标题: 生田沙织-欲望妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-1-24 19:42     标题: 生田沙织-欲望妻

【影片名称】:生田沙织-欲望妻
【影片大小】:1.75G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:02小时00分47秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:f5e3636239bd7e95e2d0625720acc81cffaa90d6  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@欲望妻@SIS.torrent (2009-1-24 19:42, 81.68 KB) / 该附件被下载次数 2483
作者: bihuajimo    时间: 2009-1-24 22:09

咦!这个帖子怎么没人留话呢?春节到了,祝各位斑竹,狼友春节快乐,感谢你们辛勤的工作,也原论坛在新的一年里越办越好,红红火火。
作者: superwgw789    时间: 2009-1-24 22:23

一流熟女,肉很多 ,典型的熟女系!如果有中文就更好。
作者: WWW1234W    时间: 2009-1-24 22:45

诱人的封面,不想下都难,就是太大,谁能帮忙压缩一下,不胜感激。
作者: yl2012    时间: 2009-1-24 22:52

最近口味比较重,偏向与熟女的片子,收藏了
作者: rzw1974    时间: 2009-1-24 23:44

第一次看到熟女肛交的,呵呵,有意思,我下了,谢谢LZ了
作者: jmx1001    时间: 2009-1-24 23:55

应该是部好片,可惜就是文件稍微大了点,另外这几个熟女虽然说不上有多么的漂亮但是整体感觉都还不错哈,都很有成熟女人的味道。这种几个女优一台戏的组织也很不错,下一部片子就能欣赏到不同女人的演出,可以保持新鲜感。
作者: yawe    时间: 2009-1-25 01:12

熟女大片,虽然面孔不是很漂亮,但有成熟的肉体作补充,还是有点味道
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-1-25 01:45

真的是熟女,而且还是五个,真的不错,支持楼主了。
作者: sesewozuiai    时间: 2009-1-25 06:28

老大发片辛苦 祝新春快乐 也祝各位色中色网友牛年大吉 色中色越办越好
作者: zhan198_cn    时间: 2009-1-25 10:36

这个女优的片子我基本上都看了,非常的好,
作者: xuv577    时间: 2009-1-25 12:37

很有熟女魅力的人妻啊,慾求不滿的一次對上多男,蠻精彩可期的內容,謝謝分享這麼棒的好片啊。
作者: ldy623    时间: 2009-1-25 13:34

好东西啊!我喜欢,多谢啊!以后多多发啊!顶顶
作者: hisokalss    时间: 2009-1-25 18:37

过节还发片 辛苦了 这女优一般 老片子了 我就不下了 谢谢楼主
作者: wxws0423    时间: 2009-1-25 19:49

看楼上们的评论 看来是熟女啊 那就不下了 还是支持楼主发贴 大过年的还忙着发片子 也祝楼主新年快乐
作者: moneymoneymoney    时间: 2009-1-25 19:50

喜欢这种有情节的片子。看起让人有一股冲动感。呵呵呵。支持下楼主。顺便给楼主拜个年了
作者: 20020325    时间: 2009-1-25 20:19

首先祝楼主新年快乐!谢谢楼主提供这样的好片子。
作者: henryraul    时间: 2009-1-25 21:26

晚中晚简直就是狼友的福音,发片必是精品,女的很漂亮
作者: a7168169a    时间: 2009-1-25 21:33

心痒痒  过瘾 谢谢楼住的分享 楼住新年快乐
作者: lucas88888    时间: 2009-1-26 01:32

THANKS~!!!
祝大家新春愉快~
作者: a13411700266    时间: 2009-1-26 01:36

哈.新年了.今晚通宵看论坛.加油,下来应下景~
作者: euegenie    时间: 2009-1-26 04:26

好爽 这么多熟女 谢谢楼主啊 祝你新年快里
作者: kown740    时间: 2009-1-26 14:10

生田沙织是我非常喜欢的一位熟女,身材相当不错,这部片子实在太大了,只好忍痛割爱,不过还是感谢楼主
作者: hwgo    时间: 2009-1-26 14:17

支持一下,熟女系列,如果有中文就好了,但还是要支持一下。顺祝新春快乐!
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-1-26 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女真的不错,要是文件再小点就更好了。谢谢楼主。
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 21:17

看图片觉得还不错,先下载看看.谢谢楼主。
作者: zhong999    时间: 2009-1-26 21:37

ytm 谢谢楼主不惜劳累,春节期间还发这么好的片给我们
作者: pikac    时间: 2009-1-26 21:39

支持,很喜欢啊,感谢楼主发个这么好哦啊的片
作者: bbbbbbbb    时间: 2009-1-27 02:28

这个美女看起来好骚啊,不知道是不是封面杀手,可惜片子太大了,我还是纯支持吧.感谢楼主发的帖子.
作者: czy1975    时间: 2009-1-27 09:05

多谢楼主的分享,两这么清纯身材又好的美女男人看了怎么能忍得住呢,没有不下的道理红心送上
作者: 69658526    时间: 2009-1-29 00:33

熟女大片,虽然面孔不是很漂亮,但有成熟的肉体作补充,还是有点味道
作者: yb1960    时间: 2009-2-2 15:17

真的是熟女,而且还是五个,真的不错 、好好好
作者: yb1960    时间: 2009-2-2 15:20

诱人的封面,不想下都难,就是太大,谁能帮忙压缩一下,不胜感激
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 17:47

这个板块的好多片子都是没有图的,感到好可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2