标题: [乱伦] ふしだらなお母さん 息子の知らない母の姿 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-1-28 20:08     标题: ふしだらなお母さん 息子の知らない母の姿

【影片名称】:ふしだらなお母さん 息子の知らない母の姿
【主演女优】:—————
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:140MIN
【影片大小】:414MB
【有码无码】:有

附件: 息子母親.torrent (2009-1-28 20:08, 33.91 KB) / 该附件被下载次数 7407
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-1-28 20:42

最喜欢看这类片子了,只要是熟女的坚决支持!
作者: C4EH    时间: 2009-1-28 23:15

从封面上看这部片子有很多熟女演出,不过我个人没看出有知名的女优,但这样的片子我还是很喜欢的,感觉熟女的片子女优演的比较真实,不怎么夸张.感谢楼主.
作者: 塞雁    时间: 2009-1-28 23:16

熟女胜在她们的成熟以及整体的韵味感,这些吸引力是那些年轻姑娘所不具有的,正如国内的知名演员如石兰、盖丽丽、巩俐等,年轻时你可能感觉不到她们的魅力,但步入中年后,她们浑身上下散发出的吸引力可是极具诱惑呀。
作者: wgijeee    时间: 2009-1-28 23:54

正如一楼的帅哥说的,,熟女是不能放过的\
不过我看这贴子时,图好象是挂了...郁闷
作者: sml550    时间: 2009-1-29 01:44

这样的熟女真有味,看图片已经受不了.还是收藏了!谢楼主发片!辛苦了!
作者: pzxw    时间: 2009-1-29 02:11

图片发的太简单了,看不清楚女优的面孔。希望点截图。
作者: punkjkl    时间: 2009-1-29 02:59

好像是一部熟女的合集,其实本人对这种合集是比较偏爱的,感谢楼主了
作者: pxhhh333    时间: 2009-1-29 03:21

熟女加上乱伦,绝对经典的类型,谢谢楼主的精彩好片,支持一下!
作者: 爱心姐姐    时间: 2009-1-29 14:02

这部熟女片子以前看过,内容的确很诱惑!尤其是室外的部分很刺激
作者: yfx1257758521    时间: 2009-1-29 18:40

我个人也觉得这种片子看上去比那些乱七八糟的片子有吸引力
作者: 雷强    时间: 2009-1-29 18:58

看到这个图片就知道这又是一个精品
支持
作者: 100158    时间: 2009-1-29 19:02

我喜欢看这样的片子 熟女真的很不错哦 很有味道哦
作者: yejiqing    时间: 2009-1-29 23:47

超级喜欢这种片子,谢谢了,支持!:希望下次多看到一些
作者: wang6824    时间: 2009-1-30 09:38

不错啊,看样子很漂亮!就是喜欢这样有味的女人!
作者: jia8902002    时间: 2009-1-30 11:33

禁忌的快感难以言传,乱伦的题材永远不过是啊,谢谢楼主的贡献
作者: 淡淡123    时间: 2009-1-30 21:59

最喜欢的就是乱伦.坚决支持.最好是50-60的长得好看的老四女
作者: wenxianggou    时间: 2009-1-30 23:24

最喜欢熟女题材的片子,而且看图片里这个熟女长的虽然不是绝色但是处处散发着成熟优雅的风韵,真是个极品,感谢楼主发帖!
作者: N!ck    时间: 2009-2-2 21:57

熟女乱伦的片子我最喜欢了,顺便问下,
这么多是母亲被揉搓!爽
有米有那个神谷节子的,有的话麻烦发一下,
谢谢了!
作者: linjinjin    时间: 2009-2-3 15:40

本片很不错 .母子的性爱非常的激烈///多谢楼主//..以后是母子电影..都收藏起来.
  谢谢楼主的分享.....
作者: xfrk    时间: 2009-2-4 07:59

啥都别说了。。就是爱这类的片子需要理由吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2