标题: 老婆 [打印本页]

作者: zhouqsha    时间: 2009-1-27 21:49     标题: 老婆

现介绍一下我和老婆与女儿相处环境----
与老婆冷战2年以上     啥时同过床不记得了      
女儿,不听话,任性,只顾眼前感受,懒惰

今天是大年初二,单位值班---早7.30至晚7.30
今早6.40从家里出来,在道边等公交车,没等着,差5分钟到7点,打出租到公司,花费14元--不贵吧。值班到下午3点多,打招呼回家,回家后将近4点。

看见桌上冷清,猜到两个懒虫没做中午饭吃
--问:中午吃的啥呀?没人回答,再问一下,回答:元宵-----(年前买了两袋元宵三袋饺子)

至5点动手我做饭,米饭上锅,煎鱼(老婆提前拿出来化了)作西蓝花一个。

6.30吃饭,吵架中,郁闷不想说--丢人。
作者: 反穿衣    时间: 2009-1-27 22:01

LZ 真可怜,这大过年的弄的心情不好。不行就分手得了,现在都什么年代了,与其痛苦的过一辈子,不如高高兴兴分手。
作者: anycall208    时间: 2009-1-27 22:10

看来楼主的心情极差啊,还是去外面玩一玩吧,别老呆在家里,会憋出病的
作者: zhouqsha    时间: 2009-1-27 23:27

提心有灌水嫌疑,下面的回复有吗??
麻醉自己,喝酒,已经喝了5瓶啤酒,闷酒
作者: 小额    时间: 2009-1-28 07:24

为什么啊,要好好调节一下吧,要不危机四伏了。
作者: devidlo    时间: 2009-1-28 15:23

2楼说的太容易了吧,其实可以调节的,看看是什么原因不要义气用事,让他们知道你的好.人都是有个周期的
作者: bbttxx    时间: 2009-1-28 15:28

女儿啊!楼主和我一样!将来肯定也是个有福之人啊!只是现在陪个笑就过去了,夫妻嘛哪有隔夜仇!
这不昨晚还和老婆吵架了,现在不也好了嘛!生活就这样!
作者: 那年十月    时间: 2009-1-28 16:14

这日子过的,我看了都难受。实在不行就离吧
作者: vega1983    时间: 2009-1-28 18:48

7楼的..LZ都说冷战2年了, 还笑笑过去了..
8楼的是王道
作者: liyunshe    时间: 2009-1-28 20:38

看来结婚真的很可怕,离婚虽然说起来是一件简单的事,但是处理不好给孩子造成阴影的,还是希望你们夫妻两个好好谈谈!
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-28 21:18

楼主,你今年贵根啊?你女儿多大了?2年了,难道你没有想过去好好找下这样的原因吗?我想你和你老婆应该是老夫妻了吧,既然以前都过来了,怎么现在就没有共同语言了?看的出你还是很在乎她们的,还是那么的爱着她们。有时间和老婆好好的沟通下,多讲讲以前你们在一起的开心事,有机会带她出去玩玩,放松自己。我想一定有解决的办法的。顺祝你,新年快乐!
作者: duyanan    时间: 2009-1-31 14:25

LZ以后一切都会好起来的,生活就是这个样子
没有每一件事都是顺心如意的,每一人都要学会宽容
如果LZ一开始就心平气和的说话,解除误会与矛盾,我相信就不会是今天这样了
孩子以后也是会长大的,不能急呀!
希望LZ以后在处理矛盾时要三思后行!
作者: baizongbaizong    时间: 2009-2-5 20:47

我和你一样就是这样过得。只有上SIS网就一切烦恼化为乌有不是吗?
作者: leeandy    时间: 2009-2-6 00:21

我看你是个老实人,是不是你老婆偷汉子了?这年头,如果实在是过不下去的话,晚离不如早离。可能以后你会遇到一个比你现在老婆更加好的呢?
作者: 此非真名    时间: 2009-2-6 11:49

看你们现在的情况感觉蛮可怕的
必定夫妻俩是要生活一辈子的
这样下去迟早会出问题的
我觉得你应该先跟女儿好好沟通,必定女儿小好教育
等说服女儿了,再跟你女儿一起跟你的老婆多多交流下啦
有时间你应该多给你的家庭带来一些惊喜
多多交流吧,现在这情况还是很好逆转的
作者: hachacl2    时间: 2009-2-8 15:39

这个家庭的维持靠的是什么呀?难道是面子吗?哎,挺没劲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2