楼的兄弟说得挺对的   GJ无非就是寻求一种新鲜感罢了
爱护自己女朋友或者老婆的兄弟就考虑下了
作者: whshsb    时间: 2009-2-1 20:40

不会吧,肛交可以给人带来快感啊,本人还从来没有肛交过啊.
作者: flyworm    时间: 2009-2-1 21:06

肛交除了能给男人在性遐想上能有最大的满足外,其他的好处基本上无视,而且对女方还有很大的害处,所以尽量不要肛交。如果非要干的话,最好在之前一定要做好准备工作,搞好卫生和润滑。
作者: lv1854    时间: 2009-2-16 04:56     标题: 传统女人

哈哈,好好笑哦
我真的感觉你的女人是一个传统女人
作者: vancal    时间: 2009-2-16 08:54

肛门应该也是很感情的,可以用器具那样做也许会感觉得到,这事情还是可以尝试,但一定要带套!!好奇嘛!
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-16 09:21

肛交这么辛苦,进也难,老婆也疼,也不见得很爽啊,何必呢~
作者: allensammi    时间: 2009-2-16 09:40

不会是传说中的痛苦万分的肛瘘吧,那治起来可是要痛苦死人的
作者: 7529340    时间: 2009-2-17 12:54

肛交根本就不会给女人带去什么快感,不能为了男人自己喜欢就去祸害女人吧
作者: dk7728b    时间: 2009-2-17 13:00

肛交后会不会把大便带出来啊?我很想和老婆试试但是又怕满床是屎
作者: dudududu1234    时间: 2009-2-17 13:11

我本来都想这样的,听楼主这样一说,还是不敢了,多谢楼主提醒
作者: myhqweasd98    时间: 2009-2-17 13:22

能详细说说吗?没看明白,是怎么回事呀,说出来大家看看,以后才能注意呀!
作者: lbtljkali    时间: 2009-2-17 13:30

6楼真的好专业,我也没觉得肛交是什么很爽的行为,还是不要的好
作者: zzym    时间: 2009-2-17 13:46

呵呵,也是这个道理啊,拉屎都要成问题了,慎用
作者: 7432448    时间: 2009-2-17 14:06

想想就感觉很恶心啊,不过阴道插的多了,就松了,没肛门紧,估计,喜欢肛交的人就是找这个感觉吧
作者: qqzwj2006    时间: 2009-2-17 14:22

得了什么病啊,肛交没试过,不过感觉蛮脏的
作者: 无名1    时间: 2009-2-17 14:26

我也没兴趣,不卫生的性生活会带来很多麻烦,楼主的JJ没事吧?
作者: fifastar    时间: 2009-2-17 14:50

确实直肠是很容易因为破裂感染的,所以如果不是万不得已不要碰那里,毕竟安全才是第一位的
作者: nb228718227    时间: 2009-2-17 14:50

谢谢楼主发帖!
感觉很悖论啊!都肛交了,还不让插阴道,还想装处女?
作者: zipian    时间: 2009-2-17 15:03

没有这个经历 你家的MM比较前卫?还是比较保守啊  搞不清楚
作者: 壹夜情人    时间: 2009-2-17 16:54

其实心里一直想尝试,感觉肛交特别容易让人兴奋,想想都是,但又怕出什么问题。女朋友也一直不肯
作者: zzz55555    时间: 2009-2-17 18:58

其实我觉得肛交应该挺爽的,可惜就是朋友不同意。还有就是肛交一定带套啊,不然容易得病,还有最好是买点灌肠的器具 打干净点感觉好些
作者: 87278143    时间: 2009-2-17 19:48

你可真有才,你的女朋友刚开始就让你屁眼儿,那她一定老有经验了,不要相信她是雏了
作者: kt9527    时间: 2009-2-17 21:16

你不太会弄吧?……

一定要先灌肠的,然后轻轻来,注意点就好了。

肛交也有益处哦,不会得痔疮
作者: 4325299    时间: 2009-2-22 03:15

估计是楼主不注意卫生 出了痔疮还没听说PP有什么病
作者: cssbpb    时间: 2009-2-22 04:05

反正我是不赞成肛交的,男女双方都受罪
快感没阴道里爽不说,屁眼插大了也难看
作者: a2445151    时间: 2009-2-22 04:23

我一次就够了 感觉出来很脏都感觉啊 你们做不带套吗 应该不会有什么事吧!楼主能详细说说得的是什么病吧 好让我们引以为戒!
作者: dokd181501    时间: 2009-2-22 08:13

原来传说中的希腊式性交就是这种东西啊,多谢楼主提醒,我也会引以为戒的。
作者: qqssdd    时间: 2009-2-22 09:00

带套子了应该就没事了吧……不过对被X的一方的确是不好…………
作者: 994301368    时间: 2009-2-22 14:46

还从来没有尝试过肛交的感觉,看来还是不要试了.
作者: luoyusen    时间: 2009-2-22 15:00

有可能吗?让你插她的肛门而不让插阴道!
楼主在侮辱大家的智慧呀!
作者: bjss2008ss    时间: 2009-2-22 15:06

得了什么病啊,应该不会吧,以前一直想试试来着,可一直都没有机会,可能会得什么病LZ介绍下,以后好叫大家死了这条心
作者: 86516    时间: 2009-2-22 15:10

不知道肛交是哪个发明的
是男还是女喜欢多一点呢
作者: 5826089    时间: 2009-2-22 16:15

屁屁还能得病,是不是发炎了?我觉得肛交很恶心啊
作者: jwklxh    时间: 2009-2-24 00:03

得了什么病啊,我像肛交不会得什么病啊,除非你有什么病的啊
作者: cqw413197    时间: 2009-2-24 00:12

想过的,也试过的,我女朋友说疼就没有继续做下去了
作者: hemlock12    时间: 2009-2-24 00:22

不用润滑剂你们都可以进入,强大啊。是处女就blow job嘛
作者: xb99gg    时间: 2009-2-24 00:40

大家说呢好啊、、长知识啊觉得6楼说得貌似很有道理。
作者: 77sins    时间: 2009-2-24 00:49

LZ竟然和屁眼玩了那么长时间
我说应该直接一下过去 看她还处女不..
作者: tzb123    时间: 2009-2-24 01:05

- -你把她PP干破了么。得了什么病啊。话说我一直就不喜欢这些东东来的
作者: H仔    时间: 2009-2-24 01:32

个人确实反感肛交..拉屎的地方用来那个..有点无语,还好我有洁癖!
作者: w8302sh8    时间: 2009-2-24 02:30

没有经验很好奇 来学习下 现实中真有缸交的吗
作者: waitwaitwait    时间: 2009-2-24 03:20

倒, 屁股能得什么病啊? 实在想不通??
作者: 990523    时间: 2009-2-24 04:41

希望楼主能说的详细点``PP得了什么病呀??
作者: 神仙槑槑    时间: 2009-2-24 07:53

6楼说的很详细了
这个还是不要试的好?、
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-2-24 13:06

老大为什么不说清楚得的什么病,吞吞吐吐的,让我们知道以后也好注意啊!
作者: 色中魂    时间: 2009-3-4 07:09

肛交一直担心的就是卫生.. 你敢插也不错了.. 阴道给她破了不就得了..
作者: hardstone007    时间: 2009-3-4 09:22

不可能 吧,除非她不爱你,三四个月了都没做爱,谁信啊?
另外,她都知道肛交方式,你说,她还能在意阴道?
还有,是不是你们肛交的时候不注意卫生啊,本人从来不对自己爱的女人肛交,但是出去玩就另当别论了,但要注意卫生的,绝对不能麻痹大意,害了自己的小弟弟。
作者: sdjn59    时间: 2009-3-4 09:55

肛交是很舒服的但事前要经过灌肛一至二次后再加盐水冲肛一次为的是消毒,再后用少量甘油灌入润滑或用人体润滑油都可以很麻烦但有乐趣还要讲卫生的.
作者: qiminsi    时间: 2009-3-4 10:55

俺从来没有试过肛交,那是什么感觉啊,就是排泄大便的,不好
作者: 七彩淫男    时间: 2009-3-4 10:58

我觉得肛交时看着女人的大PP特别刺激,也就是说你已经把这 个女人身上能插的地方都插过了,已经完全占有了她拉。
作者: Deasen    时间: 2009-3-4 12:08

这个不提倡,肛交想起就有点恶心,平时大便的地方啊
作者: yxjcmc    时间: 2009-3-4 12:27

你女朋友还真有个性      疑惑中!!
作者: guangjian167    时间: 2009-3-4 12:41

其实肛交是很危险和很不卫生的请楼主以后注意一下 要不下次到你了
作者: 迷虫    时间: 2009-3-4 12:42

楼主应该先自我检查一下,肛交应该说还是可行的,前提是要带套!
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:44

这个东西应该是种新鲜的尝试的东西,不要常做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2