标题: [美乳巨乳] Horny.Latin.Mothers.3 [已评分] [打印本页]

作者: 小不点52    时间: 2009-1-26 20:03     标题: Horny.Latin.Mothers.3 [已评分]

由于ioojcn账号没有发帖权限.只好用此ID发片.希望版主加分加在ioojcn上.谢谢ioojcn这个ID在2楼回帖了.

准备在SIS长期发片了.能不能把ioojcn这个ID给点权限能发帖就行.谢谢了.小不点这个ID可以删掉耶可以

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天
【影片预览】:

本种自动屏蔽迅雷.请用 Bitcomet 1.07穩定版 下載本種.并 啟用反吸血保護 和 長效種子

無種的請用BITCOMET開啟長效種子選項自動補種

[

附件: Horny.Latin.Mothers.3.torrent (2009-1-26 20:12, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 1924
作者: ioojcn    时间: 2009-1-26 20:06

没办法.这个ID没法发帖.只能回帖!~

希望大家支持
作者: rorzien02    时间: 2009-1-26 21:06

片子的女优好像很老的样子~还是不下了!纯支持了!
作者: 2226    时间: 2009-1-26 21:10

楼主也发点美女啊,这样的老妇女级别的女优,很少有人会喜欢的
作者: zd201711    时间: 2009-1-26 21:16

这样的老妇女级别的女优,很少有人会喜欢的.
作者: leehomding    时间: 2009-1-26 21:27

哇,熟女,口味有点重啊,小生就不下了
不过还是感谢lz的新春新帖
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-26 21:34

仔細看图熟女的韻味就是不一樣,令人心動不已,熟女的肥臀可真刺激。真性感美臀有著巨大的誘惑力。我就是爱这种熟女,还要是有着硕大的乳房和丰满的肥臀,真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了红心支持。
作者: kkksoft    时间: 2009-1-26 22:03

不喜,波大归波大,但一看那肥肥的上臂就感觉过分了。很少有身瘦胸大的极品
作者: 5952535    时间: 2009-1-26 23:04

多谢楼主,女的性感迷人,眼神妩媚,充满挑逗的气味,而且是丝袜美女,支持楼主..
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:13

熟女的体裁,鲍鱼太黑了吧,欧美的这样的小穴熟女都这样吧
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-26 23:18

多谢楼主的分享,还是巨乳美女最诱惑,尤其搞起来时乱颤变形的胸部最美,值得收藏红心送上
作者: wang9dan    时间: 2009-1-27 00:12

新年快乐大家!谢谢楼主一大早发的好片子!支持了
作者: sunnyye123    时间: 2009-1-27 01:09

几个女演员真的都是由老又丑,还是不下在了,不过还是谢谢楼主了
作者: magicxu    时间: 2009-1-27 03:48

看图大奶子熟女欲望强烈,风骚狂野哦,刺激的西片多谢分享
作者: lwp594257    时间: 2009-1-27 04:06

希望ioojcn能成长的快点.期待你发更多的片子.红心奉上.
作者: 3084850    时间: 2009-1-27 09:37

不是熟女是“肥女”,口味太重了。一般人可能受不了的。
作者: dupin_929    时间: 2009-1-27 10:18

波倒是很大,就是女优有点难看,不是特别喜欢,纯支持一下~~
作者: shidanli    时间: 2009-1-27 12:10

我的天呀 女主角长相也太那个了吧 还是不要下了 纯支持楼主了
作者: cleopatra    时间: 2009-1-27 12:15

家庭主妇这个内型不错,这些女的都是如狼似虎的饥渴型
作者: eva01hp    时间: 2009-1-27 14:47

拉丁熟女系列么。感觉还不错 感谢楼主分享了
作者: gxy2161622    时间: 2009-1-27 16:23

片子的女优也太另类了吧.纯支持下楼主在新年发帖不易啊送个红心
作者: xiaoka007    时间: 2009-1-27 23:36

胸大,臀肥,太牛比了!爽,谢谢楼主!谢谢无私的分享!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-28 00:51

黑白配的片子我必看,更何况有熟女相伴,不能错过。
作者: 怒不了哭    时间: 2009-1-28 01:03

仔細看图熟女的韻味就是不一樣,令人心動不已,熟女的肥臀可真刺激。真性感美臀有著巨大的誘惑力。我就是爱这种熟女,还要是有着硕大的乳房和丰满的肥臀,真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了红心支持。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-28 12:37

这几个女优,胸和B可是够大的,只可惜长相差了点.
作者: 电熨斗    时间: 2009-1-28 19:41

纯支持了~女人太老了~还是要谢谢发帖~~
作者: 黑魂    时间: 2009-1-29 20:27     标题: 波波好片子

我最喜欢这类的片子了~先下来看看先,感谢楼主喽i~~~
作者: 小烟头    时间: 2009-1-29 20:27

喜欢大奶子的美女,谢谢楼主,不过片子的女优好像很老的样子。
作者: fangulo    时间: 2009-1-29 23:18

真是感謝樓主的好片耶
很多姓感迷人的熟女窩
作者: xihadong    时间: 2009-1-30 00:53

黑棍加熟女,充满了美式的口味!!纯支持!!
作者: zaq314159    时间: 2009-1-30 08:41

片中女优似乎又老又肥啊,只是乳房比较大而已,纯支持了。
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:34

拉丁女人是不是衰老的比较快?看来老子以后出去了不能找拉丁女人
作者: jsong    时间: 2009-1-30 21:02

呵呵, 很丰满的拉丁母亲们, 都是些饥渴的熟妇啊
作者: yhj5111111    时间: 2009-1-30 21:29

这样的老妇女级别的女优看那肥肥的上臂就感觉过分了
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-30 22:30

不错的女优 够大 够老 够韵味 是我最喜欢的类型 太感谢楼主分享了!
作者: jk5135    时间: 2009-1-31 13:51

洋妞的熟女就是呈现出不同视觉与感觉,让人们都觉得有无比的快感!
作者: geatom    时间: 2009-1-31 17:05

ioojcn也是为大大啊?  感谢感谢!!
作者: sparkli    时间: 2009-2-2 10:19

精彩的片子一定支持,喜欢巨乳,谢谢楼主无私奉献!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:57

继续延续了俄罗斯美女学院的风格,画面质量一流,谢谢楼主分享。
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 16:20

这2个女的也太老了吧.没有什么可看性.有点失望
作者: msz006zj    时间: 2009-2-22 17:45

顶一下,绝对支持,希望下次楼主发更好更精彩的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2