标题: [经典] 5对素人情侣的真爱指数大考验 [打印本页]

作者: ashin12247    时间: 2009-1-28 13:33     标题: 5对素人情侣的真爱指数大考验

【影片名稱】: 5对素人情侣的真爱指数大考验

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:438MB

【影片時間】:02:12:09

【影片類別】:有码

【種子制作】:2009.1.27

【種子期限】:3天+ 5种

【驗 證 碼】:4e3f42d2647930202c81278126f42cca1f2617d3  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

附件: jiangshushu@无双国土@5对素人情侣的真爱指数大考验.torrent (2009-1-28 13:33, 41.36 KB) / 该附件被下载次数 1607
作者: 小市民    时间: 2009-1-28 14:18

这个片我看过,确实不错,有故事情节,下来看看吧。
作者: kn15073    时间: 2009-1-28 14:57

有中文字幕的一定要下来欣赏一下的,支持。
作者: czw3456    时间: 2009-1-28 15:11

女优还是不错的,挺漂亮的,就是引不起性欲,因为我喜欢熟女,就不下了,纯粹支持!
作者: sss504    时间: 2009-1-28 16:19

这个片子不错
好像现在出了第二部
楼主可以发来共享一下
谢谢分享
作者: yu19841208    时间: 2009-1-28 16:59

不论怎样,这种题材是相当不错的啊!~而且还有中文幕,我发现我越来越喜欢有字幕的片子了!~
作者: hailongding    时间: 2009-1-28 17:07

有中文字幕,又有情节,不支持楼主不行哦,红心送上
作者: yang522    时间: 2009-1-28 18:04

肯定不是真的情侣 应该和乱伦片一样 说实在话 女优长的不太漂亮
作者: senseflower    时间: 2009-1-28 20:20

看过了 虽然是演的 不过还是蛮有创意的一部片子 值得一看
作者: 大锤之牛    时间: 2009-1-28 20:53

搞得还挺像台湾综艺,小日本还是越来越有创意了,国产片什么时候迎头赶上哈
作者: magic8211    时间: 2009-1-28 20:58

虽然知道是假的,但是看的时候还是很刺激的。
作者: 阿里插插    时间: 2009-1-28 21:47

小日本拍A片得题材是越来越层出不穷了,呵呵,片子还是中文字幕得,而且还不大,很好,下来看看
谢谢楼主得分享
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-1-28 23:50

好啊,这样的片子可是第一次见,下了。谢各位哥哥了
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-1-28 23:56

好啊,这样的片子可是第一次见,下了。谢各位哥哥了
作者: hongyin    时间: 2009-1-29 01:23

题材很独特,而且有中文字幕.好像还有情节哦,感谢发片
作者: haozi32    时间: 2009-1-29 04:28

看过一个巧克力球是主角的真爱指数很好看 看楼主的截图这个应该也不错,给楼主建议 既然此片是中文字幕 应该在标题里加上 (中文字幕)更能吸引人
作者: a6897328    时间: 2009-1-29 14:13

有字幕的影片看着有趣多了,多发这样的片子,O(∩_∩)O谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2