标题: [其它] 飲尿的av女优 [打印本页]

作者: oceanhhy    时间: 2009-1-26 01:55     标题: 飲尿的av女优

以下是比较经典的喝尿片,不知道对女优的身体是否有影响,毕竟尿液的成分和精液不同,女优们为了金钱真的豁出去了!

大沢佑香\ザーメン小便ぶっかけ飲尿2穴中出し

工藤れいか\強制小便口浣腸 イラマ少女
愛乃彩音\飲精飲尿変態女
水城奈緒\臭い肉棒限定公衆肉便器
峰なゆか\巨乳秘書飲尿中出しレイプ 峰なゆか

原千尋\飲みたがるオクチとマンコとアナル
早川瀬里奈\聖水
小澤マリア\落ちぶれた飲尿メス豚アイドル

青木りん\落ちぶれた飲尿メス豚アイドル 青木りん

大家可以补充哦

作者: jaylei    时间: 2009-1-26 02:14

也发两张图上来看看嘛

那样才完美撒
作者: 3001933    时间: 2009-1-26 02:56

就是啊,楼主把图和种子发出来大家分享下啊。
作者: 于紫降    时间: 2009-1-26 04:27

早川瀬里奈的片子不好找啊,站里的资源也都不好用,唉
作者: ycyz111    时间: 2009-1-26 11:28

图图图图图  我要看!!楼主啊  !在发两张图拉1
作者: winggundum    时间: 2009-1-26 11:46

没有pic没有真相阿,就这样写几个字让我们自己yy阿
作者: wunyun    时间: 2009-1-26 15:05

日本人真变态,大沢佑香MM可性感了,还拍摄重口味,可惜。
作者: 3281989    时间: 2009-1-26 15:17

没图光掉我们胃口不好,虽然大沢佑香和小澤的我都看过,但也要欣赏下其他的,LZ不负责啊
作者: dapiao105    时间: 2009-1-26 16:11

怎么没有图片啊 这样看什么都不知道
楼主发下图啊
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 13:56

楼主很强大             发点图就更好了
作者: jmc51000    时间: 2009-1-30 22:57

台湾以前也有饮尿减肥的组织 听说真的有一定的效果 不过™喝的尿不是想我们一样的尿  我听说是 一个星期不吃荤 然后一个星期只喝水和吃水果 第三个星期的尿才可以喝  我也是听说 不知道是不是真的!
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-31 00:14

喝尿还能减肥啊,头回听说,尿素不是有毒吗?对身体有害吧!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:30

看着有点于心不忍,感觉还有点不舒服,但我还是要鼓励一下
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-31 08:14

补充1部
Tokyo Hot n0295 矢崎美佳 女教師恐喝輪姦尿曝

作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-31 10:41

东京热 n0203 強制飲尿便器小野悠美
这部最后也有喝尿镜头的。
作者: tomato8    时间: 2009-1-31 10:49

对着这么漂亮的女优,鸡巴早就硬得不行了,尿是怎么撒出来的?
作者: lyh06    时间: 2009-1-31 12:10

个人感觉多少有些凌辱的片子需要能够让人产生代入感,不然就是不成功的
作者: 鹰飞    时间: 2009-1-31 17:19

没有你做不到的,只有你想不到的。佩服佩服!
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-1 14:25

大沢佑香这个名字最近在论坛里面真是如雷贯耳啊
看来真是该看看她的片子了
谢谢楼主
个人认为女优饮尿还算是可以接受的范围
作者: s_top1    时间: 2009-2-1 15:34

看着这些漂亮的美女饮尿,会有一种特别兴奋的征服感觉。
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 15:56

喝尿的女优演的片我真的没有看过,过两天我要去找来看才得
作者: eltonzhang    时间: 2009-2-2 15:49

田中美久也有饮尿片,看了感觉很震撼。是她的神风系列。
作者: eltonzhang    时间: 2009-2-2 15:49

田中美久也有饮尿片,看了感觉很震撼。是她的神风系列。
作者: 真诚    时间: 2009-2-2 15:58

很不错的图片,电影也看过,看了让人很兴奋,感谢楼主,
作者: hao0206    时间: 2009-2-2 16:05

日本的AV真变态啊,飲尿都给他想的出来.
作者: hao0206    时间: 2009-2-2 16:07

日本的AV真变态啊,飲尿都给他想的出来.
作者: jt1987311    时间: 2009-2-2 16:09

原来蛮清纯的mm现在拍这种类型的 真的接受不了 太变态了
作者: amulo0093    时间: 2009-2-2 16:46

tokyo hot 系列山下智久那部最后也有,n200左右吧,具体忘了。饮尿片现在不少,而且有几部也发展到了真正的"喝"而不是"漱口"。最激的还是拿扩阴器撑开,向女优的B里尿,原千寻那部就有
作者: amulo0093    时间: 2009-2-2 16:47

tokyo hot 系列山下智久那部最后也有,n200左右吧,具体忘了。饮尿片现在不少,而且有几部也发展到了真正的"喝"而不是"漱口"。最激的还是拿扩阴器撑开,向女优的B里尿,原千寻那部就有
作者: syztfq    时间: 2009-2-2 17:38

小泽还拍过饮尿的片?真是没想到 看饮尿的片心里有点别扭
作者: romangao    时间: 2009-2-2 17:46

小泽也会拍这些片啊?
真是搞不明白为什么要这样
作者: wrnybb    时间: 2009-2-2 18:41

太重的不是很喜欢 但在AV界有些也是没有办法 怪只怪金钱
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-2 18:45

看过几片,很刺激,就是不知道那尿是真的还是假的啊~
作者: ncepu    时间: 2009-2-3 16:03

第一第三个都是我喜欢的!可是他两口味现在越来越重了哎!
作者: look2    时间: 2009-2-3 16:10

貌似av饮的尿都是假的吧,是一种拍摄手法
作者: kai243    时间: 2009-2-3 19:09

為了賺錢
不得不吞下去
我想不是每個人都肯的啦
作者: zzmtyf    时间: 2009-2-3 19:18

小澤マリア的这本片子一看就是好片,是新拍的吗?有没有片源啊.很想看.
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 21:36

呵呵,日本人还发明了一种尿疗法治病呢,区区拍片何足道哉?
作者: 363142104    时间: 2009-2-3 22:54     标题: 多发点

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waiin    时间: 2009-2-4 16:01

松野和早川漱里奈也是饮尿的女优之一!还有别的请大家补充一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2