标题: 两部保存到今的片子 [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-1-24 00:16     标题: 两部保存到今的片子

【影片名称】: 两部保存到今的片子
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:3小时
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
兄弟们大力支持啊!小弟刚学会发贴

附件: 343742425.torrent (2009-1-24 00:16, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 22355
作者: gdwcz2    时间: 2009-1-24 00:31

这两个女的很普通的啊,没一点特别之处啊,是不是你从前没下过什么片子啊
作者: HOBY    时间: 2009-1-24 00:33

谢谢楼主分享~如果多发几张看可以到正面的图片就好了~
作者: zlqaa    时间: 2009-1-24 00:38

谢谢分享阿,第一个性感黑丝袜美女和第二个清纯美女我都很喜欢
作者: wu2198    时间: 2009-1-24 01:25

朝比奈的那部看过了,但是第一个很好呀,视乎还有剧情。
作者: 58595888    时间: 2009-1-24 03:07

看第一张图片是不是还带故事情节的片子啊?
作者: z156731    时间: 2009-1-24 04:21

很一般的片子,建议楼主发帖要有点主题,或者选清纯小MM,或者选SM,或者重口味的菊花,或者熟女系,或者群P,像兄弟我就喜欢唯美系的,像一本道的名模系列,MX系列和SKYANGEL也不错,东热的收集得多,但不是很喜欢看,有所侧重,才会有一批喜欢此口味的狼友支持你,看在楼主刚刚入行的份上,就多解释一下,希望以后多发好帖吧!
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 05:32

有没有什么特殊的亮点可言介绍一下,因为这样的片子太多了。
作者: sonjie_7    时间: 2009-1-24 06:22

不知道楼主为什么留这么久 估计肯定不错 谢谢楼主的分享 谢谢!
作者: stonlu    时间: 2009-1-24 06:47

还是不错的好東西要和好朋友分享大大努力分享我們也要用力回覆
作者: aki785    时间: 2009-1-24 06:57

严重同意二楼的话,看完图片一点没看出来是什么值得保留至今,也许是忘记删了吧
画面也雾蒙蒙的,发现到了SIS以后大家的眼光都变高了
作者: offices    时间: 2009-1-24 07:33

深有同感,这两部片子我也一直在保存着,不过第二部好像应该是加藤,不是朝比奈
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-24 08:03

还马马乎乎吧,怎么没有女优名字的啊,长的还是可以的,支持楼主发片!
作者: wdslbw    时间: 2009-1-24 08:25

奶大肤白 气质美女 诱惑无极限啊 下载欣赏了
作者: 飞鸟2005    时间: 2009-1-24 09:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: daysme0008    时间: 2009-1-24 09:20

很一般的片子,这种片子不是那种经典片子,不过楼主和大家一起分享还是要支持一下
作者: st8088    时间: 2009-1-24 09:43

不错女主角长得十分的性感,我有第三幅图的电影片段,感觉还是不错的!
作者: xiaosiii    时间: 2009-1-24 10:07

女优皮肤很水嫩的感觉 日本这样的女优还真多
作者: alfonsoyj    时间: 2009-1-24 10:36

第二部看过,女的真的非常不错,谢谢楼主了,支持一下。卑昵乎好像是厂商,但很少看到这个公司的片子。
作者: suniwen    时间: 2009-1-24 10:37

好片子,很早的 我也一直在保留着,谢谢楼主再次发出!
作者: 34346211    时间: 2009-1-24 10:53

女优很漂亮,清纯的模样我喜欢,收藏一下!!
作者: Jona    时间: 2009-1-24 10:56

有感觉的片子才会值得保存,谢谢楼主分享,支持!
作者: wangbin198    时间: 2009-1-24 11:05

我也觉得没什么特别之处,不知为什么保存。
作者: lulujason6    时间: 2009-1-24 11:21

女的长的还算可以,但是图片少了啊,关键的时候的图片没有,希望楼主继续努力
作者: zhuangzi2h    时间: 2009-1-24 11:28

大家别这样说 可能那时候楼主刚接触AV就觉得这样是很好的了
对一个女的我感觉很平常 第2个就有点明星气质了
个人意见
作者: zwczwc    时间: 2009-1-24 11:50

朝比奈的片子不错,偶下了,红心谢谢,辛苦了
作者: rbeckham    时间: 2009-1-24 11:52

好片子,感谢楼主,只要是长得漂亮的就收。。
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-24 11:57

两个女优挺好看的啊,我很喜欢,片子肯能有点老,图有点少!
作者: habazhi    时间: 2009-1-24 12:04

很普通的片子。
但是有情节。
看起来比较刺激。
作者: imsex257    时间: 2009-1-24 12:14

很一般的片子,有没有什么特殊的亮点可言介绍一下,??
作者: sukillva    时间: 2009-1-24 12:20

第三张感觉女的不错诶,谢谢楼主!

不过,照片再多点就好了~~!
作者: K-gun2000    时间: 2009-1-24 12:24

兄弟好眼光,那么漂亮居然让你收藏多年,不容易,献给广大狼友更是难能可贵,谢谢了.
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-24 12:33

不错啊 看第一张得那个男的 这个应该是部国产的 对吧
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-1-24 12:44

女优质量很不错,保存收藏是很有必要的!
哈哈
作者: langcheng    时间: 2009-1-24 13:00

是呀,每个人都胃口都不一样,没有明显都题目容易误导,感谢了。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-24 13:07

可以的话,最好找到女优的名字,这样就方便收藏了,加心支持楼主发贴!
作者: kenny916    时间: 2009-1-24 13:14

片子不错哦,女优漂亮,我喜欢,支持楼主发片!
作者: 986327720    时间: 2009-1-24 13:21

有没有什么特殊的亮点可言介绍一下,不会是自己亲自出演的吧。
作者: yuhuanren    时间: 2009-1-24 13:26

在下对楼主的片子觉的不错啊!光咲玲奈不错啊
作者: china0602    时间: 2009-1-24 13:33

看图片就不错,图像应该很清晰,谢谢楼主辛苦了
作者: 370194495    时间: 2009-1-24 13:59

这个片子貌似我以前看过了,不想下载,不过还是支持楼主发片
作者: cnmdjm    时间: 2009-1-24 14:02

女友长相不错啊,身材也很好,支持一下,现在来看看,谢谢楼主
作者: dulin794    时间: 2009-1-24 14:25

看着图片有些印象
好像看过似的
应该是不错的片子
作者: haohao898    时间: 2009-1-24 14:37     标题: 不够清晰

如果单看图的话,不怎么样,也不清晰,还是要谢谢楼主
作者: zq7901292    时间: 2009-1-24 15:08

妆画的太浓了点了吧,不过还是挺漂亮的,表情不错,不知道叫床的呻吟怎样
作者: zlfgg    时间: 2009-1-24 15:09

都是经典老片啊,感谢楼主的无私奉献精神。
作者: yamadei123    时间: 2009-1-24 15:20

感觉有点剧情的啊,不错看来是楼主的压低宝箱啊,支持
作者: kuromi    时间: 2009-1-24 15:56

很不错啊 我个美女都长的恒河我的口味 真实非常感谢啊 怪不得楼主一直保存
作者: cxzzaq    时间: 2009-1-24 16:01

喜欢这两部,女的长的是我喜欢的那种类型。小逼逼也挺好看的。
作者: yuki111    时间: 2009-1-24 16:14

这片子的女孩子长得还不错,不过就是图片少了点
谢谢楼主的分享继续努力!
作者: 714354151    时间: 2009-1-24 17:07

谢谢分享,看起来很普通嘛,不过还是很感谢楼主,再次谢过。
作者: 1y163    时间: 2009-1-24 17:09

题目不清晰,保留是为什么?好看?难看?没删除?没注意?哈哈
作者: roywind    时间: 2009-1-24 17:12

光看圖沒什么特別,發點比較特別的,例如大波啊,學生啊,劇情新奇啊什么的,不過也感謝一下
作者: huangcr    时间: 2009-1-24 17:37

确实都是很经典的片子,两位曾经的大美女,最近没出片了。
作者: yy4400    时间: 2009-1-24 17:38

没什么特别的吗,怎么珍藏的现在啊,我的很多片子都是看完就删掉的,这部也不怎么样的啊
女友也不漂亮,也没有用什么出彩的地方
作者: besta26    时间: 2009-1-24 17:44

不错!2个美女成熟又有魅力,谢谢楼主,我爱你
作者: 淫以自傲    时间: 2009-1-24 17:57

这片我也有啊!真是英雄所见略同,既然是初次发帖,我不下也给你个红心吧!
作者: justp    时间: 2009-1-24 18:03

青菜萝卜各有所好,我看着挺好嘛,下了看看。
作者: godwolf    时间: 2009-1-24 18:24

下载并看过的人说一下是内射的吗?女主角长得都很漂亮,但如果不是内射系列的就纯支持一下了
作者: ruye    时间: 2009-1-24 18:36

靠。第一部我看过。超经典的。而且此女优的片片好像不多呀。前两天见了一部,下到一半不动了。玲奈叫
作者: xxgff1987    时间: 2009-1-24 18:52

又是一部经典的片子,主角相当不错。值得收藏,谢谢分享!
作者: mingyang8413    时间: 2009-1-24 19:31

i like it 每次看一上来就搞的,实在是忒没有意思了。多谢楼主!!!
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-24 19:35

好漂亮的女优。那如丝的头发滑顺提拔饱满的乳房!
作者: 1015062e    时间: 2009-1-24 20:21

女优果然很迷人,不知道功夫怎么样,下来看看,感谢楼主奉献。
作者: dapang    时间: 2009-1-24 21:19

感觉一般,没什么出彩的地方。不过发片就是好同志!
作者: beijing2007    时间: 2009-1-24 21:20

好像有情节的故事片,谢谢楼主,俺下载了。支持你
作者: gf424    时间: 2009-1-24 21:24

呵呵,不错啊。每个人的审美观点不同的 ,高兴就好。
作者: jtsdy    时间: 2009-1-24 21:32

应该不错,感谢楼主发片,尊重楼主劳动,谢谢了。。。
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-1-24 21:47

楼主为什么把这两部片子保存至今,原因看不出来,很普通嘛
作者: 19881008    时间: 2009-1-24 22:08

楼主为什么保存呢?要下来看看,找找原因。
作者: luobin1998    时间: 2009-1-24 22:14

好东东啊,谢谢楼主的分享哈,我支持一下,多多发好片
作者: tian99    时间: 2009-1-24 22:24

的确是两个美人,很值得收藏的好片子!特别是第一个美人,很有气质!
作者: ok778899    时间: 2009-1-24 22:38

我看图还是不错的 几个妹妹都不错 支持楼主多多发片
作者: onlyyougw    时间: 2009-1-24 22:49

看上去还不错啊,蛮漂亮的,下来看看,谢谢啦
作者: skyczx    时间: 2009-1-24 23:04

看上去的确是有点年头的片子了,
支持一下!
作者: sby0174    时间: 2009-1-24 23:12

看来楼主很喜欢这两部咯
既然楼主觉得是精品
那我们也要下来看看
作者: jam313    时间: 2009-1-24 23:15

呵呵,这两部我也收藏了,所见略同啊,谢谢你的贡献
作者: kaka77    时间: 2009-1-24 23:17

图少了点```不知道内容.....
支持一下吧
作者: zhoulang5210    时间: 2009-1-24 23:19

个人觉得第一部不是什么经典,第二部的女优我不记得名字了,但是长的很有味道,值得一看,但是这部片的造型不太适合她。
作者: xyxyxy13    时间: 2009-1-24 23:48

看过第二部,女优长得很漂亮,但不知道为何不是很有名.
作者: kkkkkkkboy    时间: 2009-1-24 23:54

第二部朝比奈的片子能多发几张图片吗,看不出来是不是已经有了的,谢谢
作者: 公交不进站    时间: 2009-1-24 23:55

就冲LZ保存了这么久  也要下下来看看 我相信LZ的品位
作者: pingheng    时间: 2009-1-24 23:56

楼主知道这两部片子叫什么名字吗?后者多发几张图片上来才更好鉴定,引来下载量
作者: yanghen    时间: 2009-1-25 00:05

好 就喜欢黑丝袜  谢谢楼主  支持你!
作者: lhl222lhl    时间: 2009-1-25 00:07

看着很普通啊,没什么新意,如果是韩片就不一样了,我觉得含片比日片强多了。
作者: zhangji_3000    时间: 2009-1-25 00:08

性感的大腿 不错挺过瘾的 先睹为快~谢谢楼主发这么好打帖子
作者: niu1225    时间: 2009-1-25 00:10

看不出有什么好的地方啊,图片太少了啊,建议多加的图片啊。
作者: 5飞机    时间: 2009-1-25 00:14

女的长的确实还不错,看来楼主和我品位是一样的,谢谢了!
作者: z159789    时间: 2009-1-25 00:19

感觉有点剧情的啊,不错看来是楼主的压低宝箱啊,支持
作者: wayaya_008    时间: 2009-1-25 00:23

与现在拍的片子比起来,技术和画面的水平都有差距,要是怀旧也应该发点名人的譬如饭岛爱 武藤兰之类
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-25 00:49

既然楼主都保存至今,我一定下载好好欣赏,也要保存。
作者: contra211    时间: 2009-1-25 01:02

呃.. 的确没什么亮点.MM和剧情很普通.. 楼主要加强学习啊
作者: viewtifuldai    时间: 2009-1-25 01:03

这女优真美 特别是第三张图片 奶子好圆润
作者: 285334089    时间: 2009-1-25 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢大家的支持!对于许多兄弟对这两个女优的问题,我在些给大家说一下,第一个叫关光玲奈,我个人觉得是个气质美女,而且身材比例很匀称,第二个叫朝比奈,是个有明星像的小美女,这两个女优拍的片子不多,大概都只有两三部吧.小弟还有一些收藏的片子,包括只演出过一部片子的高原奈美等,有了大家的支持小弟一定会全力奉上,在此再次感谢大家的支持,并对无法对每个贴子进行回复表示歉意!祝大家新年快乐,万事如意!
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-25 02:07

第一部感觉不错啊,支持下楼主吧.好久没看到感觉不错的片子了
作者: yl256228    时间: 2009-1-25 03:06

朝比奈 - 卑弥呼-光咲玲奈这两个女优看起来好爽,尤其这两部片子无论男优还是女优都是很好看的,支持!
作者: ccpy123    时间: 2009-1-25 08:34

这女的美得像洋娃娃一般,LZ真有眼光,值得珍藏
作者: liyixiyu    时间: 2009-1-25 14:51

美女配帅哥,真是绝配,看起来都有味哦~~
作者: pfstrom2008    时间: 2009-1-25 14:54

情人眼里出西施嘛!别人看好我们至少也得支持下啊!@
作者: wangzhen1122    时间: 2009-1-25 14:57

哦,楼主太漂亮了,就是图片太少了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2