标题: カミカゼガールズ Vol.57 京本かえで [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-25 13:54     标题: カミカゼガールズ Vol.57 京本かえで

[影片名稱]:カミカゼガールズ Vol.57  京本かえで
[影片大小]:703MB
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:五種即撤,請續種
[影片圖片]:

附件: カミカゼガールズ Vol.57 京本かえで.torrent (2009-1-25 13:54, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 2363
作者: 原野    时间: 2009-1-25 14:07

不錯的片子 樓主新年發帖辛苦了
祝你新年快樂
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-25 14:16

仔细看图说实话这个女优长的确实不怎么样 ,绝色有点牵强了吧,女优缺点评价嘴太大 脸太长 ,不过身材还是不错的,看作品最大的享受就是愉悦 ,长不漂亮怎么给人视觉震撼呢 ,长相很性感,嘴巴最性感,正宗的口交嘴型,不过我不喜欢穿衣服搞的再看看只是嘴巴好大啊,不知道口交舒不舒服,化滴点妆看起来还是比较妖艳的,奶子形状不是很饱满,再实话实说这个女优身材比列还可以,就是脸型太长,嘴巴太大,奶子的型状不太美,全身组合起来到也有一眼可看,真吓人啊我知道了为什么有那么多的喜欢装嫩了,好像那个东施学颦的,要是能弄个大波美女,真是完美呀.不过还是真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: longboshi    时间: 2009-1-25 14:18

大年三十发这样的好片子,楼主,新年一定快乐!谢谢
作者: ttk2666    时间: 2009-1-25 14:47

从预览图上看,这个女孩儿好像很不错啊,感谢楼主年三十发片。
作者: maolv    时间: 2009-1-25 15:20

各位都新年大吉啊~好片发多点啊啊哈哈~恭祝楼主新春快乐
作者: 横刀一笑    时间: 2009-1-25 15:24

首先祝贺楼主新年大吉,同时也感谢楼主辛苦发帖,只是这女优长相真的不怎么样,奶子也下垂的厉害。我曾下过一部,里面的女优超美,小穴也很粉嫩,只是奶子下垂的令人反胃,很是郁闷,从此不看此类片子了,所以纯支持下,不下了,红心奉上。
作者: shougen    时间: 2009-1-25 15:41

Looks pretty , got the slutty look, must take a look. Thanks.
作者: kars    时间: 2009-1-25 15:50

肥厚的嘴唇还挺性感,可惜胸部下垂很明显。
作者: sexwolf888    时间: 2009-1-25 15:52

好象是超级名模系列中的一部,不错的片子。
作者: yajk    时间: 2009-1-25 15:59

新年快乐啊
呵呵,这个女的嘴唇有点厚,喜欢这种乳晕大大的。谢谢楼主
作者: kenyou    时间: 2009-1-25 16:00

这个女的绝对是极品,很少见的片子比封面要强很多的女优,因为这个片找就下过了,一直都在电脑,身材和样子绝对是一流呀,强烈推荐
作者: qinaidev    时间: 2009-1-25 16:11

仔细看图说实话这个女优长的确实不怎么样 ,绝色有点牵强了吧,女优缺点评价嘴太大 脸太长 ,不过身材还是不错的,看作品最大的享受就是愉悦 ,长不漂亮怎么给人视觉震撼呢 ,长相很性感,嘴巴最性感,正宗的口交嘴型,不过我不喜欢穿衣服搞的再看看只是嘴巴好大啊,不知道口交舒不舒服,化滴点妆看起来还是比较妖艳的,奶子形状不是很饱满,再实话实说这个女优身材比列还可以,就是脸型太长,嘴巴太大,奶子的型状不太美,全身组合起来到也有一眼可看,真吓人啊我知道了为什么有那么多的喜欢装嫩了,好像那个东施学颦的,要是能弄个大波美女,真是完美呀.不过还是真诚感谢楼主无私和大家分享
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-25 16:48

奶子还可以,就是嘴不好看,大家也知道封面拍的美1点,影片差一些
作者: ytpao    时间: 2009-1-25 17:11

乳晕好大的MM啊,就是有点下垂了,要不绝对是个大美女啊
作者: KINGSUJF    时间: 2009-1-25 17:15

真的感谢楼主的大片...可惜图片小了点...支持!!!
作者: wcnjy    时间: 2009-1-25 17:18

这部是老片了,很早就看过,在此就不下了。觉得她这个脸有点变样
作者: lxg0018    时间: 2009-1-25 18:48

预览看起来很不错的样子啊,下载回去慢慢观看
作者: adx123456    时间: 2009-1-25 19:07

身材貌似很不错 感觉上应该还可以 下来看看先 祝大家春节快乐
作者: lzj177    时间: 2009-1-25 19:30

JP   看上去很爽   下来看看   LZ  辛苦了
作者: wxws0423    时间: 2009-1-25 19:41

嘴唇确实很性感 不过第一眼吸引我的是她的丝袜 最喜欢的类型了 谢谢楼主 下了
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-25 19:49

这个女优很辣,皮肤白,眼神骚,真是一个极品啊!谢谢
作者: 3885888    时间: 2009-1-25 20:59

向斑竹拜个早年,骨感美女确实爽,喜欢,红心送上
作者: killer1984    时间: 2009-1-25 21:30

女优长相一般,不过这乳晕倒是很大,怎添了不少性感分!
作者: 1151    时间: 2009-1-25 21:33

这女人长的一般了。主要是嘴太难看了,就两个奶子大点
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 22:13

女优长的不错,眼睛也很大,不过胸部有些下垂好像,谢谢分享
作者: 970639    时间: 2009-1-26 00:50

女优很漂亮啊,身上的皮肤真的很好啊,看着都想摸两下
作者: aishangaide    时间: 2009-1-26 01:01

这个女女的嘴巴很是性感呀,太有诱惑力了,再加上粉色唇彩,哈哈
作者: ing2304    时间: 2009-1-26 01:17

大年三十发这样的好片子,楼主,新年一定快乐!谢谢
作者: ERWAERWA    时间: 2009-1-26 01:25

乳晕太大了,看着不舒服,还是丰满点的好。
作者: fjlfx110    时间: 2009-1-26 01:52

尖笋型的MM 这种MM啜起来很爽的
好片子
作者: shmilyyyy    时间: 2009-1-26 02:24

这个女优的胸部有点下垂,皮肤挺白的,样子一般哈
作者: 秀宝贝    时间: 2009-1-26 10:23

看上去不错呀!下下看谢谢发帖!可惜胸部下垂了呀!
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 12:21

唯一缺陷是画面质量差了点,高清的就好了。
作者: sharpwangzi    时间: 2009-1-26 12:26

祝你新年快樂
作者: tgb1    时间: 2009-1-26 13:32

女优样子长的很一般,但是情节还算可以.
新春快乐.各位sex坛的狼友
作者: ddr20    时间: 2009-1-26 14:30

^_^    不好看
女的嘴巴不敢恭维
作者: 我用牛头    时间: 2009-1-26 15:09

图有点少
不过感觉还不错
嘴唇是亮点
作者: d5a4s3j51    时间: 2009-1-26 16:53

祝你新年快樂
作者: shijizonggan    时间: 2009-1-26 17:29

下巴遍得过头了 身体比例不怎么协调 还有图片太少了 很难去评价一个女优  只有仔细欣赏玩图片才能进行初步的选择
   感谢下楼主  下来研究研究  如果不好就删了
作者: image    时间: 2009-1-26 18:25

新年发片辛苦啊  楼主牛年大吉啊  多发片片
作者: hu_hart    时间: 2009-1-26 21:24

本片中文名为:美肌X巨乳的妖艷美女,片长为1:31:08,女优的确如3楼的评价:一般!
作者: KINGSUJF    时间: 2009-1-26 21:45

女优真的不错喔,可惜图片小了点,要是多点介绍就好.谢谢
作者: zheng@jun    时间: 2009-1-26 23:14

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: z156731    时间: 2009-1-26 23:21

KG-57,已经有了,还是感谢楼主的奉献精神,愿SIS牛年越办越牛!
作者: langhua9518    时间: 2009-1-26 23:30

喜欢制服类的片子。虽然楼主发的图少了点还是期待内容是制服的。不过看样是泳装的有点小担心。谢谢楼主发片支持下
作者: kirk007008009    时间: 2009-1-26 23:55

美女长的不错,尤其眼睛勾引人哈,谢谢楼主,下来慢慢欣赏
作者: ankang9527    时间: 2009-1-27 03:12

这个看图片感觉不怎样~
不知道内容如何~
期待的将它下下来~
作者: liutaofly    时间: 2009-1-27 04:38

长的很诱人,再加上黑网袜,蓝色网小马家,那叫一个性感,谢谢楼主了!
作者: 龙公子    时间: 2009-1-27 12:23

樓主新年發帖辛苦了:肥厚的嘴唇还挺性感恭祝楼主新春快乐
作者: 魔之影    时间: 2009-1-27 12:30

辛苦了,大过年的楼主仍然在为大家奉贤好片,希望SIS越来越兴旺,还希望大家身体健康,合家欢乐。
作者: 868886    时间: 2009-1-27 16:29

个人感觉一般般来,不过还是得精神支持一下,楼主加油
作者: wdxq2000    时间: 2009-1-27 16:51

从预览图上看,这个女孩儿好像很不错啊,感谢楼主年三十发片。
作者: longge110    时间: 2009-1-27 19:32

老实说,看到这张脸就没有下片子的欲望了,很难看的说,奶子也不大,哎不过还是谢谢楼主了~
作者: portraition    时间: 2009-1-27 23:52

这女优不怎样~~
没兴趣~~
纯支持
作者: jccg1000134461    时间: 2009-1-29 22:29

支持楼主,我太喜欢这样的了,希望楼主下次多发一点这样的东西
作者: shu201    时间: 2009-1-29 22:42

女优身材火辣呀,看表情就知道,叫床一定很淫荡的,不错的片子,很喜欢,感谢楼主发片分享
作者: wy0118    时间: 2009-1-30 19:36

妖艳的女优,看奶子的样子一定很软。谢谢楼主!
作者: waynewong    时间: 2009-1-30 22:51

这个女的长的很不错   身材也不错哦 好看
作者: 287837412    时间: 2009-2-4 10:27

很好,不错,这个大礼我一定要收了!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2