标题: [交流] 请教一个关于欧美女星的问题~ [打印本页]

作者: kuzuoka    时间: 2009-1-28 01:09     标题: 请教一个关于欧美女星的问题~

我看过的所有欧美女星的片子和写真中,她们的阴毛都是剃干净的,有的做得很好,看不出一点挂过的痕迹,请问她们是用什么去的毛?如果是剃刀的话,哪她们是天天都要挂吗?
作者: curlxp    时间: 2009-1-28 03:44

一般是用女用的剃须刀和泡沫,不过也有极端的:
用胶带,贴上,然后用力一撕…哗~ 痛中带爽!
作者: ccheng    时间: 2009-1-28 04:11

洗澡的时候必刮毛,欧美女人都有这个习惯,而且都在早起后.
和中国人的习惯有点差别.
作者: 狂神天尊    时间: 2009-1-28 11:15

据说她们这些女优们都是用专业的去毛剂,比如说wicked pictures公司的当家明星Jessica drake 就是用巴西的专业除毛剂。哈哈,确实比较邪恶。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-28 12:45

我看应该是脱毛剂才有如此滑嫩的效果,宛如少女的白虎鲍鱼,干净清爽呢!
作者: killshit    时间: 2009-1-28 13:44

有时候有些片子里也有剃毛的镜头,感觉跟用胡须刀刮胡须差不多。欧美的下面刮的确实干净。
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-28 21:50

我想应该是用脱毛剂的吧,这样这样才会那么看不出来痕迹,而且方便不用每天做。
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 22:23

所以说不要老是以为欧美有那么多的白虎了,其实全都是周正龙的朋友—假的!看过一篇文章里说,一个敬业的女优两天就会刮一次的!
作者: oneal1234    时间: 2009-1-29 03:07

刮掉好看啊,干净看着舒服,不像亚洲的,那真叫多如牛毛
作者: 阡陌    时间: 2009-1-29 09:30

过去看过一个介绍影片,说欧美AV女优用剃须刀和泡沫,有的用脱毛霜,那个片子还同时做了脱毛霜的广告,是美国的一个品牌~~~~过去AV拍片不用去毛,而现在几乎都去毛,有时候有一些片子里男主角,还得脱毛呢。敬业的女优应该每天都刮的。看着干净、透露~~~
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-4 11:34

我想这个阴毛长得不如胡子快,一周剃一次就够了
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 12:51

用胶带,贴上,然后用力一撕…哗~ 痛中带爽
一楼的兄弟你太有才了
作者: hfjoe    时间: 2009-2-4 12:54

她们为了事业都专门脱去的
不过我还是比较喜欢自然一点的
作者: stopsy    时间: 2009-2-4 13:20

欧美人他们生来剃毛就多,要是不剃毛的话,BB估计都要挡住了,什么也看不到了
作者: impbt    时间: 2009-2-4 13:44

貌似正常情况下应该是用女用剃毛器,和男人用的剃须刀类似的.而且也是需要每天打理的.因为除了这里,其它部位的体貌也需要处理的说.
作者: rapfish    时间: 2009-2-4 14:02

用胶带,这个太暴力了吧,不痛死才怪,不过用剃毛刀还是不错的
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:14

脱毛膏,然后刀片上场

很简单吧
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 22:04

好象用脱毛膏,咱们这里也有卖的,但我没有用过。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 23:50

女优们都是用专业的去毛剂,一楼的兄弟用胶带。那应该是她够爽的!
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 23:53

女优们都是用专业的去毛剂,一楼的兄弟用胶带。那应该是她够爽的!
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 13:35

泡沫比较好呀 这样踢碗比较干净 而且不疼
作者: famicom    时间: 2009-8-11 18:28

的确,还是刮掉毛的屄屄好看,粉嫩干净,不像亚洲的,黑不溜秋
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:11

体毛的生长特征都是相同的 阴毛的生长习惯可与胡须类比 如果不希望它生长的太粗太硬太扎人,就应该用电剃须刀来刮净 刀片刮毛会使体毛愈发加粗加硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2